KIA Picanto 2011
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
931 |
19:12 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Erina) нашла красный престиж, решила брать, хотя и мечтала о мокко) Стоит сесть в машину, и этот цвет станет самым лучшим и самым любимым.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
932 |
20:49 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Erina, и у меня белая окантовка. modelist правильно объяснил всё;)
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
933 |
22:08 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Oleg, это конечно да :)) ФоссА, а что значит "премиум" на вашей линеечке?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
934 |
00:11 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Erina, вообще премиум были самые богатые комплектации дорестайла.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
935 |
09:49 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
|
Quote (denis23_05) премиум были самые богатые комплектации дорестайла Дык и сейчас это самая богатая, что для 3х дверки, что для 4х. Комплектации и цены новых Пиканто
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
936 |
09:56 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Natalie, сейчас максимум, что продают в России - это Prestige , если я не ошибаюсь.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
937 |
13:07 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
|
Natalie, вот именно, сейчас максималка - это Prestige. Поэтому я и удивилась, увидев на линеечке ФоссА новую пиканту и слово Премиум))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
938 |
11:27 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Quote (Балу) Не знаю, может быть я консерватор, но шарм "Пиканто" утерян напрочь. И вместо глазастого, милого обаяшки получился какой-то агрессивный недобрый Quote (Oleg) Да нет, прикольная машина. Правда, уже не Пиканта... во-во... хорошо, что там подогрев руля только... нам бы тоже не помешал при наших зимах))
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 10 Февраля 2012, 11:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
939 |
22:19 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Очень слабый подогрев у руля, не вижу в нем никакого смысла, мои руки руль греют быстрее чем этот подогрев.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kipp - Донецк
|
940 |
22:59 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (Andrey_P2) Очень слабый подогрев у руля, не вижу в нем никакого смысла Не соглашусь! Когда садился за руль в приличные морозы, то после завода сразу включал обогрев сиденья и руля. Руль греется достаточно быстро и прилично (в местах хвата только) пока прогрелось авто (2-3 минуты) - руль теплый, обогрев выключил и поехал. А вот сиденье греется не так быстро, поясница долго холодная. На моем Scenic (на Picante дает иногда жена порулить:-)) сиденья нагреваются быстро и в первую очередь со спины в районе поясницы, а вот рулить холодной баранкой хоть и недолго, не особо приятно. Потому обогрев руля на picanto очень понравился, себе бы так!
|
Сообщение отредактировал Kipp - Вторник, 14 Февраля 2012, 23:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
941 |
00:05 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Да наоборот! Шпарит так, что приходится выключать периодически! Вот где не помешала бы двухрежимность, как на попогрейках!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
942 |
14:34 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Quote (Kipp) Не соглашусь! Когда садился за руль в приличные морозы, то после завода сразу включал обогрев сиденья и руля. Руль греется достаточно быстро и прилично (в местах хвата только) пока прогрелось авто (2-3 минуты) - руль теплый, обогрев выключил и поехал. А вот сиденье греется не так быстро, поясница долго холодная.
Категорически противоположный опыт. Сиденье очень хорошо греет, Есть два режима обогрева, но вот руль, вот где полная бесполезность: обогрев очень слабый, не чувствуется. Пока начинаю движение, он и так согревается и от рук и от печки, почти с такой же скоростью как и от собственного обогрева.
Во всяком случае, это мой опыт от версии тест-драйва, которую я поюзал перед тем как пиканту брать.
|
Сообщение отредактировал Andrey_P2 - Среда, 15 Февраля 2012, 14:36
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angel - волгоград
|
943 |
14:44 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
17 февраля в 21.00 по телеканалу Автоплюс- Андрей Леонтьев представит сравнительный тест Нового Киа Пиканто и Шевроле Спарк телепрограмма канала Автоплюс на 17 февраля
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
944 |
14:56 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Да там сравнивать нечего, спарк - телега еле - еле тянется. Да и есть уже такие тесты, откуда я узнал, что у спарка даже нет места для левой ноги водителя, FFUUU!!!! Ну и куча других "прелестей", хотя есть один плюс у спарка: салон красивый.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
945 |
14:57 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
angel, Хорошо бы, у кого есть возможность, его записать и скинуть сюда ролик.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|