Задний стеклоочиститель
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
15:39 |
Среда, 07 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Собственно сабж..С передними щетками проблем нет.:легко снимаются и также легко одеваются. Проблема в задней щетке. Все попытки ее снять по-инструкции (как для передних) успехом не увенчались. Может, кто знает секрет снятия задней щетки? Кстати, для инфы: размер передних щеток таков: водительская 550мм (резинка), пассажирская 400мм.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
17:24 |
Среда, 07 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, она снимается прикосновением мизинца, еще легче чем передние. Или тебе нужно ее с поводком снять вместе ? P.S. Тема переедет в раздел ПРОЧЕЕ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
18:49 |
Среда, 07 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Кстати, для инфы: размер передних щеток таков: водительская 550мм (резинка), пассажирская 400мм. Главная » Статьи » Все о Kia Picanto » Тех. часть » Размер щеток стеклоочистителя Quote (k60) она снимается прикосновением мизинца, еще легче чем передние Поподробнее с этого момента!!! Я ее тоже крутил - вертел!!! Ну так и не снял!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
4 |
22:06 |
Среда, 07 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, AMMon, вас что интересует просто щетка или щетка с поводком ??? Завтра сниму на видео сей несложный процесс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
23:08 |
Среда, 07 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) вас что интересует просто щетка или щетка с поводком ??? Завтра сниму на видео сей несложный процесс. Сними оба варианта!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
13:51 |
Четверг, 08 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Как и обещал, выкладываю. Не знаю только то вы имели ввиду или нет ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
17:23 |
Четверг, 08 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60: как ты ее так легко снял???? Я куда и как только не тянула, а она вообще ни в какую! Спасибо за видео!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
8 |
18:21 |
Четверг, 08 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, я же писал что снимается мизинчиком Не за что, всегда рад помочь соклубникам !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
9 |
19:59 |
Четверг, 08 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Завтра пойду в гараж курочить заднюю щетку хочу в ней поменять резинку на новую на передних я уже резинки сменила на красные (под цвет машины), а вот с задней затырк вышел:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
20:15 |
Четверг, 08 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) как ты ее так легко снял???? Я куда и как только не тянула, а она вообще ни в какую! Спасибо за видео! Ага!!! Quote (k60) Не знаю только то вы имели ввиду или нет ??? То Что надо!!! Завтра тоже пробовать буду!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
11 |
23:29 |
Пятница, 23 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ох, народ. Сегодня в голову мне пришла страшная мысль. Поняв ваши удивления что я так легко снимаю щетку заднего дворника я прозрел... оказывается они у нас разные !!! Щетка у меня толком ни на чем не держится, только за счет прижимания к стеклу не слетает, а у вас там какая-то защелка еще имеется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
23:42 |
Пятница, 23 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) а у вас там какая-то защелка еще имеется Да , я завтра ее сфоткаю Защелку! Но снимал я 2мя руками!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
13 |
16:49 |
Суббота, 24 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) Щетка у меня толком ни на чем не держится, только за счет прижимания к стеклу не слетает а у меня так же легко отпадывает. Что, у кого-то не так?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
14 |
04:23 |
Понедельник, 26 Января 2009
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
А зачем вы её снимаете!?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
15 |
16:09 |
Понедельник, 26 Января 2009
|
|
а утром приходят - машина вся в снегу! Они щёточку снимают и по быстрому весь снег с машины сметают щёточкой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|