Парктроник на Пиканту
|
|
fantasy - Москва
|
46 |
20:08 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Готов поспорить, что машиной занимались макс. мин. 15.А остальное время она стояла отдыхала... Я им просто говорю, что я оплачу все их нормо часы(т.е. те кот. требуются). А если успеете раньше... что скорее всего, тогда отдайте авто... притензий не будет... И на 1ч -30 мин. раньше получается...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
47 |
20:12 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, не по теме конечно, но за 1000 поменять масло и вытащитьи воткнуть новый фильтр салонный - "странно мало" ???
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
48 |
20:13 |
Среда, 13 Мая 2009
|
|
а зачем пиканте парктроник?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
20:39 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) "странно мало" ??? almihAM, я просто помню, что где-то кто-то (на сайте) говорил про 3,5 - 5,5 т.р. за ТО1. Морально к этому и готовился. А тут...- прям счастье привалило! Добавлено (13 Май 2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (almix2007) а зачем пиканте парктроник? А парктроник нужен не Пиканте, а ЖЕНЕ! Чтобы можно было парковаться не на СТУК, а на ПИСК.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
50 |
20:39 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almix2007) а зачем пиканте парктроник? парковаться
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
51 |
23:45 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, ничего подозрительного не вижу. Мне заряжали три с копейками, все расходники соотв. ихние. Кстати, кондей под ТО не попадает, под первое то уж точно.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
08:56 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) кондей под ТО не попадает Текст сервисменов:"На ТО мы кондиционер чистим". Про какое ТО говорили - не уточняли. Думаю, про все. У них на стене висит прейскурант, расписаны все ТО, вплоть до 8-го. Стоимость нечетных - 1700, четных - 3200. Без стоимости расходных и запчастей, естественно. Поскольку у меня кондея нет - с меня - 1000
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
53 |
14:42 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, 3 это ТО2.причем вместе с расходниками,если делать на хорошей станции,но не у официалов. А ТО1 можно уложиться в 1.5 при тех же условиях...например замена масла у неофициалов Киа,точнее на станции Тойота (они сертифицированный сервис и имеют право осуществлять сервисное обслуживание,так же как и сервис Киа, если приезжаешь со своим маслом и фильтром-замена стоит 170 рублей...а вообще масло можно поменять и самому за 15-20 минут при наличии ямы,или эстокады, но тогда теряется гарантия.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
54 |
15:52 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
на ТО 45000 точно не чистят а проверяют уровень в бачке, а если не хватает даже не доливают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
55 |
19:41 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Харэ тут разводить канитель, про ТО есть спец ветка, вот там и беседуйте !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
56 |
22:26 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, по кондеям я не спец, может их как нибудь и чистят ( хотя о чистке слышу впервые), но здаётся мне, что это чистой воды прогон. Я когда в сервисе спросил, в какую сумму "встанет" замена масла, они стали считать вслух, оглашая расходные материалы. В материалы входило: само масло, промывка, фильтр, и что интересно, какая-то прокладка фильтра. Так как машины марки KIA у меня ранее не было, я умничать не стал ( вдруг, думаю, и впрямь корейцы чёт новое придумали), а решил сам узнать, чаво это за прокладка такая. Выяснил. Пришёл к выводу, что меня развести хотели, поделив фильтр с вмонтированной в него прокладкой на две составляющие. Обращался я в салон, где брал теперешнюю Пиканту. Неужели они не дорожат своими прямыми клиентами, или думают, что я к ним гарантийкой привязан?
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
57 |
23:22 |
Четверг, 14 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, давай-ка мы СЮДА переедем, а то нас с тобой сейчас дядька Super (злой)_Moderator вздрючит - мало не покажется!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 14 Мая 2009, 23:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
58 |
01:24 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
вчера вечером покрасил датчики парктроника под цвет авто красил аэрографом - снимать все было сильно лень, так что просто вытянул датчики и покрасил вот кстати красильный аппарат Добавлено (19 Май 2009, 01:24) --------------------------------------------- как все выглядит на своих местах пока не знаю, сам не видел - на машине друга приехал из гаража, мой покимон сохнет там
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
06:46 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) как все выглядит на своих местах пока не знаю, Будет выглядеть хорошо. Гораздо лучше. чем черные или серые пуговицы. Меня, правда, обругал один Фордовод, мол,чувствительность падает. А я этого не заметил. Если уж стенку с 1,6 метра чует, то куда еще лучше?! По паспорту с 1,3 должен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
60 |