Защита картера для Picanto 2011++
|
|
Останий - Новокузнецк
|
31 |
19:05 |
Воскресенье, 28 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
picanta_sweet, На самом деле это не российское изобретение (на свой теперешний автомобиль мне защиту двигателя пришлось выписать из США на eBay. А защиту бензобака я вообще найти не могу, только картинки.... И пользы от нее много. Просто вопрос о Пиканто. Если ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ АСФАЛЬТУ, то (ИМХО) можно обойтись и без нее.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
32 |
19:32 |
|
|
если бы у нас был хороший асфальт..... :) вот в Финляндии мне пока только хороший попадался, даже в деревнях каких-то... а сегодня ехала на дачу свою и тряслась - дорога вся в заплатках и ямах.... жалко машинку было (((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
33 |
22:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (cafemocha) да у нас ваще все как -то мутно,дилер один,конкуренции нет да я бы сказал что у меня аналогично, живём между двумя столицами...ближайший диллер в Великом Новгороде (от моего пмж 200 км.)... вот как то так...удачи в поисках доп. оборудывания
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
34 |
10:27 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
|
Защита нужна, но поставить Вы ее можете и попозже и подешевле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
picanta_sweet - Екатеринбург
|
35 |
10:29 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
|
Katy, Спасибо,я тоже так считаю, правда вот все таки еще подумаю нужна ли она впринципе
|
Поставил цель? Добейся!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
36 |
22:01 |
Понедельник, 05 Сентября 2011
|
|
picanta_sweet, ставить защиту в Российской действительности нужно! В Екате хоть и "живые" дороги но даже в МСК народ умудряется найти где что погнуть на днище ))))
Далее читаем и даже вчитываемся: 1 - не всякая защита правильная! Нужно чтобы защита была выше юбки бампера и даже выше самого бампера на 2-3 см. Со скрытым креплением. Так же между защитой и ДВС/АКПП не должно быть зазора. Защита должна прижиматься к ДВС/АКПП через резиновые пятаки 1-2 см высотой.
2 - лыжа Если Вы купили защиту как в п.1 - поздравляю! Если нарветесь на препятствие снизу, у вас произойдёт удар защитой а жёсткость обеспечит ДВС/АКПП. В противном случае вы ударитесь защитой - она сминается - бъётесь ДВС/АКПП. Некоторые препятствия Вы смодете преодалевать как на лыже... правда разгон хороший нужно.
3 - чисто Как многие замечают под капотом становится чище после установки защиты картера. Это так. Как следствие грязь не становится причиной выхода из строя элГенератора, износа приводных ремней, нет коррозии.
Вывод: нужно иметь каждому! Но с оговоркой: только правильная защита будет помогать, от неправильной сплошные минусы!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
10:12 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (worker) от неправильной сплошные минусы! Причем следует добавить,что правильная-это не обязательно та, которую предлагают официалы, им лишь бы продать и они предлагают все,что ни попадя.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
picanta_sweet - Екатеринбург
|
38 |
10:16 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
|
Уважаемый worker, незнаю были ли Вы в Екатеринбурге, но наши дороги сплошная печаль, только только 2 последние года их начинают понемногу приводить в порядок
|
Поставил цель? Добейся!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
39 |
22:05 |
Среда, 07 Сентября 2011
|
|
picanta_sweet, ох нечем хвалиться и в Самарской области по этому направлению.... У нас на каждой 10-й машинке наклейка: "Дороги 3,14здец!". Ездить же ночью по Самарской области можно только по приборам. Т.к. ни разметки, ни знаков.... А в городе нужно пересаживаться на танк....
Из "+" - в этом году начали делать, надеюсь не остановятся.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalka-Kia - Москва
|
40 |
21:08 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
Ой а я за защиту картера и установку уплатила вообще 6800р Долго думала нужна или нет. В итоге решилась. Разорилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
41 |
12:52 |
Суббота, 10 Сентября 2011
|
|
мы защиту взяли за 6300,с установкой бы вышло 7000. Но муж собирался ставить сам. Теперь вот лежит в гараже,было бы на что ставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
15:44 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Кусок железа за 7 тыр?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
43 |
21:02 |
|
|
ой,я дико извиняюсь не 6300,а 3700,меня переклинило чего-то и 700 предлагали за установку. Но мы отказались.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
21:43 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
cafemocha, так ведь и до инфаркта недалеко! Хотя 3700 - тоже многовато. Quote (cafemocha) муж собирался ставить сам. Там дел - на 10 минут. Нужны только ключи и яма или эстакада.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
45 |
00:20 |
Воскресенье, 11 Сентября 2011
|
|
Теория вопроса о целесообразности установки защиты - здесь: http://www.club-picanto.ru/forum/33-962-1.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |