Защита картера для Picanto 2011++
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
106 |
22:39 |
Вторник, 07 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Andrey_P2, Quote Натали женского пола, а пишет от мужского, это как? Парень зарегился под женским именем чтобы ему охотно все помогали?))
подпись его посмотри
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
107 |
01:09 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Интересно, а самому под своим ником низя было зарегиться??)) Необязательно людей вводить в когнитивный диссонанс)))))))))
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
108 |
09:14 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Я умудрился ее и в городе оторвать нафиг, Quote (Останий) это в обыкновенном дворе на окраине города,
Не защиту правда, но колесо пропороть (причем его практически пополам порвало) арматуриной, я умудрился в центре Москвы, о одном из переулков рядом с Лубянкой. На садовом и трешке этим летом асфальт снимали - тоже арматура во все стороны торчала - что угодно может случиться при таком раскладе. Но той же трешке в новогодние празники в нескольких местах были такие ямы что не то что на пиканте на днище сесть, я бы и на урале не рискнул в такую на скорости въехать... кстати там не одна машина колеса оторвала. Это я все к тому что на наших дорогах говорить о бесполезности защиты не приходится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
109 |
21:47 |
Вторник, 20 Марта 2012
|
|
Quote (modelist) Себе как раз ставили, композитную Автодок сейчас такую за 4тыр отдаёт, заинтересовало. modelist подскажи, она идёт без боковин как железная и при монтаже штатная пластиковая боковая защита остаётся? Ничего там колхозить, подгонять не надо? Всё плотно и без лишних дырок получается? Мне не ценник важен, а возможность простой установки с сохранением штатных пластиковых боковин.
Если кто-то также использует такую поделитесь опытом.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удавчик - Балашиха
|
110 |
23:03 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
|
А мне Дилер защиту ставит забесплатно в виде бонуса.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pont13 - Москва
|
111 |
23:35 |
|
|
Quote (Удавчик) А мне Дилер защиту ставит забесплатно в виде бонуса. а машина у вас не 2011 года выпуска ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
112 |
23:35 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (48RONIN) Если кто-то также использует такую поделитесь опытом. На дорестайле пластиковые щитки пришлось снимать, иначе железные не вставали. Почитай в этой теме.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
113 |
00:33 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Защита картера. Сталь. R40101Y300 от 3000 р. Защита картера. Композитная. R40001Y500 от 4500р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
114 |
21:37 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
, парни интересует только вот это и именно по пластиковой защите для Пиканто ТА:
Quote (48RONIN) она идёт без боковин? при её монтаже штатная пластиковая боковая защита остаётся? Ничего там колхозить, подгонять не надо? Всё плотно и без лишних дырок получается? Мне не ценник важен, а возможность простой установки с сохранением штатных пластиковых боковин.
спасибо,но всё остальное прочитано и известно.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
115 |
14:36 |
Среда, 04 Апреля 2012
|
|
На свою малютку поставила обычную металлическую через пару недель снесла болт защиты картера... поменяли. На самом деле для машины защита картера очень даже актуальна, бывают моменты когда днищем о что-нибудь задену... так что тут весьма незаменима. К тому же катрер потом ремонтировать желания нет. ИМХО
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kipp - Донецк
|
116 |
23:30 |
Воскресенье, 08 Апреля 2012
|
|
А кто может сказать, какая разница в защитах для машин с механикой и автоматом. Спрашиваю поскольку у нас в Украине производят защиты Кольчуга, но смущает, что написано для МКПП. Подойдет ли?
Кольчуга
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
117 |
22:47 |
Понедельник, 09 Апреля 2012
|
|
В салоне посоветовали компазит (сказали более надежный чем стальной) (да и срок годности у него выше, и не ржавеет, и его особо наша хм...посыпка не берет, всмысле реагенты) , почитала. поковырялась и решила ставить в салоне, правда дорого (8500, с установкой) но зато точно знаешь что не напартачут.
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
118 |
13:26 |
Вторник, 10 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если кто-то может сравнить, как машина с защитой и без, ведет себя после преодоления луж (у меня очень сильно парит, как паровоз) - отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
119 |
16:57 |
Вторник, 10 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Стальная защита. Тоже как самовар, окна потеют в момент и намертво, на трассе очень неприятно. Вообще чтобы вода на двигло не попадала - защита должна закрывать моторный отсек полностью, а у меня там немаленькие зазоры остаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
120 |
18:52 |
Вторник, 10 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
savla, понятно у меня окна не потеют, но очень сильно потом пахнет маслом, т.е. явно двигателю достается. :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|