Самара и область
|
|
hi-bye - Самара
|
1 |
15:23 |
Среда, 01 Июля 2009
|
|
Странно.., пятый год по Самаре носятся ПикантЫ, а клуба ещё нет.( Надо объеденяться.. Жду единомышленников-земляков.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
2 |
07:00 |
Пятница, 24 Июля 2009
|
|
Идея хорошая!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
3 |
23:04 |
Суббота, 25 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
если что присоединюсь) кстать hi-bye, а не твоя пика постоянно стоит на гаражной в районе автосалона?
|
Сообщение отредактировал evgenoom - Суббота, 25 Июля 2009, 23:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
4 |
09:20 |
Воскресенье, 26 Июля 2009
|
|
Quote (evgenoom) если что присоединюсь) кстать hi-bye, а не твоя пика постоянно стоит на гаражной в районе автосалона? Иногда появляюсь, но вечером около 8ми.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stem - SAMARA
|
5 |
21:48 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я за. Самара город большой, в последнее время стало больше пикант появляться, думаю это многих заинтересует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
6 |
22:44 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
|
Вот визиток напечатаю, надо будет ещё людей привлеч.. И тогда сообразим шикарную встречу.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
7 |
17:04 |
Вторник, 26 Января 2010
|
|
Жалко, что в городе бываю редко, потому на машинке чаще жена рулит... Так что можно нас двоих в клуб записывать
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
8 |
19:58 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня товарищь ездит на BMW, у них тоже свой клуб и они частенько встречаются в самаре возле КОСМОПОРТА. Говорит там много разных АВто клаберов встречается. вот бы и нам органтзовать подобные встречи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
21:55 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
RIN@T, Митяйка, организуйте встечу привлеките еще пользователей, у вас появится самарская ветка, и самарский городовой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
21:57 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) самарский городовой! Это что-то новое! Знаю, бывает ёпонский городовой, а тут вдруг самарский!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
11 |
21:49 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
Oleg, Хорошо не йошкар-олинский, пока выгавуриваешь - подавишься (замаешься, задолбаешься, офигеешь, опупеешь (нужное подчеркнуть))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
22:03 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Митяйка) Хорошо не йошкар-олинский, Митяйка, а таковой тоже есть! Это я лично!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
13 |
13:26 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Quote (Oleg) Митяйка, а таковой тоже есть! Это я лично! Понял, виноват, дурак, исправлюсь... ДЯДЕНЬКА ГОРОДОВОЙ, БУДУ В ВАШИХ КРАЯХ - НЕ САЖАЙ В ТУРМУ!!! НЕ ВИНОВАТЫЙ Я!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
worker - Самара
|
15 |
21:41 |
Понедельник, 31 Мая 2010
|
|
В общемто думаю нужно собираться.... Думаю МЕГАСИТИ будет более приемлемо, светло и мухи не кусают Самарчане! Пишем в личку телефоны будем организовывать. Мне кажется много полезного из встречи выйдет. Контакты по работе, бизнесу, дружба, любовь и т.д. Для более активноого подключения к теме нужно пикантоводам листовки раздавать (текст нужно согласовать) с сылкой на форум и ветку. пишем admin_sel@mail.ru, звоним 903-308-308-7. Добавлено (31 Май 2010, 21:41) --------------------------------------------- Откликнулись 2 человека.... + я= 3 пики. Начало положено ))) И так предлогаю встретиться в будни вечером После работы. Все будет удобно.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|