Защита картера для Picanto 2011++
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
05:27 |
Пятница, 12 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nek) Минуточку, а боковинки в комплекте были? С боковинами (защита в виде железного короба с трех сторон двигателя) есть у Olegа (это в теме про защиту на дорестайлинговых пикантах, он где-то и фото выкладывал. Где-то там-же и вариант защиты с креплением на специальных кронштейнах (тоже есть фото), все с описанием установки, но они куда-то исчезли из продажи. По всей видимости тебе просто повезло найти такую.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
17 |
18:45 |
Пятница, 12 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nek) самому поставить нереально, ну незнаю, незнаю...вся установка у меня занела 15 минут , всё встало на ура, боковая защита осталась пластиковая она идёт с завода...единственное то, что остался один крепёжный болт, т.к. с переди под радиатором совпали с защитой только два отверстия, а среднее далеко далеко мимо... а так всё надёжно и крепко...я доволен хотя за защиту и переплатил чуточку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
18 |
19:13 |
Пятница, 12 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а гарантию не снимут за установку защиты??? а то они же такие гады, что за любую мелочь придраться могут? более всего переживаю за гарантию, ибо не собираюсь ВСЁ делать у официалов...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
19 |
00:22 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас в Щёлково установка защиты картера стоит всего 200р))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
20 |
21:34 |
Воскресенье, 14 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (xxmouse) а гарантию не снимут за установку защиты??? пусть только попробуют...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
21 |
13:09 |
Вторник, 23 Августа 2011
|
|
Quote (aviamari) у нас в Щёлково установка защиты картера стоит всего 200р)))) а у нас 700,так на автоматы ее еще и нет, а от механики сказали не подходит, сколько ждать теперь непонятно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
22 |
22:07 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) на автоматы ее еще и нет, а от механики сказали не подходит я когда покупал даже вопроса не задавали...спросили только пика 2011...и усё вот вам защита... а вот при покупке ковриков да, там разница автомат или механика (разница маленькая в водительском коврике)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
23 |
22:15 |
Четверг, 25 Августа 2011
|
|
Beslot, да у нас ваще все как -то мутно,дилер один,конкуренции нет,у покупателя соотвецно выбора нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
picanta_sweet - Екатеринбург
|
24 |
16:18 |
Воскресенье, 28 Августа 2011
|
|
Дорогие друзья, подскажите начинающему автолюбителю насколько необходима защита картера для авто? В салоне убеждают что это обязательно и мол все ставят сразу, а могу ли я поставить ее позже? и вобще нужно ли ее ставить?
|
Сообщение отредактировал picanta_sweet - Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:23
Поставил цель? Добейся!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
25 |
16:41 |
|
|
у меня было много машин разных, езжу по москве и подмосковью, ни разу не было желания ее поставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
17:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
picanta_sweet, Зависит от того где ты собираешься ездить. И как ездить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
17:45 |
|
|
город и трасса. бездорожье не планируется)))
|
Поставил цель? Добейся!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
18:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
picanta_sweet, Понимаю, я на своей защиту оторвал нафиг всего лишь съезжая задом с бордюра. У меня был дорестайлинг, там под передним бампером есть юбочка, если она проходила, то ничто не цепляло. Так и ориентировался . А вот защита как раз немного ниже ее была. Но вот от грязи она защищает двигатель отлично! Поэтому я потом поставил самодельную из монолитного поликарбоната почти вплотную к двигателю,чтобы не уменьшать сильно дорожный просвет, от ударов-то конечно не защитила бы, а вот от грязи защищала отлично Но надо сказать,что многие очень довольны, что ставили защиту, посмотри на форуме есть об этом
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
18:51 |
|
|
ок посмотрю, спасибо. я почитала что защита картера это исключительно российское изобретение, и мне видится голый маркетинг в такой ее протекции. Большинство страшных историй про отсутсвие защиты пишут сами продавцы.
|
Поставил цель? Добейся!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
30 |