KIA Picanto 2011
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
451 |
08:56 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
а я голубую жду... ПТС уже 2 недели никак привезти не могут пересяду в Пиканту после Логана
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leone - Нижний Новгород
|
452 |
10:56 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
А кто уже купил новую пиканто на механике? Поделитесь впечатлениями! Пробовала тест-драйв на автомате, и дали мне попробовать старую на механике (2007 г. наверное). Ощущения очень разные (сама необходимость переключать передачи не в счет, это не напрягает) - плавность хода, приятность в управлении... Чего ждать от новой машины? Может у кого-то была возможность сравнить новую и старую механику?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
453 |
11:09 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Quote (Останий) А вот отзыв человека с соседнего форума: Сообщение donval » 24 июл 2011, 02:35 что это за форум? хочется взглянуть.
rad68, поздравляю!
а вот как смотриться моя..)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
454 |
11:24 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Спасибо за поздравления! barbisa89, желтенькая? Может быть есть смысл открыть темку "Цвета новых Пиканто в живую" ?Добавлено (27 Июль 2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (barbisa89) что это за форум? хочется взглянуть. Ну, не то, что бы соседний:) КИА-Клуб. (да простят модераторы, если чё). Была там в своё время очень живая "Пикантопесочница"
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
455 |
11:31 |
Среда, 27 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
rad68, поздравляю и спасибо за фото!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Luck - Москва
|
456 |
11:35 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Здравствуйте, подумываю купить Picanta 1.2AT Comfort, но возникает вопрос - какое внешнее отличие между данной комплектацией и Luxe (полной). Внутри я уже увидел (по фото выложенным здесь), как будет выглядеть кондиционер вместо климат-контроля.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
457 |
12:35 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
rad68, клааааасссс!!!! блиииин, я в восторге!!!! слов не хватает цензурных, чтоб выразить свои ощущения по поводу цвета!!! еще раз примите поздравления, хороший выбор, молодцы!!! Добавлено (27 Июль 2011, 12:35) --------------------------------------------- Luck, если покапаться в этой теме, то можно найти фотку - отличия климата от кондея...была фотка пару страниц назад, кажись
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rad68 - Москва-Иваново
|
458 |
12:52 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Luck, Светотехника: головной свет отличается, нет "бусинок" в фарах, внизу противотуманки совмещены с ходовыми огнями (смотрится прикольно). Задние фонари не на светодиодах. Если не ошибаюсь, отсутствуют "реснички" сверху фар ( на машине barbisa89 они черные, у нас белые. зависит от цвета) нет хромированных обрамлений на радиаторе, ручки в цвет кузова, не хромированные. Katy, Ога. Она стояла рядом с желтой, синей, красной и белой. И хотя мы заранее на этот цвет прицелились, в реале все остальные варианты вааще сразу отпали. Скоро тут сестренка из Сургута появиться, от Abra Но еще раз повторюсь: желтый, молочный и, на удивление, чёрный тоже прикольные. Молочный очень интересно смотрится. На дороге видел.
|
Всем шершавой дорожки!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
abra - Сургут
|
459 |
13:17 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
rad68, ЧТОТО ВЫ НАПУГАЛИ МЕНЯ:) РУЧКИ ДВЕРЕЙ = ХРОМИРОВАНЫЕ НА КОМФОРТЕ,РАДИАТОРНАЯ ОКАНТВОКА ТОЖЕ ХРОМ, ТАКЧТО ОТЛИЧНО:)
В КОМФОРТЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЮКСА НЕТ ДИОДОВ В ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ ФАРАХ, НЕТ ЭЛЕКТРОПРИВОДА СКЛАДЫВАНИЯ ЗЕРКАЛ, НЕТ ПОВОРОТНИКОВ В ЗЕРКАЛАХ, ДИСКОВ НЕТ(КОЛПАКИ СТОЯТ)И БОКОВЫХ МОЛДИНГОВ НЕТ(ЮБКА ПОД ДВЕРЯМИ)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
460 |
13:45 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Quote (rad68) Но еще раз повторюсь: желтый, молочный и, на удивление, чёрный тоже прикольные вчера с товарищем полоскали - я свою Пику серебристую, а он супругину Корсу черную(!) ... я отмыл не напрягаясь, а он вспомнил все проклятия в адрес черного цвета и перемывать не стал так что черный нафиг нафиг.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
461 |
14:03 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Gebet, ну все-таки на вкус и цвет сотоварищей нет кому-то и черненькую перемыть не вломы)))а мне нравится вот Мокко, салатовый...и голубой еще ниче так выбор есть всегда! это радует
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
462 |
19:50 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
а я вот хотела черную брать, но ее надо было ждать ) поэтому взяла ярко-синюю но цвет мокко - очень и очень нравится.... я прям влюбилась :) еще раз поздравляю счастливых обладателей
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
463 |
21:43 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Quote (zhaba14) но цвет мокко - очень и очень нравится.. ну... Quote (Katy) ну все-таки на вкус и цвет сотоварищей нет
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
464 |
22:28 |
Среда, 27 Июля 2011
|
|
Gebet, ну у меня пикашка 2010 года )) там не было такого цвета я ж не могу менять машину каждые три месяца и только из-за цвета
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Luck - Москва
|
465 |
16:59 |
Четверг, 28 Июля 2011
|
|
rad68, abra, Спасибо за ответы В воскресенье пойду смотреть поближе Пиканту с подругой =)
|
Сообщение отредактировал Luck - Четверг, 28 Июля 2011, 16:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|