Лобовое стекло
|
|
almihAM - Чебоксары
|
16 |
01:14 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да блин и сигналка с пейджером стоит - мыться залез, не услышал. И потом перед сном не посмотрел на брелок
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
17 |
19:02 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Искрене сочуствую( Моя пика на твою похожа как 2 капли воды) Даже диски очень похожи тока у тебя помоему на 14 а у меня на 13. А вообще нестоит экономить на платной автостоянке. Добавлено (07 Август 2008, 19:02) --------------------------------------------- Да если не трудно опиши технологию замены стекла.(Желательно с картинками) Надеюсь не пригодится но всеже.
|
Сообщение отредактировал evgenoom - Четверг, 07 Августа 2008, 19:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
18 |
22:39 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
сначала струной срезаешь стекло - Доступно только для пользователей
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MIXAS -
|
19 |
15:49 |
Воскресенье, 14 Сентября 2008
|
|
Я тоже у нас в городе менял!Стекло поставил польское , китай гораздо лучше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
20 |
19:45 |
Понедельник, 20 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
подскажите пожалуйста,запуталась,абсолютно разные цены на лобовые стекла,какое брать,то? разбег цен от 3500 (китайское наверное..)до 8000(польское вроде),есть ли между ними разница?? и может кто то знает сколько его установка стоит....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
21 |
20:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже стекло треснуло, но в этот раз по страховке я выбрал замену, а не деньги, по-этому даже не знаю про стоимость. Лена, ты где смотрела-то? Неплохой магазинчик есть на Соловьева, около ДК Свердлова(Солдатова) - я там все заказываю.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
22 |
20:42 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
пожалела что замену не взяла,деньги месяц жду.... .,а по магазинам еще не ездила,обзвонила только,вот деньги получу тогда поеду...,ну и на соловьева значит заеду....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
23 |
22:31 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ооо, только сейчас заметила эту ветку две недели назад тоже самое было выхожу утром - и вижу такое нет, ну что за уроды, одно расстройство на стекле и рядом с машиной были обнаружены остатки пакета, в котором была вода - наверное что-то типа капитошки поменяли по каске, в наряде было что-то около 12 тыщ рэ
|
Сообщение отредактировал EugenieS - Четверг, 30 Октября 2008, 22:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
24 |
08:13 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (EugenieS) нет, ну что за уроды, одно расстройство Да не расстраивайтесь вы так... Ну уроды, что с них возьмешь. А машина, хоть и любимое создание, но все равно только металл, и ничего больше.. Расстраиваешься больше от того, что бегать придется по страховым, время терять.. Нам вот вместо пакета, по крыше ногами пробежали.... ничего, выгнули изнутри, со страховой деньги получили, и катаемся!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
25 |
08:42 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
almihAM,сочувствую,машинку жалко очень,отпечаток как от биты бейсбольной мне так показалось.... у нас во дворе прям перед моими окнами,все лето такие проишествия происходили,моему соседу на десятке тож лобовое разбили,мотом мужику с соседнего подъезда колеса порезали,потом притихло вроди а через месяц опять как началось,то вскрыли и вытащили все, то зеркала отломаны ну и т.д. я свою на стоянку ставлю, боюсь дураков.
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
26 |
21:57 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас стоянки позакрывались рядом которые были, далеко ездить ставить? задача...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
27 |
09:53 |
Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
|
у мнея тоже стоянка далековата двадцать минут идти ,но береженого бог бережет
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
28 |
18:07 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, что там за клей такой специальный применял? А то я тоже озадачился самостоятельной заменой лобовухи.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
20:08 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Rezya, Я бы пошел,еще и заехал бы к официалам,пусть все посчитают,там наверняка и краска поврежденв,и вмятенки могут найтись....да мало ли
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |