KIA Picanto 2011
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
526 |
19:31 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
а я в Питере уже раз 5 видела новых пикантоводов образца 2011 года (сфоткать не успела, к сожалению)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
527 |
19:51 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
aviamari, у каждого свои ассоциации Лично я выбираю по принципу - будет лучше виднА на дороге. Да и вообще странно, красный-пожар, голубой-наводнение? потоп? Что за логика? Или что есть какая-то статистика по красным машинам? Они что чаще или рано или поздно горят?
Добавлено (03 Август 2011, 19:51) --------------------------------------------- zhaba14, тоже на днях около дома видела черную новую - так обалдела от неожиданности , что забыла сфотографировать (шла в магазин), а когда возвращалась минут через 10, ее уже не было
|
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 03 Августа 2011, 20:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
528 |
21:40 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rad68) Beslot, белый или молочный? белый...ну очень белый, как пузо у пингвина
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
529 |
21:44 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Quote (zhaba14) а я в Питере уже раз 5 видела новых пикантоводов образца 2011 года (сфоткать не успела, к сожалению) а я каждый день вижу голубую пиканту
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
530 |
21:45 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
а я с красной и голубой на работу в одно и тоже время езжу ) а по цветам 2011 видела черную, два раза цвет "мокко" и два раза голубые
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
531 |
21:54 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Quote (zhaba14) а я с красной и голубой на работу в одно и тоже время езжу ) ооо может это я езжу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
532 |
21:58 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а у нас городок маленький, наш пикантёнок один одинёшинек (я не беру в расчёт авто на предыдущем кузове), поэтому видят только наше авто...и многие спрашивают что это за чудо такое корейской техники, отвечаю что эксклюзив чистой воды, да и ещё самое прикольное наблюдать на реакцию людей когда они узнают сколько лошадок у этой крошки под капотом...конечно те у которых язык поострее говорят что наверное там пони, но мине как то уже всёравно на их мнение меня и супругу всё устраивает... Пы.Сы. кто просвятит если в этом автомобильчике салонный фильтр, у меня сложилось мнение что он попросту отсутствует...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
533 |
21:59 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
они не 2011 года но СПб - город маленький и новых пикант становится все больше и больше
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
534 |
22:16 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) СПб - город маленький ну очень маленький, просто крохотный , недавно был у вас в гостях, так даже авто в пригороде оставил и гулял у вас по городу пешком, подумал чё технику то рвать, город то маленький не развалюсь ведь если пешком то похожу Господа Модераторы приношу извинения за флуд. Юрий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
535 |
22:27 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Beslot, первый раз этот цвет "живьем" вижу. прикольно!
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
536 |
22:34 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вита, Просто у нас с мужем в глубокой молодости была "копейка" цвета "коррида", она мне напоминала пожарную машину. Хотя конечно красная пикачуша совсем другого более приятного оттенка. А на дороге заметна будет и жёлтенькая, и зелёненькая... Думаю в Тюмени в любом случае будете одна из немногих!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
537 |
22:40 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
Beslot, я по центру стараюсь пешочком гораздо быстрее ну благо и работаю в центре и есть служебная парковка, что немаловажно извиняюсь за оффтоп aviamari, а вот зелененькие признаны наиболее аварийными машинами по статистике, так как сливаются с природой (где-то читала про аварии и цвет машин)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
538 |
22:47 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
где то слышал, что чёрные авто самые аварийные (ездят более агрессивно ,а в потоке менее заметны) ИМХО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
539 |
22:49 |
Среда, 03 Августа 2011
|
|
хм, самое главное - это кто между рулем и сидением все-таки цвет второстепенен
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
540 |
22:50 |
Среда, 03 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, это наверно те, что в цвет листвы, а та что у пиканты в рекламе сольётся с природой вряд ли! Вы видели её живьём? очень-очень яркая. Я даже на минуту задумалась, не взять ли эту вместо кофе))) Кстати в ПТС написали цвет "какао", а в свидетельстве о регистрации "светло коричневый"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|