Лобовое стекло
|
|
fantasy - Москва
|
46 |
10:27 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, Теперь мы знаем как устанавливаються стекла. А когда этот стекольный клез застывает он становится твердый. А я уже писал выше см. Сообщение # 42. ... сильная авария... вот с того и взял, что стекло может быть под напряжением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
47 |
19:13 |
Пятница, 19 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как кузовщик всатавлю свои пять копеек. ляпэс, не знаю что у Вас за герметик такой был,но я всё клеил при помощи пистолета ручного,но фирменного. А машину действительно сутки трогать нельзя и,самое главное,дверьми с поднятыми стёклами случайно не хлопнуть.А то маленькой дырочкой не отделаться.Давлением выпрет из проёма. Quote (ляпэс) Кстати, ребята, а с чего вы взяли, что стекло под напряжением? У всех современных авто стёкла,кроме дверных,являются силовыми элементами кузова.В состоянии покоя, конечно, как такового напряжения в них нет,но в процессе движения нарастает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
48 |
00:43 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Терзают сомнения, посоветуйте. Поймал в лобовое камень от попутки, паутины нет, есть небольшая трещина, разойдется или нет, хз, но пока тишина. Вот я и думаю, менять или нет? КАСКО в силе (опасаюсь работы спецов, сам бы вклеил, но страховка по безналу перечисляется). [p.s.]Обидно блин, 23.07 ездил в Казань туда сюда, и ничего, а поехал на заправку у себя в р-не, так на тебе подарочек, форс мажор, мать его.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
49 |
01:08 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) Супер клей в простонаподье называется стекольным. Клей ТОЛЬКО черного цвета и очень вязкий. Простым пистолетом для герметика его не выдавишь, сломаешь пистолет ляпэс, мы выдавливали когда клеили на "опель" новое стекло обычным пистолетом для герметика, нормально выдавливался
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
50 |
01:18 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, да как выдавить и чем я найду, у меня на старую работу (в автосервис) зеленый свет, но сервис является дилерами Шкода, а у меня страховка безнал, я корешам за работу чем платить буду? (лобовуха по КАСКО тянет на 17 р).
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
51 |
01:23 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ляпэс, а они тебе на книжку не перечиляют? мне на сберкнижку все перечислили...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
52 |
01:35 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, про книжку слышу впервые, ну-ка расскажи, если не трудно. Заранее спасибо
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
53 |
01:40 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну я когда переоформлял договор по каске, то при оформлении у меня спросили куда перечислять страховое возмещение и взяли данные моей сберкнижки, так вот - они все выплаты мне на нее перечисляют
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
54 |
18:26 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, а не дешевле было бы отремонтировать трещину через посредство засверливания, если небольшая? Или я не прав?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
55 |
22:37 |
Пятница, 31 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Именно так я сегодня и поступил. С утра в страховую, всё оформили, сфотографировали. А затем этими же ногами в свой гаражный кооператив. Мужики по соседству занимаются ремонтом стекол. Трещину рассверлили, вскрыли, заполнили полимером, а потом заполировали, осталась едва заметная точка. Все удовольствие встало в 250 рублей.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Андреj - Минск
|
57 |
16:41 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
Pchelka, стекло можно отремонтировать, и чем быстрее тем лучше. Поищи конторы которые занимаются ремонтом автостёкол, часто там же где и установка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
58 |
18:43 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
Pchelka, Как-то муж тоже словил камень, трещины поползли в разные стороны, он сразу поехал в "ремонт стекол" там просверлили маленькую дырочку и в нее под давлением залили жидкое стекло, теперь только маленькая точечька, обошлось 1000р. Чем быстрее ты ее заклеешь, тем меньше будет видно!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
59 |
18:48 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
Quote (IRA) Чем быстрее ты ее заклеешь, тем меньше будет видно! В некоторых сервисах берутся не позже трех дней после проишедшего . Наверное стоит поторопиться
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
60 |
19:06 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
мой муж тоже ловил камушек, уже на второй ездит и тоже с трещиной,тоже ему засверливали и заклеивали,дело в том что все не качественно и трещины всеравно поползли...спасибки вам за поддержку завтра поеду попытаюсь хоть что нибудь сделать..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|