Датчик температуры О.Ж.
|
|
Кащей - Москва
|
1 |
18:06 |
Понедельник, 24 Сентября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
--- стою перед дилеммой - какой поставить! жене наплевать - а я как сажусь в Пикусю!!! - как будто босиком ходишь! (С)
--- нуждаюсь в совете - коллективный разум форева
--- итак, первый вариант - врезка в верхний патрубок и прибор
- но тут проблемы с гарантией!
--- или пойти по пути наименьшего сопротивления - приобрести сей ремкомплект и "не пиля, не сверля" (С) его поставить
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 24 Сентября 2012, 18:56
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
19:03 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Кащей, во-первых, ссылки на чужие ресурсы на форуме запрещены! Читай правила форума! Мог бы хоть приличия ради их спрятать...
Во-вторых, я думаю, можно поставить даже первый вариант, если не резать шланги, а использовать дополнительный кусок. Снять такую приблуду будет просто, если поедешь к официалам.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
3 |
19:11 |
|
|
А может, лучше приаттачить штатный бортовой комп? Скока он нынеча в нашем интернет-магазине стОит?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
19:27 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Скока он нынеча в нашем интернет-магазине стОит? Quote (клубный магазин) Не найдено товаров доступных для просмотра Надо у AMMonа спросить. Или поискать в другом месте. А так идея правильная. Но и деньгоемкая.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
5 |
19:55 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) во-первых, ссылки на чужие ресурсы на форуме запрещены! Читай правила форума! Мог бы хоть приличия ради их спрятать... --- сыплю голову... чем попало! как спрятать !? тёзка НАУЧИ! Quote (Oleg) Во-вторых, я думаю, можно поставить даже первый вариант, если не резать шланги, а использовать дополнительный кусок. Снять такую приблуду будет просто, если поедешь к официалам. --- мне - да - не сложно... - но НЕ я пользую Пикусю!... жене все это железо по барабану!... не дай Бог что-то случиться и сразу начнутся ПРОБЛЕМЫ!
Добавлено (24 Сентября 2012, 19:55) --------------------------------------------- Quote (M_Swan) А может, лучше приаттачить штатный бортовой комп? Скока он нынеча в нашем интернет-магазине стОит?
--- миль пардон! Вы о ЧЁМ!?!? - куда ей ещё и комп!? - в Москве !!! - тут на дорогу смотреть успевай! такие придурки за рулем! - диву даёшся!
|
Сообщение отредактировал Кащей - Понедельник, 24 Сентября 2012, 19:55
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
20:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Кащей) куда ей ещё и комп!? А туда же, куда и датчик температуры. Ведь она же им пользоваться не будет (по своей знаю)... Это только для успокоения твоей души...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
7 |
21:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Это только для успокоения твоей души...
ОХххх! мою зовут ... Ольга - так что сам понимаеш... када душа успокоится!
|
Сообщение отредактировал Кащей - Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:25
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
21:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Кащей) сам понимаеш... када душа успокоится! Ну чтож теперь?! Надо терпеть... Такая наша планида.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
XART74 - Комсомольск-на-Амуре
|
9 |
15:09 |
Пятница, 26 Октября 2012
|
|
А вот моя жена наоборот замучила-не могу ездить без шкалы температры-придумай что-нибудь... А стоит ли городить? Если пропустит, когда загорится на панели красная сигнальная лампочка перегрева..., то с таким же успехом пропустит и на установленном приборе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
10 |
21:19 |
Пятница, 26 Октября 2012
|
|
я по часам смотрю, 5-ть минут грею, потом потихоньку еду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lemon - Москва
|
11 |
17:07 |
Среда, 31 Октября 2012
|
|
Можно купить приблуду - подключается к разъему OBDII и по вай-фай или блютузу передает информацию о температуре ОЖ на айфон/айпад. Там много и другой информации))
Если нужны будут подробности - напишу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
12 |
17:08 |
Среда, 31 Октября 2012
|
|
кстате да ! и городить огород не надо !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
13 |
12:30 |
Суббота, 03 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня приобрёл - Термометр ТМ-14.1 DigiTOP - бум экспериментировать...
Сообщение я отреагировал, считай это предупреждением и не стоит без согласования с модератором ветки давать ссылки на магазины. Прочти внимательно Клубные правила общения и взаимодействия на сайте. Полезно знать
|
Сообщение отредактировал Останий - Суббота, 03 Ноября 2012, 16:51
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
14 |
18:43 |
Суббота, 03 Ноября 2012
|
|
Кащей, если кого-то заинтересует, где Вы его купили - скинете в личку. Если на сайте продавца приведены теххарактеристики - лучше всего скопировать их в тему.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
20:18 |
Суббота, 03 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Тм-14.1 DigiTOP Термометр -55 +125C
Техническое описание Диапазон измеряемых температур: –55°C… +127°C Дискретность индикации: 1°C Погрешность измерения: не более 0,5 °C Питание: DC 7-15 В При отключении питания все параметры сохраняются в энергонезависимой памяти. Встроенные часы реального времени также будут работать без индикации. При кратковременном отключении питания выход отключится и включится в соответствии с запрограммированным интервалом. Светодиод «ВЫХОД» сигнализирует о том, что включено реле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|