Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 05:56
KIA Picanto 2011
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.) 481 | 10:19 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (aviamari)
Сегодня проехала свои первые 30км от автосалона до дома! Какая же она красивая и удобная!

я тоже в восторге был ))

Quote (M_Swan)
Поглядел сёдня на цены на аксессуары и... *Цензура*:

мне ценники в среднем на 300-500 выше показывали 002

Quote (M_Swan)
Подлокотник. - 12 749 руб.

чтоо!? 008 за что там 13р? 113
сволочи жадные 043

К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
Меню форума
Katy - Москва 482 | 11:39 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Selena, поздравляю!!!! молодец!!!хороших тебе дорог 038

Добавлено (01 Август 2011, 11:39)
---------------------------------------------
aviamari, прими поздравления!!!цвет отличный! 005

serega571, прими тоже!!!!ждем фотографий 038

Меню форума
aviamari - Щёлково 483 | 12:50 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Спасибо всем за поздравления!!!!
Заказывала машину в Фаворите ещё в мае, но была в наличии одна машинка с допами. Заказали с мужем "пустую" в комплектации люкс. Ждали-ждали, а в итоге машины пришли...все кроме моего цвета (в интернете он как кофе-мокко, а по паспорту какао). В итоге вчера там написала отказ от машины и потом после полдня скитаний по автосалонам купили в Автомире на Щёлковской. Из допов было самое необходимое сигнализация и тектил по разумной цене, ещё и коврики в подарок выпросили))))
Правда один ключ от сигнализации оказался неработающий. Поеду разбираться.

Добавлено (01 Август 2011, 12:50)
По паспорту цвет "какао"... Но в жизни я бы назвала его золотисто-коричневым. Очень приятный тёплый цвет.

Меню форума
Наталья - Самара 484 | 13:18 | Понедельник, 01 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Какие цвета еще впечатлили?

Меню форума
Lazar - Hb 485 | 13:52 | Понедельник, 01 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
посматреть бы на фотки,как машины с завода приходят,без всяких доп-установок по желанию клиента в виде магнитол и прочего, а именно на различие салона (конкретно консоли, торпедо, приборной панели) в комплектациях с Standard, Standard+, Classic, Comfort, Luxe...чота я не врубаюсь где что установлено..или ткните меня в то место где они есть тут 010 ато в салоне тока люксовая стоит.со всеми допами
Сообщение отредактировал Lazar - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:38
Меню форума
aviamari - Щёлково 486 | 16:08 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
ещё неплохо смотрятся титаниум силвер и зелёный (тот что в рекламе). Остальные не очень впечатляют

Меню форума
Наталья - Самара 487 | 17:01 | Понедельник, 01 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Заказала себе голубую в комплектации "Комфорт", но присмотрелась дизайн фар в этой и предыдущих комплекциях очень простят машинку. Теперь только "Люкс"

Меню форума
aviamari - Щёлково 488 | 17:28 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн

Quote (Наталья)
Заказала себе голубую в комплектации "Комфорт", но присмотрелась дизайн фар в этой и предыдущих комплекциях очень простят машинку. Теперь только "Люкс"

правильно! не пожалеете!!! мы с мужем насчитали 14 плюсов только по сравнению с прошлой комплектацией люкс... 180

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 489 | 20:52 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
aviamari, озвучьте для будущих владельцев 027

Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 490 | 21:04 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Selena, а большие очереди на ожидание новой пиканты? просто до зимы ж еще далеко - успели бы :)

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
aviamari - Щёлково 491 | 21:36 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Во-первых, расскажу, что съездили в салон и заменили один из ключей, который оказался "непрошит". Рабочие в Автомире, может потому что конец дня, еле двигаются. Как Вы отнесётесь к мастеру, который подходит к Вашей машиночке и задаёт вопрос: "Это Киа Пиканта?".... Как-то дальше не хочется доверят ему свою красавицу. Спасибо менеджеру Демченко Евгению, который нам продавал машину, он прибежал и заставил всех шевелится, что-то делать. Замечательный парень, прекрасно воспитанный, вежливый, Автомиру есть кем гордится. После полутора часов пребывания в салоне мы уехали с исправными ключами.... 005

Добавлено (01 Август 2011, 21:36)

Quote (Selena)

Пользователь
В клубе с: 01 Апрель 2011
Статус: Online

aviamari, озвучьте для будущих владельцев

Во-вторых, озвучиваю ПЛЮСЫ Киа Пиканто 2011 в сравнении с прежней комплектацией "Люкс":
1) подогрев руля;
2) повторители поворотников на зеркалах;
3) складывание зеркал;
4) климат-контроль;
5) мультируль;
6) колёса 165/60/14, вместо 155/70/13 (смотрится гораздо лучше),
7) USB, MP3
8) бесключевой доступ в салон,
9) запуск двигателя от кнопки,
10) увеличенный клиренс (153)
11) пороги,
12) светодиоды спереди и сзади - дневные ходовые огни, датчик света (в режиме AUTO дальний и ближний свет включается сам - муж вчера наблюдал,едя впереди меня, как у меня самостоятельно загорелся ближний свет при въезде в тоннель - красота)
13) двухступенчатый подогрев сидений,
14) двигатель 1,2 (85 лошадей, вместо прежних 62)

Справедливости ради надо добавить 2 явных минуса, в сравнении с прежней комплектацией ЛЮКС:
- нет регулировки водительского сиденья по высоте (в европейских комплектациях ЛЮКС есть, а россияне обойдутся),
- и самое главное - нет полки в багажнике!!!! (дырочки под её крепление скорбно заклеены заводским чёрным скотчиком).
Вот такие впечатления!!!! Как получу номер, обещаю более информативные фото.

Меню форума
serega571 - Санкт-Петербург 492 | 21:36 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
вот мой конь верный 001
Прикрепления: 8212595.jpg (152.8 Kb)
Меню форума
aviamari - Щёлково 493 | 21:43 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (zhaba14)
Selena, а большие очереди на ожидание новой пиканты? просто до зимы ж еще далеко - успели бы

не знаю правда или нет, но менеджеры говорят, что Киа досрочно выполнила план поставок автомобилей в Россию уже летом и перевыполнять его не собирается - не хватает мощностей.... Поэтому - делайте выводы сколько ждать)))) 198

Меню форума
zhaba14 - Санкт-Петербург 494 | 23:29 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
serega571, цвет приятный!! поздравляю!
просто я часто езжу мимо салона киа - и там все выгружают и выгружают пиканты :) вот и любопытно стало, на сколько большие очереди на ожидание..
не в тему, но - знакомая заказала солярис - ожидание полгода..

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
мы вместе
Меню форума
serega571 - Санкт-Петербург 495 | 08:33 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Спасибо за поздравления. Машина очень радует, особенно своими габаритами ))) уже ощутил...в выходные собираюсь в Тверь 1100 км в обе стороны...
Меню форума
Поиск: