я тут решила вспомнить,что такое велосипед... с далекого детства на нем не каталась и вот в воскресенье меня прошибла мысль...
позавтракав и погуляв с собакой,я стала придумывать способ куда отправиться позагорать?! ну чтобы не лежать на пляже и не ехать в деревню в огород. И мне приходит в голову-"ВЕЛОСИПЕД" Чтоб не кататься просто так,а с пользой,я решила, поеду на речку на разведку,посмотрю много там народу или нет и какая там вообще обстановка.
Маршрут конечно я выбрала самый дальний чтоб подольше находиться на солнце..
Велосипед спортивный был куплен в подарок ребенку на день рождения. Я не долго думая собираюсь и выползаю из дома с великом,ухожу от окон соседей чтоб не позориться ,боялась что упаду.. Сажусь и неуверенно держа равновесие еду...
Очень страшно ехать по проезжей части,велосипедных дорожек у нас нет,а по пешеходным дорожкам я тоже пробовала ехать,приходилось то и дело стаскивать велик с бордюра и затаскивать на бордюр перейдя дорогу...жесть!
приехала я на пляж речки,народ загорает, отдыхает,стоянка почти пустая и близко к пляжу,ну решила до дому доеду сяду в машину и поеду загорать на пляжу..
А скорость на велике стояла 7 и в общем то и так не легко было педали крутить, поэтому в горку от я топала пешком. Скорость я не могла убрать на меньшую т.к. ребенок там что то уже нашаманил и она просто не переключалась.
Затратив два с небольшим часа, я употевшая и измученная жарой,набившая кучу синяков на ногах педалями,и отбившая себе зад с непривычки или от того что сиденье жесткое, докрутила педали до дому... Нифига не загорела,устала..приняла душ и уснула.
Вечером меня разбудил пёс с просьбой погулять,я еле встала.. у меня после огорода так не болели мышцы как после велосипедной прогулки с целью загара...
Вот так весело я покаталась на велике в выходные..
Вывод: надо заниматься спортом!