Болталка
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
526 |
12:46 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
Уважаемые одноклубники москвичи, нужна помощь, хочу сделать мужу подарок, реснички на его Лансер. Кантора находится в Москве Остаповский проезд 9 строение 13, мы уже у них покупали сполер (брат был в Москве и привозил), может кто часто бывает в том районе и ему не составит труда заехать купить и выслать по почте (деньги переведем).
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
527 |
02:11 |
Вторник, 25 Января 2011
|
|
Вот решил показать одноклубникам как выглядит Дунай во время подъёма воды. А то некоторые переживали, что меня смоет... В этом году максимальный подъём составил 6,99 м., что считается очень даже немало. В нашем районе без особых последствий можно "поднять" уровень воды до 8-ми метров, дальше - можно, но сложно. Такие города как Регенсбург (50 км. вверх по течению) или Пассау (70 вниз) топило хорошо, у нас всё обошлось. Теперь фото для сравнения. Все фотографии сделаны с одного места, а именно с горы Богенберг. На карте буква "А". Красной линией обведена территория, попадающая в кадр. От реки в этом месте отделяется рукав. Хорошо виден железнодорожный мост. Декабрь 2010, так Дунай выглядит в обычном состоянии. Лето 2010. После дождей уровень воды поднялся, видно подтопления на острове. Январь 2011. Остров полностью затоплен. Дунай в разливе...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
528 |
19:19 |
Вторник, 25 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
haase, такие фотографии интересные!! спасибо!!!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ivan1423 - Москва
|
529 |
09:39 |
Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Скажите пожайлуста где взять "спец код" для этого клуба?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
530 |
11:57 |
Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ivan1423) "спец код" для этого клуба? вы о чем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
531 |
17:53 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот так мы живем. Весна, блин, наступает неожиданно. Йошкар-Ола уже не выдерживает и заваливает You Tube роликами.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
532 |
18:00 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Oleg, вот это да! Снег не убирали за зиму ни разу что ли? Это во-дворах где-то? или улица?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
533 |
18:07 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) Снег не убирали за зиму ни разу что ли? Это во-дворах где-то? или улица? Lenchus, убери все вопросительные знаки и получишь ответы. На улицах чуть лучше. Там зимой чистили немного. Да и машины лёд раскатывают. А во дворах - полная *Цензура*. Поубывав бы гадiв!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Freeman - Уфа
|
534 |
20:47 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня во дворе похожая картина. Снежная каша и колея для джипов. Благо, есть заезд с другой стороны.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
535 |
23:07 |
Четверг, 26 Мая 2011
|
|
В отпусках уже все, что ли? Или перешли на ролики?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
536 |
14:45 |
Пятница, 27 Мая 2011
|
|
не, до отпуска ещё далеко! а на роликах не умею кататься так что продолжаем кататься с Чу, открываем летний загородно-поездочный сезон! Расстроила меня только капитальная помывка после зимы- обнаружилось, что машина вся в каких-то мелких коцках и царапинках не повод для расстройства конечно, но все равно приятного мало
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
538 |
14:01 |
Вторник, 14 Июня 2011
|
|
basova66, планировалась встреча на 29 июня, но сорвалась см. тут А вообще недалеко от тебя живут или работают: жена Балу, Natalia, JaneNaPikachu, Kiska786 и я, можно попробовать отправить приглашение на внеплановую встречу им в личку.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |