передний парктроник
|
|
alexeypa - Москва
|
1 |
22:18 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
заказал себе передний парктроник, совсем не чувствую передние габариты (после носастых машин) буду колхозить, засниму фотоотчет. кто-то уже ставил на перед? есть опыт?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:33 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (alexeypa) кто-то уже ставил на перед? есть опыт? На форуме такой темы нет. Будем ждать отчет с фотографиями.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virgool - Санкт-Петербург
|
3 |
22:56 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
При покупке машины, муж сказал: "Парктроник - это то что тебе нужно". Поставили и передние и задние. Через месяц это не помешало мне задеть соседа передним бампером при парковке во дворе...Парктроник вежливо молчал..... Сейчас понимаю, что это была лишняя трата денег.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
23:26 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (virgool) Парктроник вежливо молчал..... Все парктроники имеют задержку сигнала около секунды. Если резко топнуть - не спасет. Аккуратнее надо, плавнее.
Quote (virgool) Сейчас понимаю, что это была лишняя трата денег. Не согласен. Сколько раз спасал, и еще сколько спасет от лишней траты денег на ремонт...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
23:34 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Quote (Oleg) Сколько раз спасал, и еще сколько спасет от лишней траты денег на ремонт...
возможно и я еще ему скажу спасибо, и не раз. Но в тот момент когда садишься за руль, лучше надеяться только на себя. При наличии парктроника подсознательно ослабляешь внимание.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alexeypa - Москва
|
6 |
23:48 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Кстати разочаровал меня родной задний парктроник, тем что не глушит музон, когда пикает. Во всех бывших машинах штатный, мютил магнитолу автоматом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
7 |
00:54 |
Пятница, 13 Апреля 2012
|
|
Quote (virgool) Но в тот момент когда садишься за руль, лучше надеяться только на себя. У меня стоят и передний и задний, ни разу не пожалел. Парковочный радар не панацея, а помощь, но надо помнить - под большими углами он не срабатывает (законы физики).
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pont13 - Москва
|
8 |
13:53 |
Пятница, 13 Апреля 2012
|
|
такой парктроник кто нибудь ставил оф сайт где виео без рекламы
|
Сообщение отредактировал pont13 - Пятница, 13 Апреля 2012, 13:58
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alexeypa - Москва
|
9 |
14:21 |
Пятница, 13 Апреля 2012
|
|
вещь прикольная конечно, не понятно только как она в эксплуатации, наледи на бампере и т.д. ну и для переда не подойдет т.к. на перед нужно с дисплеем, пикалка на перед не к чему, постоянно в пути будет пикать при приближении в потоке проезде в узких местах и т.д.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
10 |
15:46 |
Пятница, 13 Апреля 2012
|
|
pont13, я давал информацию по данному парковочному радару в 2010 году, но никто из одноклубников не сообщал, что установил его.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Пятница, 13 Апреля 2012, 15:47
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
21:49 |
Пятница, 13 Апреля 2012
|
|
Quote (alexeypa) постоянно в пути будет пикать при приближении в потоке проезде в узких местах и т.д.
было один раз - на ходу, когда в ближайшей полусотне метров от машины не было каких-либо препятствий, парктроник истошно закричал: "СТОП ......." ощущение не из приятных.... ну и на перекрестках, в плотном потоке, исправно выдает информацию о расстоянии до соседней машины.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alexeypa - Москва
|
12 |
00:57 |
Суббота, 14 Апреля 2012
|
|
Quote (virgool) парктроник истошно закричал: "СТОП ......."
вот вот, у меня никогда не было передних паркингов, а я именно это и представил в голове... придут парктроники, я сразу решил, что откушу пикалку, и перепаяю диоды на шкале, так чтобы показывало только очень близко и совсем близко. чтобы не морганий не было без причины, не звуков... шкалу поставлю посреди торпедо у окна, именно там, где проходит взгляд, когда паркуешься и важен правый передний угол. т.е. просто для справки прохожу-не прохожу.
кстати сказать, ездил на туареге со штатным паркингом спереди, причем ездил по траве, очень волновали мигающие красные лампочки :))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
13 |
03:02 |
Суббота, 14 Апреля 2012
|
|
Quote (virgool) когда в ближайшей полусотне метров от машины не было каких-либо препятствий, парктроник истошно закричал: "СТОП ......." Ложная сработка парковочного радара бывает при попадании грязи на один или несколько ультразвуковых датчиков. Устраняется промывкой датчика.
Quote (alexeypa) я сразу решил, что откушу пикалку, А отключить нельзя?
Quote (alexeypa) постоянно в пути будет пикать при приближении в потоке проезде в узких местах и т.д. У парковочных радаров есть регулировка чувствительности и дальности обнаружения препятствия.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 14 Апреля 2012, 03:25
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alexeypa - Москва
|
14 |
11:27 |
Суббота, 14 Апреля 2012
|
|
Quote (oleg-izh) А отключить нельзя? 010
в заказанном мною пикалка кажись встроенна в индикатор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
13:32 |
Суббота, 14 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) У парковочных радаров есть регулировка чувствительности и дальности обнаружения препятствия. У передних? Интересно. У задних я не встречал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|