Болталка
|
|
haase - Straubing
|
496 |
23:43 |
Вторник, 02 Ноября 2010
|
|
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
497 |
23:54 |
Вторник, 02 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну haase, ну ГОЛОВА!!! Каких открыток наснимал - так красиво не бывает!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
498 |
00:06 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
Oleg, бывает, бывает! 20 км в сторону гор и начинается красота...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
499 |
00:17 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
haase, Очень красиво! Скажи честно - у тебя наверное машина грязной и не бывает? У Вас там её и пачкать негде - кругом чистота
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
500 |
00:32 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
Quote (Val-46) Скажи честно - у тебя наверное машина грязной и не бывает? Val-46, честно - бывает, но не часто. Дождями грязь смывается, а сам мою не чаще раза в месяц (а то и реже). А вообще у машины цвет не маркий.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
501 |
08:23 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (haase) А вообще у машины цвет не маркий. haase, а у меня такой же цвет, но почему-то маркий.....может просто осень.... и в чистой машинке максиум проехать хватает от мойки до дома)))) А фотографи просто замечательные!!! Красотища!!!
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leo - Тула
|
503 |
15:40 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
haase, КРАСИВО!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
504 |
17:15 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
Quote (Leo) haase, КРАСИВО!!! ------------------- Может быть и так. На Родине у нас всё намного красивее, для тех кто понимает Красоту, а не просто хорошо подстриженный газон.. Те кто летал из Владика в Москву - 10 часов без посадки, видел под крылом самолета НАШУ Россию. И можно сравнить это с шашечками Европы, когда после набора высоты тебе говорят о посадке. У нас есть наша Родина, ЗДЕСЬ наши корни. P.S. Для тех кто не обратил внимание, Европейская часть России по площади в два раза больше, чем вся остальная "Европа". И мы, как добрые, рачительные хозяева ее обихоживаем!
|
Сообщение отредактировал AMMon - Среда, 03 Ноября 2010, 22:39
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
505 |
19:36 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
Балу, Безусловно и нас красивых мест очень много, но в данное время мы обсуждали фоторепортаж нашего коллеги haase, Действительно замечательные пейзажи! А то что красиво - с этим очень трудно не согласиться
|
Сообщение отредактировал AMMon - Среда, 03 Ноября 2010, 22:25
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
506 |
22:33 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Я тут некоторые сообщения подкорректировал по просьбе Балу, он не хотел никому испортить настроение! на счет красоты ландшафта фото выставленное haase согласен, красиво, Но у нас красивее! Чисто из за этого не хочу никуда за границу ехать, столько мест в России прекрасных! за всю жизнь не пересмотреть! И как говорил Кот Леопольд, Давайте жить Дружно! Наш клуб Это Большая Дружная семья и не важно где мы находимся, Главное что тут мы общаемся на интересующие нас темы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
507 |
22:41 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
Oleg, -------------- Виноват! Резковато сказал. Сам об этом жалею. Нехорошие ассоциации с работой возникли, вот и не сдержался. Но..., повинную голову меч не сечет. Надеюсь, что смогу искупить свою вину пОтом и кровью! Но, желательно, в июле, и, желательно в Крыму.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 03 Ноября 2010, 22:43
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
508 |
23:12 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я так думаю, что для нас, землян, (пардон за высокий слог) весь наш мир хорош! Я, конечно, могу сейчас порыться и в Яндексе, и у себя в закромах, и накидать большую кучу красивостей со всех концов света. Но надо ли? Можно обвинять меня в космополитизме, в другой всякой хрени, но нет такого места из тех, в которых я побывал (а я побывал... болтал ножками под куполом парашюта, ползал по пещерам, нырял с аквалангом, бродил по полям и горам...), где бы не нашлось своей, присущей только этому краю, красоты.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
509 |
23:17 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, это есть пословица, На вкус и цвет, товарища нет!!! тоже видел очень много красивых мест, правде не везде бывал где Хотелось! на этом поприще можно новую темку организовать! и туда выставлять прелести нашей планеты!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
510 |
23:23 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
|
А самая главная достопримечательность на всех фотках, это намытая и отполированная Пикана, просто красотень!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума