KIA Picanto 2011
|
|
savla - Москва
|
916 |
19:43 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Erina) это да, зато всё запиханное плотно сидит, а то меня постоянно бесило, что в бескрайнем багажнике вольвешника все катается и летает. Дык тогда надо було матиз брать, и в багажнике все плотно, и сам по салону не болтаешься на поворотах А если назад троих посадить, им и вовсе хорошо будет, не шелохнутся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
modelist - Санкт-Петербург
|
917 |
19:50 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (Erina) Ребят, у кого-нибудь есть пикашка в комплектации престиж? Да. 3х-дверка...
|
Сообщение отредактировал modelist - Четверг, 02 Февраля 2012, 19:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
918 |
14:41 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
Quote (Erina) Ребят, у кого-нибудь есть пикашка в комплектации престиж?
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
АртемКа - Иваново
|
919 |
22:25 |
Воскресенье, 05 Февраля 2012
|
|
Люди подскажите у кого нибудь стоит композитная защита картера на пиканто 2011? В салоне сказали что стальная подходит а композитная под новый кузов не встает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
920 |
22:46 |
Воскресенье, 05 Февраля 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Quote (Erina) Ребят, у кого-нибудь есть пикашка в комплектации престиж?
У меня Спрашивайте !
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
921 |
11:45 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
Я хотела узнать у обладателей "престижных" пикашек: у вас окантовка (не знаю, как правильно назвать - полосочка такая, как веко у глаза :)) ) передних фар белая или чёрная??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
922 |
16:55 |
|
|
Erina, оконтовка фар черная. У меня комфорт на механике.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
923 |
16:57 |
|
|
у меня белая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
924 |
16:59 |
|
|
Soul_bird, хотелось бы узнать, какого она цвета у машинок комплектации Престиж Потому что мне вот привезли с белыми "веками", чему я была очень сильно удивлена. Спросила у менеджера, он предположил, что это из-за комплектации.Добавлено (06 Февраль 2012, 16:59) --------------------------------------------- Аццкая_белка, а у вас престиж?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
925 |
17:04 |
|
|
у меня летний 5-дверный люкс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
926 |
17:24 |
|
|
понятно) просто, когда я увидела в салоне свою машинку, мне эти белые полоски так бросились в глаза, что я вообще сначала подумала, что это что-то инородное... Кучу новых пикант видела - всех цветов и комплектаций, кажется, но везде были чёрные полоски. А менеджер не смог объяснить, от чего зависит цвет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
modelist - Санкт-Петербург
|
927 |
21:29 |
|
|
Quote (Erina) А менеджер не смог объяснить, от чего зависит цвет Странный менеджер, чес слово. На пиканты ТА ставятся два типа фар: - линзованные (с диодными ресничками) - рефлекторные (без диодных ресничек) Оба типа фар - под галоген. Но первые идут с белой окантовкой, вторые - с черной. Собственно, все различия. В "престиже" стоят фары с диодными ДХО, т.е. линзованный блок и белая окантовка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
928 |
22:21 |
|
|
ух ты, как всё просто) спасибо, modelist :))
Да, менеджеры очень странные бывают. Попался мне даже такой, который искренне считал, что престиж всегда был максимальной комплектацией - даже летом, когда престижа не было вообще и максимальным был люкс)) И ни в какую мне не верил, когда я сказала, что престиж не так давно появился.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Макси - санкт-петербург
|
929 |
19:58 |
Вторник, 07 Февраля 2012
|
|
Erina, это в каком же салоне такие "спецы"? Пикантовладельцы должны знать своих "героев"!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
930 |
19:04 |
Среда, 08 Февраля 2012
|
|
Это в Пандоре на Ушинского и в Автомире на Дунайском, где я и беру машину сейчас)
Полгода ждала мокко (сначала люкс, потом престиж) в Авроре, так и не дождалась. С ноября каждую неделю обзваниваю всех оф.дилеров в поисках престижа. Вот недавно наконец-то нашла красный престиж, решила брать, хотя и мечтала о мокко)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|