Начинающий водитель
|
|
Natalia - Москва
|
121 |
20:52 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Quote (arsenii111) Без него ездить спокойней хотя должно быть наоборот. Подписываюсь под каждым словом!Добавлено (17 Февраль 2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (anunik) Сама боюсь желтых восклицательных квадратов Я тоже. А еще женщин за рулем.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
122 |
21:50 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Я тоже. А еще женщин за рулем. Natalia, а почему?)))Сама же женщина и явно за рулем?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
123 |
22:35 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
А я тоже боюсь женщин за рулем Потому что, женская манера езды ( Я еду и мне на все и на всех плевать) ужасно раздражает, хотя я сама девушка (про себя самой говорить не скромно,но окружающие утверждают, что езжу грамотно) [/p.s.] Скромность -это достоинство, когда нет других достоинств
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
124 |
22:36 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Смешно, но факт.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
125 |
22:55 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Меня раздражает моя соседка за рулем... мне периодически кажется,что она умеет только машину заводить.... а еще у нее на стекле два восклицательных знака, 2 туфли,один ребенок в машине,на бампере по бокам чайник и "У" и шипы были
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
126 |
11:58 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (anunik) а еще у нее на стекле два восклицательных знака, 2 туфли,один ребенок в машине,на бампере по бокам чайник и "У" Мне кажется подобные водители всю ответственность на окружающих перекладывают этими знаками. Типа "я ничего не умею и вы все должны меня объезжать и проч".
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svetlaya2210 - Санкт-Петербург
|
127 |
13:44 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Добрый день, форумчане! Принимайте красненькую пикусю 2010 года с АКПП. Стаж вождения хозяйки - 8 мес, из них 6 на внедорожнике хозяйкиного мужа, около2-х мес - на "вишенке". Что на 1-ю, что на вторую машину ! знак не вешала, т.к. боюсь неадекватного поведения малолеток на ВАЗиках. Их раздражает абсолютно все и вся! Водить стараюсь аккуратно и в меру динамично, пока проблем по моей вине не было (тьфу-тьфу). Добавлено (18 Февраль 2011, 13:44) --------------------------------------------- Забыла добавить, что несколько раз видела, как жестко подрезали ровно и аккуратно едущие машины с ! знаком. Чувство при этом одно - жалость.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
128 |
13:55 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (svetlaya2210) несколько раз видела, как жестко подрезали ровно и аккуратно едущие машины с ! знаком. Чувство при этом одно - жалость. svetlaya2210! Спасибо! Я здесь эту мысль уже долго и безуспешно пытаюсь довести до сознания обитателей и пока безуспешно! Наконец-то меня поняли и поддержали!
|
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 18 Февраля 2011, 13:56
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
129 |
19:14 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Наконец-то меня поняли и поддержали! Мнение многих начинающих водителей , вы имеете на него право и мы его уважаем, хоть вы и не хотите уважать нас на дороге
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
130 |
19:58 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Песенка про белого бычка.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
131 |
20:29 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Андрей, даже не пытайся что-то доказывать) уже пройденный этап.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
132 |
20:35 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа,
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
133 |
20:45 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, пусть дамы считают, что вся проблема в знаке))) пусть человек не умеет водить машину толком, но если он не повесит знак, то он будет крут на дороге))это такой детсад...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
134 |
20:55 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Удивляюсь. Я вам совершенно о другом. И при чем здесь ДАМЫ? Кажется, правила для всех существуют. Начнем сначала. Я каждый день вижу что водители вытворяют. Поворачивают, не включив поворотник, перестраиваются тоже без него, налево едут, где нет этого левого поворота и т.д. Я этого не делаю. Почему? Потому что не считаю себя таким ОПЫТНЫМ водителем, как они. И, пока знак не приделала, купив машину, даже не выезжала. Но все это до встречи с одним придурком (см выше). Стала интересоваться, оказалось, таких много. И знакомые водители со стажем в 20-30 лет посоветовали снять. Сразу почувствовала, что ко мне отношение стало лучше. Знак многих РАЗДРАЖАЛ!Добавлено (18 Февраль 2011, 20:55) --------------------------------------------- Наверное, в Новокузнецке и Нижнем все не так. Завидую. А в Москве приходится подстраиваться.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
135 |
21:04 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, а о том, что неопытный водитель без знака раздражает еще большее кол-во водителей никто не думал? О том,что знак-это безопасность (придурков в расчет не берем), и безопасность не только того,кто едет со знаком, никто не думал? Вот потому-то и проблем столько на дороге,что каждый думает только о себе, забывая, что есть такое понятие, как УВАЖЕНИЕ
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |