KIA Picanto 2011
|
|
Наталья - Самара
|
511 |
08:34 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Видела в салоне красную. На мой взгляд красный у Пиканто 2011 очень агрессивный и уже "избитый" цвет. Но это дело вкуса и собственных предпочтений.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вита - Тюмень
|
512 |
08:47 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Я вот свою забрала 10 дней назад -Красный металлик ,комплектация Комфорт,АКП, еду и ненарадуюсь ....назвала ее Ягодкой, до этого был Матиз на автомате. Приняла решение купить Пиканту в новом кузове когда еще только картинки в интернете были, в салонах их даже не видели еще, даже тест-драйв не проходила-просто увидела и влюбилась и цвет однозначно выбрала красный-ну люблю я такой-яркий,сочный....И вот случайное счастливое совпадение -была уже в дороге именно такая-теперь она моя...Сфоткаю и выложу. Добавлено (03 Август 2011, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) Видела в салоне красную. На мой взгляд красный у Пиканто 2011 очень агрессивный и уже "избитый" цвет. а мне он показался наоборот очень выигрышным-яркий,стильный, нестандартный...А цвет у нее с вишневым оттенком -металлик,на солнышке сверкает...
Quote (Наталья) Но это дело вкуса и собственных предпочтений. вот-вот...мне другие некоторые цвета вообще не понравились...-но я об этом писать не буду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
513 |
09:00 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Наталья, так она и должна быть маленькой и агрессивной бульдожкой - так чтобы на дороге большие монстры не обижали
|
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 03 Августа 2011, 13:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
514 |
10:53 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Quote (Sabrina) Влюбилась с первого взгляда а я вот даже не видя в реале,заказала именно ее,тоже влюбилась,можно сказать вслепую,думаю не пожалею
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
515 |
12:50 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Beslot, белый или молочный? serega571, Selena, не думаю, что много будет. Имха, самый выигрышный и необычный, поэтому в первую очередь их и разбирают. Интересно, такой цвет идет на все комплектации? cafemocha, Пиканто-это диагноз:) В хорошем смысле. Мы то же по фоткам определились, ну когда живьем увидели...Quote (Вита) вот-вот...мне другие некоторые цвета вообще не понравились...-но я об этом писать не буду. Мне кажется, я догадываюсь, о каких цветах идет речь
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Наталья - Самара
|
516 |
13:46 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Да какая разница какого цвета! Нас всех объединяет любовь к этой малявке, иначе мы бы на этот сайт не заходили!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
517 |
13:50 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
кто гоняет на машине уже напишите, какие коврики в салон купили. лучше в профильную тему. п.с.: в пятницу буду забирать титаниум сильвер люкс
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
518 |
14:49 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Ах, мне это цвет нравится Выложите фотки потом!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
519 |
15:05 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Интересно, а сколько на форуме товарищей мужского пола владеет пикантой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
520 |
16:18 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Quote (serega571) Интересно, а сколько на форуме товарищей мужского пола владеет пикантой? я владею
коврики брал с ДОПами за 2,5тр, но судя по всему надо было поискать в инете.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
521 |
17:16 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (serega571) Интересно, а сколько на форуме товарищей мужского пола владеет пикантой? В клубе 2021 пользователь мужского пола, 1144 пользователей женского.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
522 |
18:48 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Agent0range) кто гоняет на машине уже напишите, какие коврики в салон купили. лучше в профильную тему. п.с.: в пятницу буду забирать титаниум сильвер люкс Коврики в салон выпросила в подарок в салоне. Только вот надо ещё в багажник коврик купить. Местный форумчанин vasstr посоветовал заказывать коврики на http://www.autokovrik.ru/ Сегодня получила номера на свою малютку!!!!Добавлено (03 Август 2011, 18:47) --------------------------------------------- Selena, красный цвет пожара... подумай ещё раз! Добавлено (03 Август 2011, 18:48) --------------------------------------------- Интересно, а кто-нибудь из новоявленных пикантоводов встречал себе подобных на дороге? Я нет пока...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вита - Тюмень
|
523 |
19:16 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Quote (aviamari) красный цвет пожара... подумай ещё раз! вот давайте не будем здесь свои ассоциации с цветов приводить..... мне вот цвет кофе-мокко тоже что-то напоминает...из-за этого и не стала брать такой...Давайте уважительно относиться друг к другу ,общаться , радоваться своим приобретениям.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
524 |
19:21 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
хорошо...только то, что Вы сказали он совсем не напоминает, он же золотистый)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вита - Тюмень
|
525 |
19:23 |