Печка
|
|
Vik_Vik - Kondopoga
|
46 |
21:30 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
|
Oleg, ну тогда не знаю... Вот если сейчас включить - жара будет неимоверная, а вот зимой проблемы - пока раскочегарится...
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
47 |
21:46 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, если мало антифриза, то может быть из-за этого, печка верхняя точка в системе охлаждения. Vik_Vik, Надо проверить уровень антифриза, при необходимости долить. Еще, антифриз надо менять раз в 2 года, возможно его не меняли ни разу (как-то большинство этому уделяют мало внимания), вполне возможно, что он уже стал выпадать в осадок и где-то что-то забил, если у тебя машинка больше 2 лет и ты сама ни разу его не меняла, то заедь в хороший магазин и купи хороший импортный антифриз, потом заедь на хорошую СТО и поменяй антифриз обязательно с промывкой свей системы.Ну и естественно проверь фильтр салона, вообще-то его меняют раз в год, но у нас не европы, поэтому лучше менять его дважды в год. Они сейчас есть не дорогие, российского производства стоит 150 руб, есть корейские не оригинальные за 170. Дорогие брать не вижу смысла, материал у большинства одинаковый, только производители разные.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vik_Vik - Kondopoga
|
48 |
22:00 |
|
|
Останий, спасибо, займусь на досуге)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
22:02 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Vik_Vik) если сейчас включить - жара будет неимоверная, а вот зимой проблемы - пока раскочегарится... Ну в таком раскладе - нормально. Утепления-то никакого, одна железка. Пока прогреется... Меня (вернее, жену) спасают попогрейка "Емеля" и автозапуск.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vik_Vik - Kondopoga
|
50 |
22:09 |
|
|
Oleg, у меня в авто есть попогрейка, без неё не езжу, а автозапуска нет, не знаю что это такое)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
22:37 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Vik_Vik) автозапуска нет, не знаю что это такое Это сигналка с автозапуском двигателя, или самостоятельная система. Вот, например. Садишься в машину - а она уже тепленькаяяяяя! [p.s.]Кстати, Останий дело советует.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vik_Vik - Kondopoga
|
52 |
22:42 |
|
|
Oleg, автозапуск это конечно хорошо, но сложновато, сигналка у меня уже стоит магикар. Да и начиталась страстей здесь о том, как сгорают машины от автозапуска
|
Сообщение отредактировал Vik_Vik - Пятница, 23 Сентября 2011, 22:44
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
22:56 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Vik_Vik) начиталась страстей здесь о том, как сгорают машины от автозапуска Ну во-первых, я такого что-то не припомню, а во-вторых, иногда и кирпичи на голову падают. У меня тоже простая стояла. Жена достала - переставил. И не жалею. Поищи соответствующую тему.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
54 |
21:32 |
Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
|
Место работы стало в 6-и минутах от дома... машин при -10 за бортом не успечает прогреваться за время поездки. Была установлена картонка!
Откручаваем вот эти пластиковые и не очень шурупчики:
Аккуратно отгибаем облицовку на себя:
И опускаем туда картонку )))) Новый элемент конструкции должен полностью перекрывать нижнюю часть (по гризонтали) радиатора до середины вертикали. Т.е. на половину.
При подъезде к офису температура ДВС 76С - хороший результат (до этого 55С - лучший результат).
ЗЫ: ДВС грею до 0С далее аккуратно начинаю движение.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
55 |
11:04 |
Понедельник, 30 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (worker) Место работы стало в 6-и минутах от дома... машин при -10 за бортом не успечает прогреваться за время поездки. Была установлена картонка! А изолон не пойдёт? С отражательной плёнкой?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
56 |
12:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) А изолон не пойдёт? С отражательной плёнкой? Да запросто, несколько лет с такой ездим. Только блестящим наружу (симпотичнее смотрится).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
57 |
13:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Алёна450) Да запросто, несколько лет с такой ездим. Только блестящим наружу (симпотичнее смотрится). Так блестящий то как раз тепло и отражает.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
58 |
15:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Так блестящий то как раз тепло и отражает Чтоб тепло отображать его нужно иметь. А заслонка эта всего лиш защищает от потока холодного воздуха что бы не остужать радиатор.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
59 |
20:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Алёна450) Чтоб тепло отображать его нужно иметь. А заслонка эта всего лиш защищает от потока холодного воздуха что бы не остужать радиатор. Тогда надо будет попробовать. А какие, примерно, размеры?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |