Защита картера для Picanto 2011++
|
|
48RONIN - Липецк
|
121 |
22:15 |
Вторник, 10 Апреля 2012
|
|
Quote (Kipp) А кто может сказать, какая разница в защитах для машин с механикой и автоматом. Тоже интересовался, всё что ответили 7 страница, последний пост.
Quote (Nini) В салоне посоветовали компазит ......... и решила ставить Можете что-либо скзать по существу моего вопроса: Quote (48RONIN) 48RONIN Цитата: она идёт без боковин? при её монтаже штатная пластиковая боковая защита остаётся? Ничего там колхозить, подгонять не надо? Всё плотно и без лишних дырок получается? Мне не ценник важен, а возможность простой установки с сохранением штатных пластиковых боковин.
Quote (ПонИ) окна не потеют, но очень сильно потом пахнет маслом ПонИ, аналогично, защиты пока нет, потому интересуюсь композитом, думаю он менее "дырявый" относительно железной.
|
Сообщение отредактировал 48RONIN - Вторник, 10 Апреля 2012, 22:16
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
122 |
10:15 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот из этих какая лучше? ТЫЦ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
123 |
17:44 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У меня стоит подобная
Хороша тем,что с боков не хилые стойки из полосы шириной 3 см, а крепкие боковины, которые просто так не погнуть.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
124 |
17:52 |
Среда, 11 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, получается что вода всё-равно попадает на двигатель. Завтра сфотографирую. Если руль вывернуть, прям голый двигатель торчит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
125 |
21:01 |
Воскресенье, 22 Апреля 2012
|
|
Столкнулась с такой проблемой. Почти за 3 месяца езды уже 2й раз ломаю крепление защиты картера... Что за безобразие... после первого раза поменяли бесплатно у официального дилера. Второй раз цеануло днищем о бардюр - сорвало крепление и часть защиты и давай шлёпать... замена защиты и установка у официалов 4400 рублей. В итоге поехала в обычный сервис и мне прикрутили на продырвяленный край защиты крепление и установили под защиту резинки на всякий случай...Тьфу тьфу тьфу - всё хорошо сейчас. не понимаю одного - подняли мне авто и я посмотрела как крепиться защита картера. Кусок железа с отверстиями крепиться и просто прикручивается снизу... Я в шоке потому что у ВАЗовских машин сделало всё продуманней - тк сказать желоба для крепления стоят а сама защита располагается чуть ниже. Ребята кто сталкивался с этим? И что с этим делать?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
126 |
21:53 |
Воскресенье, 22 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ПонИ) получается что вода всё-равно попадает на двигатель. Вода в любом случае будет попадать. Ничего страшного.
Quote (Soul_bird) у ВАЗовских машин сделало всё продуманней И тоже крепления срываются. Надо аккуратней ездить. Пиканта не предназначена для скачков через бордюры.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
127 |
09:57 |
Понедельник, 23 Апреля 2012
|
|
А меня защита спасла, налетел на грыжу в асфальте. Ехал за фурой, готовился обогнать, удар пришёлся как раз где АКПП.
|
Сообщение отредактировал регион48 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 09:58
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
128 |
16:05 |
|
|
регион48, Пронесло
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
129 |
16:07 |
|
|
Пронесло не то слово, ночь, до города 200км....
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
130 |
17:02 |
|
|
я теперь бордюр боюсь )))) ям боюсь ))) лежачих полицейских и т.д. и т.п.))) хоть не езди совсем или 40 км)))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
131 |
19:09 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Soul_bird) я теперь бордюр боюсь Бояться не надо. А вот опасаться - желательно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
132 |
20:44 |
Среда, 25 Апреля 2012
|
|
Quote (Soul_bird) я теперь бордюр боюсь )))) ям боюсь ))) лежачих полицейских и т.д. и т.п.))) хоть не езди совсем или 40 км))) По всему тому, что ты перечислила и 40 километров будет много! Иначе как в той присказке - "Больше газу-меньше ям, и работа слесарям!" [p.s.]Хочу напомнить, во многих городах Западной Европы максимально разрешенная скорость - 50 км/час. [/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 25 Апреля 2012, 20:46
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
133 |
12:19 |
Четверг, 26 Апреля 2012
|
|
Quote (Балу) Хочу напомнить, во многих городах Западной Европы максимально разрешенная скорость - 50 км/час. кстати на данной скорости и расход топлива наиболее оптимален Хорошо. Выводы сделала. Сто раз подумай - один раз нажми на газ! Наши малышки любят аккуратных водителей
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
134 |
00:52 |
Среда, 02 Мая 2012
|
|
Quote (Soul_bird) Почти за 3 месяца езды уже 2й раз ломаю крепление защиты картера... Что за безобразие... после первого раза поменяли бесплатно у официального дилера. Второй раз цеануло днищем о бардюр - сорвало крепление и часть защиты и давай шлёпать... замена защиты и установка у официалов 4400 рублей. Даа, я уже 2500 км по Москве, ближнему подмосковью (Ленинский район) и дальнему (г. Коломна) исколесил без защите, вроде ничего еще не цеплял, некоторые считают, что защита картера не нужна.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Drekki - Самара-Димитровград
|
135 |
19:19 |
Суббота, 04 Августа 2012
|
|
Всем привет.
кто-нибудь сталкивался с подобной защитой? Родители купили на авторынке с целью экономии и то ли защита не та, то ли крепления не от нее, но установить ее не удалось По этикетке не удается идентифицировать производителя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|