Начинающий водитель
|
|
Балу - Москва
|
61 |
21:50 |
Суббота, 21 Августа 2010
|
|
Gremet, Поздравляю! По-началу всегда страшно. Это абсолютно правильная реакция нормального человека. Совсем плохо если не страшно, и море по колено. Тут нужно просто завтра утречком, когда совсем мало машин САМОЙ сесть за руль и поехать куда-нибудь по знакомому маршруту по какому-нибудь делу - к подружке, за шампунем или картошкой. Пусть сначала недалеко. А сознание того, что это не просто так, а по необходимости, несколько отвлечет тебя. Удачи! Все будет хорошо!
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 21 Августа 2010, 21:52
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gremet - Podmoskovye
|
62 |
22:02 |
Суббота, 21 Августа 2010
|
|
Балу, спасибо! Вот только что решила - в понедельник заканчивается отпуск, поеду на работу самостоятельно Ой-ой, отправила сообщение, и увидела, что гендерный значок-то у меня мужской А все потому, что нашел сайт и регистрировался супруг, а водитель - я, и писать приходится мне Извините, если ввели в заблуждение
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Феникс - Москва
|
64 |
09:30 |
Воскресенье, 22 Августа 2010
|
|
У меня тоже знак наклеен. Езжу ужу месяц одна, но по знакомым маршрутам. На кольцо правда еще не выбиралась, но надо. Сперва с инструктором поеду туда, потом сама. Мне на самом деле все равно, что о обо мне думают со знаком. А других я уважаю.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
65 |
22:31 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
А я через полгода этот знак отодрала и выбросила. На 1000 или более нормально-реагирующих на него попадается такой урод за рулем, которому этот знак что красная тряпка для быка. После встречи с таким на шоссе я стала расспрашивать знакомых водителей - с ним лучше или без? И решила, что БЕЗ. ОДНОЗНАЧНО!!!! И за месяц с лишним еще ни разу не пожалела.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
66 |
05:11 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, погоди, скоро лето и откроют форточки, услышишь что говорят 999 водителей,которые на знак нормально реагировали.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
67 |
20:22 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
И что они говорят? Добавлено (13 Январь 2011, 19:55) --------------------------------------------- Я вообще-то с открытыми окнами не езжу. У меня кондиционер есть. Добавлено (13 Январь 2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Natalia) И что они говорят? В смысле - к чему готовиться?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
68 |
20:33 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, третий год езжу с У))и, не поверишь, но мне абсолютно все равно, говорят они что или нет пусть хоть захлебнутся своей желчью) А уж если скажут лично мне, просто не буду молчать в ответ и всё Бывает, конечно, прямо-таки назло не пропускают, но я знаю, что скоро я их обгоню (и так и случается в 99%) и результат превзойдет все ожидания.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
69 |
21:31 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
ТигРРРа, абсолютно согласна. Я ездила 1-го января в Тверскую область из Москвы (впервые, да по жуткой зимней дороге), а 7-го обратно. Машин мало, но все аварии, которые видела - это мужики на крутых больших машинах. Обгоняли меня, я сторонилась, пропускала. И где некоторые из них? Но я была рада, что знак "!" недавно содрала.
|
Сообщение отредактировал Natalia - Четверг, 13 Января 2011, 21:38
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
70 |
21:37 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, "каждый гонщик рано или поздно найдет свой столб" (с) ..грустная,конечно,поговорка,но жизненная
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
71 |
21:42 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Кстати последней каплей стало то, что коллега рассказала про своего мужа каким он бешеным становится, когда этот знак видит. Добавлено (13 Январь 2011, 21:42) --------------------------------------------- Как-будто сам за рулем родился.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
72 |
21:58 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Quote (Natalia) коллега рассказала про своего мужа каким он бешеным становится, когда этот знак видит У него комплекс неполноценности с вытекающей манией величия . Таких-то и надо боятся на дороге больше всего.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
73 |
23:24 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Согласна. А еще вот таких. Еду недавно (после чего я знак "!" и решила убрать) домой по Щелковскому ш, скоро поворот налево, поэтому я уже в крайнем левом ряду. Сзади прицепился кто-то и пиликает. Я не реагирую. Он объезжает меня слева по встречке через двойную сплошную и встает поперек. Как я успела затормозить, самой удивительно. Испугаться не успела, первая мысль - жаль, что регистратора нет. Вторая - как это я успела остановиться, скорость там разрешенная 80, ехала не меньше 60. А этот кретин вырулил вправо и умчался. И как таких уродов земля терпит!
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
74 |
09:02 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Natalia, мне кажется такие случаи могут возникать и при наличии знака "!" и без него. Здесь не в этом знаке дело, а в том нахале, который сидел за рулем. Я для предотвращения в подобных случаев просто включаю поворотник заранее, чтобы информировать сзади идущую машину: "Извини, я скоро поворачиваю". Как правило, народ успевает перестроиться и не нервничать из-за моего снижения скорости.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
75 |
21:11 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Т687СА! До поворота было еще пару остановок и скорость у меня была приличная. Просто это не человек был.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|