Лобовое стекло
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
61 |
22:53 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) ,тоже ему засверливали и заклеивали Видимо не самый конец трещины засверлили. Надо приличных мастеров поискать. У меня товарищам делали - ни у кого трещина дальше не ползла.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
62 |
11:44 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Quote (IRA) Чем быстрее ты ее заклеешь, тем меньше будет видно! скотчем нужно трещину заклеить как появится чтоб туда грязь не попала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
63 |
12:26 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Quote (Seryjs) скотчем нужно трещину заклеить как появится чтоб туда грязь не попала. пока я доехала до дома,туда уже не только грязь попала,но и вода... была мысль про скотч,но думаю они почистят или продуют воздухом перед тем как клеить..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
64 |
06:31 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Pchelka, в след раз с собой скотч вози
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
65 |
19:09 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
заметил трещину, в районе пассажирского дворника, засверлили, залили...а стекло сейчас трещит, страшный такой треск , видать дальше больше будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
66 |
19:20 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
sibserg, Надо поехать к ним и рассказать о треске, может они заметят куда дальше может пойти трещина, если уже не пошла, и все исправят по гарантии! Это лучше чем ждать, что же дальше будет!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
67 |
20:07 |
Пятница, 19 Ноября 2010
|
|
IRA, просмотрели всё стекло, ничего больше не нашли мне просто везёт на неизвестные болячки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шайтаныч - г.Москва
|
68 |
11:41 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
похоже что битой, благодетели видимо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
69 |
22:58 |
Суббота, 31 Марта 2012
|
|
Друзья, подскажите плиз! Сегодня обнаружила на лобовом стекле подтеки! Прозрачная жидкость (очень надеюсь, что не клей!), откуда-то сверху накапало и потекло, а потом засохло! Просто незамерзайкой и дворниками не отмывается, ногтем ковырнула - засохло хорошо(((( Как отмыть не повредив и не поцарапав стекло? HELP ME PLS!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
70 |
23:29 |
Суббота, 31 Марта 2012
|
|
если снаружи, то возможно едкий птичий помет, во всяком случае все что угодно отмывается легко обезжиривателем ( руб. 30-40 в любых автозапчастях), ну или вайтспиритом.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
71 |
23:31 |
Суббота, 31 Марта 2012
|
|
LapatusyaKrosh, нет,не помет!Его кстати легче отмыть! Похоже по виду на клей! я вот тоже про вайтспирит подумала!
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 31 Марта 2012, 23:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
72 |
10:31 |
Четверг, 19 Апреля 2012
|
|
Ланочка, это еще по-божески. Особо достающим смазывают стекло тампоном с растительным маслом. Эффект непередаваемый, особенно по зиме.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
73 |
21:10 |
Четверг, 19 Апреля 2012
|
|
Балу, это сверху с деревьев видимо накапало видно что не кто-то брызгал или что-то разливал! Тем более я никому не досаждала!Это было как раз где-то в процессе встречи с одноклубниками
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
74 |
17:56 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (Ланочка) сверху с деревьев видимо накапало То ли еще будет, когда тополиные почки начнут падать. Они краску выедают. Так что из-под веток лучше уезжать.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
75 |
18:45 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (Балу) То ли еще будет, когда тополиные почки начнут падать. да это вообще треш... даже пух и то противно, когда прилепает! Особенно когда он цветет и потом дождь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|