пардон за пропадение! Переезж..... сегодня все фоты выложу и коменты добавлю. Добавлено (27 Июль 2010, 19:49)
---------------------------------------------
И так встреча как все поняли состоялась!
Как она прошла лучше оценивать участникам. Я негатива не углядел.
На наш сабантуй занесло одного гетсо-вода.... ох как он свой машин расхваливал! Прям ферари и джипп в одном кузове )))) Остальные расхваливали свои покимонов )))
Кто хвалил экономичность, кто удобство эксплуатации в городе а кто и про надёжность не забыл! Не раз отмечали на форуме что авто просто не убиваемое. Это подтверждается из раза в раз. тьфу-тьфу-тьфу ... тук-тук-тук! Я отметил проходимость в снежное зимнее время.
Немного пообвыкшись начали общаться, многие нашли решение застарелых проблем, кто то получил неоценимую информацию, комуто открылись новые горизонты в эксплуатации )))
Очень много говорили про сервисы и обслуживание, т.к. только нормальное обслуживание ведёт к безпроблемной эксплуатации. Все, единогласно согласились что офицмалы в Самаре занимаются разводом на деньги, а ремонт авто далеко не на первом месте, о качестве этого ремонта лучше и не вспоминать......
Что удивило, из всех собравшихся была только одна девушка!!!! Кто ещёраз скажет, покемон - женская машина, успорю на месте!
Для первой встречи думается прошло не плохо. Следующий раз думаю нужно без коней собираться. Приглашения на дачу приветсвуются ))))))
Крайний левый авто - рабочая машина пикантовода, так что явка засчитывается!
Итого: 5 машин и 6 водителей.
ЗЫ:
Кто потерял контакты, телефоны или что подзабыл - обращаемся ко мне скоординирую, подкину телефончик!
Добавлено (27 Июль 2010, 19:55)
ещё одна фотка.
Добавлено (27 Июль 2010, 20:00)
Хочу всех поблагодарить за то что приехали! Кто не приехал, не растраивайтесь! То ли ещё будет!!!!
Сентябрь.... давайте в сентябре, кто захочет по раньше пишите, звоните!
Если трубку не беру - однозначно перезвоню, бывают совещания....