Лобовое стекло
|
|
almihAM - Чебоксары
|
1 |
22:01 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вчера утром выхожу к машине, а там ...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
2 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
на каких то уродов наверное так солнечное затмение в пятницу повлияло, что они бомбить машины пошли ночью. вызванные опера сказали, что еще 4 машины в районе так же пострадали ...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
3 |
22:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
и у страховщиков выходные, никого нет на месте. позвонил - договорился что сам все зафоткаю, дали добро, я и поехал на рынок за стеклом, и потом к установщику стекло сняли, скоро заклеим... Добавлено (03 Август 2008, 22:13) --------------------------------------------- если в каждой истории искать положительные моменты, то в этой - наверное то, что теперь сам смогу кому нибудь стекло снять и вклеить новое
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
4 |
22:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
...не повезло, сочуствуем... а я в период солнечного затмения наблюдал повышенную аварийность на дороге, в т.ч. был свидетелем аварии: автомобиль мерседес (внедорожник) совершал обгон меня на большой скорости (через сплошную полосу) и при этом скользом зацепил стоящий на обочине ваз. У мерса лопнуло колесо и его как начало кидать передомной, ладно встречных не было. Он как то справился с управлением (всетаки мерин) и затормозил. Я в шоке поехал дальше..
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
5 |
22:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ладно хоть в наличии стекло было, а то ездил 2 дня как ослепший на правый глаз
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
6 |
22:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
кстати, сколько стоит стекло для пикачухи? (для интереса)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
7 |
22:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас на рынке 2,5 кило, плюс установка обошлась в 1000
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
8 |
22:48 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) у нас на рынке 2,5 кило, плюс установка обошлась в 1000 Это китайское чтоли? Просто я смотрел в каталогах, стекло лобовое родное около 10 тыс. стоит. Или меня надули ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
9 |
23:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
да, китайские но китайцы молодцы - подделали прямо как оригинал точь в точьДобавлено (03 Август 2008, 23:00) --------------------------------------------- постоял - посравнивал специально (толщина, узоры)
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
23:05 |
|
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, Сочувствую, Даже если страховка все перекроет все равно не приятно, прям как серпом по ...., Quote (almihAM) если в каждой истории искать положительные моменты Хорошо что хорошо кончается!!! PS Тему переношу в ветку гибдд
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
11 |
23:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ага, спасибо, сразу не знал куда писать
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
12 |
04:27 |
Понедельник, 04 Августа 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, понимаю тебя, жалко такую машинку испортили!! Кстати, менеджер в салоне в котором я покупал свою пику, сказал что в этом году у Пиканто какой-то неудачный период, очень часто приезжают заказывать кузовные части. По городу, как не увижу пиканту, так обязательно с како-го нибудь боку осквернённая.. но не будем унывать товарищи, всё что не происходит, всё должно быть к лучшеиу
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
13 |
08:44 |
|
|
Quote (almihAM) на каких то уродов наверное так солнечное затмение в пятницу повлияло, что они бомбить машины пошли ночью. вызванные опера сказали, что еще 4 машины в районе так же пострадали ... Это бывшие выпускники взрослую жизнь празднуют! Я летом обычно стараюсь на улице машину не оставлять. И особенно - 1 сентября, когда школьники будут встречу обмывать всякой синькой! А бьют обычно бутылкой-бомбой типа шампанского, КОЗЛЫ!
|
Сообщение отредактировал Gygo - Понедельник, 04 Августа 2008, 08:44
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
14 |
16:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
там при ближайшем рассмотрении ручку видно и наболдажник - типа палица какая то была, да ладно, поставил уже новое - теперь дорога к страховщикам
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
15 |
23:24 |
Среда, 06 Августа 2008
|
|
Стояла-бы сигналка с пейджером злодеев могли-бы определить и сдать ментам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|