Автоматический режим света
|
|
Diana12 - Колывань
|
61 |
22:12 |
Суббота, 01 Февраля 2020
|
|
Цитата Ха-ха-туshка ( ) Форум помогает) Да. Внимательные такие мужчины.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
62 |
11:42 |
Воскресенье, 02 Февраля 2020
|
Модератор...
Оффлайн
|
Помогает, в основном, внимательное, вдумчивое чтение инструкции по эксплуатации чего бы то ни было..
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ха-ха-туshка - Санкт-Петербург
|
63 |
15:04 |
|
|
Цитата Cofeman ( ) Помогает, в основном, внимательное, вдумчивое чтение инструкции по эксплуатации чего бы то ни было.. Cofeman, Да, согласна. Только я мануал читала и не один раз)))))) Но там не нашла ничего по поводу того, что что ДХО на приборной панели никак не визуализируются. Такие нюансы узнают или из большой практики (у меня машина с такими функциями всего месяц), или вот на таких форумах. Поэтому еще раз благодарю за подсказку) и продолжаю читать мануал))))
|
Kia Picanto
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chefranov - Харьков
|
64 |
18:15 |
|
|
Цитата Ха-ха-туshка ( ) Но там не нашла ничего по поводу того, что что ДХО на приборной панели никак не визуализируются. Только такое написано
Я так понимаю ДХО работает как минимум когда габариты включены, то есть на скрине выше под номером 2
|
Сообщение отредактировал Chefranov - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:20
Kia Morning 2013 Luxury | АКПП, 998 куб. см., 77 л.с. Моя машина на Drive2.ru
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
08:17 |
Понедельник, 03 Февраля 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Chefranov ( ) ДХО работает как минимум когда габариты включены Если в конструкцию не внесены изменения (ручки шаловливые), то ДХО работают при выключенных габаритных огнях, ПТФ и фарах. Это их штатный режим. Так они должны работать на всех машинах. Может и есть какие-то исключения, но я о них не слышал.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
66 |
20:30 |
Понедельник, 09 Марта 2020
|
|
Пиканто GT LINE 2019 мануал, 1,2 литра, 61,2 кW
Однажды ехала в тумане, небольшом, метров за 150-250 видно было. Переключатель режима в AUTO. Вроде как освещенность слабая, но фары и габариты не включились автоматически. Противотуманные вручную не включились. :( Пришлось Переключатель режима ставить в режим фар вручную, загорелись значки фар и габаритов на приборной панели и только тогда можно было включить противотуманные фары. Я справилась! Всё правильно сделала!
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|