Болталка
|
|
AMMon - Москва
|
511 |
23:34 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
я вот думаю почему вы блогами не пользуетесь, там серия фото смотрелась бы, куда лучше! haase?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
512 |
23:44 |
Среда, 03 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) самая главная достопримечательность на всех фотках, это намытая и отполированная Пикана, Пик Победы. В метре от вершины IRA выходит из Пиканты. Фотошоп рулит!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
513 |
16:19 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
Вот ну ааащеее не знаю в тему я или нет... Но вот что-то захотелось мне узнать у народа, а кто-нить помнит свою первую коцку на машинке (особенно вопрос к начинающим водителям)? и через скок после покупки эт произошло? Вот я свою оч хорошо помню))) Неудачная парковка - результат поцарапанная пассажирская дверь)))
|
Сообщение отредактировал knopa87 - Четверг, 11 Ноября 2010, 16:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шайтаныч - г.Москва
|
514 |
17:51 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
|
Вот теперь по......говорим, по......общаемся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
515 |
21:02 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Шайтаныч) Вот теперь по......говорим, по......общаемся. Шайтаныч, скока принял?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
517 |
20:29 |
Воскресенье, 21 Ноября 2010
|
|
Привет-привет, честно говоря не знаю, к какой тебе отнести свое сообщение, поэтому решила написать в болталку ! Хочу вот поделиться с вами новостью, на днях продала свою "семёрочку"... За несколько "безмашинных" дней могу сказать одно: без машинки ПЛОХО, особенно в мокро-дождливую погоду..... Моя Пиканта должна "прибыть в салон" в середине декабря... Придется мне как-то целый месяц без машины обходиться Ну ладно, тем слаще будет встреча с Пикантой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
518 |
21:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, Quote (Goa) а еще дворники замерзли и не чистили...так что полпути я ехала "на ощупь" Р.S. Господа, как правильно чистить дворники и вообще всю машинку? с чего начинать? почитай вот здесь... тут раздел как раз посвященный этому...http://www.club-picanto.ru/forum/30-1178-1 как чистить машину? да как тебе удобней так и чисть... единственный момент который, думаю, стоит отметить - над багажником лучше чистить снег поперек машины... если чистить вдоль то снег активно набивается в щель, потом снег там замерзает и багажник либо открывается плохо, либо совсем плохо...Добавлено (21 Ноябрь 2010, 21:21) --------------------------------------------- linochka_67rus, Quote (linochka_67rus) тем слаще будет встреча с Пикантой во истину...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
519 |
22:26 |
|
|
knopa87, Аня, я, заезжая в гараж, поцарапала и помяла крыло((( это было на 5й день,как забрала машинку из салона тоже мне,еще не привыкла к ее габаритам и стала ставить в гараж. теперь малышка стоит перед окном, мерзнет а я постоянно выглядываю, как там она)) но все равно,буду ставить в гараж. когда-нибудь
|
Сообщение отредактировал nottoritti - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mikey - Москва
|
520 |
12:34 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) к какому цвету ТВОЕ сердце больше лежит, тот и выбирай!ездить и наслаждаться ТЕБЕ!Я вот изначально хотела ТОЛЬКО желтый!хотя сейчас смоттрю и понимаю - красный - брусничный тоже ОЧЧЧЕНЬ кьютный а что розовенький цвет пикантные блондинки уже непредпочитают?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
521 |
12:47 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Lyudmilla, это есть спам?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
522 |
14:43 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Вот появятся Pchelka, или Неблондинка, накажут и удалят
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lyudmilla - Москва
|
523 |
20:34 |
Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
|
Oleg, это не спам- это обычное предложение:). В Москве много компаний, проводящих исследования, для производителей автомобилей в том числе. Я, заметьте, не заваливаю своими сообщениями нетематические форумы. Мне нужны девушки, ездящие на конкретных марках. Поэтому ищу там, где они, хотя бы теоритечески, водятся:).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
524 |
20:47 |
Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Lyudmilla, поскольку дело связано с деньгами, наверное стоило сначала пообщаться с Админом. [p.s.]Вот видишь, кто-то из модераторов уже удалил твое предложение. А если бы ты действовала через Админа, этого могло не случиться.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
525 |
16:18 |
Воскресенье, 05 Декабря 2010
|
|
Quote (Mikey) а что розовенький цвет пикантные блондинки уже непредпочитают? конечно, предпочитают!))одно время думала перекрасить в такой красивый розовый цвет сахарной ваты Скажите, может кто знает, какой VIN номер у решетки радиатора для рестайлинговой пиканты?нужна именно решетка с хромом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|