KIA Picanto 2011
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
481 |
10:19 |
Понедельник, 01 Августа 2011
|
|
Quote (aviamari) Сегодня проехала свои первые 30км от автосалона до дома! Какая же она красивая и удобная! я тоже в восторге был ))
Quote (M_Swan) Поглядел сёдня на цены на аксессуары и... *Цензура*: мне ценники в среднем на 300-500 выше показывали
Quote (M_Swan) Подлокотник. - 12 749 руб. чтоо!? за что там 13р? сволочи жадные
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
aviamari - Щёлково
|
483 |
12:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо всем за поздравления!!!! Заказывала машину в Фаворите ещё в мае, но была в наличии одна машинка с допами. Заказали с мужем "пустую" в комплектации люкс. Ждали-ждали, а в итоге машины пришли...все кроме моего цвета (в интернете он как кофе-мокко, а по паспорту какао). В итоге вчера там написала отказ от машины и потом после полдня скитаний по автосалонам купили в Автомире на Щёлковской. Из допов было самое необходимое сигнализация и тектил по разумной цене, ещё и коврики в подарок выпросили)))) Правда один ключ от сигнализации оказался неработающий. Поеду разбираться.Добавлено (01 Август 2011, 12:50) --------------------------------------------- По паспорту цвет "какао"... Но в жизни я бы назвала его золотисто-коричневым. Очень приятный тёплый цвет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Наталья - Самара
|
484 |
13:18 |
|
|
Какие цвета еще впечатлили?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lazar - Hb
|
485 |
13:52 |
|
|
посматреть бы на фотки,как машины с завода приходят,без всяких доп-установок по желанию клиента в виде магнитол и прочего, а именно на различие салона (конкретно консоли, торпедо, приборной панели) в комплектациях с Standard, Standard+, Classic, Comfort, Luxe...чота я не врубаюсь где что установлено..или ткните меня в то место где они есть тут ато в салоне тока люксовая стоит.со всеми допами
|
Сообщение отредактировал Lazar - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
486 |
16:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ещё неплохо смотрятся титаниум силвер и зелёный (тот что в рекламе). Остальные не очень впечатляют
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Наталья - Самара
|
487 |
17:01 |
|
|
Заказала себе голубую в комплектации "Комфорт", но присмотрелась дизайн фар в этой и предыдущих комплекциях очень простят машинку. Теперь только "Люкс"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
488 |
17:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Наталья) Заказала себе голубую в комплектации "Комфорт", но присмотрелась дизайн фар в этой и предыдущих комплекциях очень простят машинку. Теперь только "Люкс"
правильно! не пожалеете!!! мы с мужем насчитали 14 плюсов только по сравнению с прошлой комплектацией люкс...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
489 |
20:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
aviamari, озвучьте для будущих владельцев
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
490 |
21:04 |
|
|
Selena, а большие очереди на ожидание новой пиканты? просто до зимы ж еще далеко - успели бы
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
491 |
21:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Во-первых, расскажу, что съездили в салон и заменили один из ключей, который оказался "непрошит". Рабочие в Автомире, может потому что конец дня, еле двигаются. Как Вы отнесётесь к мастеру, который подходит к Вашей машиночке и задаёт вопрос: "Это Киа Пиканта?".... Как-то дальше не хочется доверят ему свою красавицу. Спасибо менеджеру Демченко Евгению, который нам продавал машину, он прибежал и заставил всех шевелится, что-то делать. Замечательный парень, прекрасно воспитанный, вежливый, Автомиру есть кем гордится. После полутора часов пребывания в салоне мы уехали с исправными ключами.... Добавлено (01 Август 2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Selena) Пользователь В клубе с: 01 Апрель 2011 Статус: Online
aviamari, озвучьте для будущих владельцев Во-вторых, озвучиваю ПЛЮСЫ Киа Пиканто 2011 в сравнении с прежней комплектацией "Люкс": 1) подогрев руля; 2) повторители поворотников на зеркалах; 3) складывание зеркал; 4) климат-контроль; 5) мультируль; 6) колёса 165/60/14, вместо 155/70/13 (смотрится гораздо лучше), 7) USB, MP3 8) бесключевой доступ в салон, 9) запуск двигателя от кнопки, 10) увеличенный клиренс (153) 11) пороги, 12) светодиоды спереди и сзади - дневные ходовые огни, датчик света (в режиме AUTO дальний и ближний свет включается сам - муж вчера наблюдал,едя впереди меня, как у меня самостоятельно загорелся ближний свет при въезде в тоннель - красота) 13) двухступенчатый подогрев сидений, 14) двигатель 1,2 (85 лошадей, вместо прежних 62) Справедливости ради надо добавить 2 явных минуса, в сравнении с прежней комплектацией ЛЮКС: - нет регулировки водительского сиденья по высоте (в европейских комплектациях ЛЮКС есть, а россияне обойдутся), - и самое главное - нет полки в багажнике!!!! (дырочки под её крепление скорбно заклеены заводским чёрным скотчиком). Вот такие впечатления!!!! Как получу номер, обещаю более информативные фото.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
492 |
21:36 |
|
|
вот мой конь верный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
493 |
21:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) Selena, а большие очереди на ожидание новой пиканты? просто до зимы ж еще далеко - успели бы не знаю правда или нет, но менеджеры говорят, что Киа досрочно выполнила план поставок автомобилей в Россию уже летом и перевыполнять его не собирается - не хватает мощностей.... Поэтому - делайте выводы сколько ждать))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
494 |
23:29 |
|
|
serega571, цвет приятный!! поздравляю! просто я часто езжу мимо салона киа - и там все выгружают и выгружают пиканты вот и любопытно стало, на сколько большие очереди на ожидание.. не в тему, но - знакомая заказала солярис - ожидание полгода..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
495 |
08:33 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Спасибо за поздравления. Машина очень радует, особенно своими габаритами ))) уже ощутил...в выходные собираюсь в Тверь 1100 км в обе стороны...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|