Автоматический режим света
|
|
modelist - Санкт-Петербург
|
1 |
21:32 |
Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
|
Здравствуйте, друзья! Помогите разобраться с "автосветом". Согласно мануалу в этом режиме авто само разруливает когда включать ближний, когда достаточно диодов. И все работает прекрасно, в туннеле корректно включает/выключает ближний свет. Я не понял, какую последовательность действий нужно выполнить, чтобы при выключении зажигания свет автоматически весь выключался и соответственно включался при запуске двигателя, т.е. чтобы переключить ручку в режим Авто и забыть про нее. У меня получается 50/50. В половине случаев свет корректно выключается/включается, а в других случаях продолжает гореть все что можно даже если закрыть машину. Сначала думал, что это типа "вежливый свет", но и через 10 минут фары не погасли. Может как-то по хитрому нужно выключать двигатель и открывать/закрывать двери?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
22:16 |
|
|
не открывай дверь до того момента пока мотор не заглушишь. вроде так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
modelist - Санкт-Петербург
|
3 |
22:20 |
|
|
Вот я тоже думал что это как-то связано с дверьми, точнее с моментом их открытия или снятия автоблокировки. Завтра попробую, пасиб!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
4 |
11:15 |
Понедельник, 05 Декабря 2011
|
|
Quote (modelist) Вот я тоже думал что это как-то связано с дверьми, точнее с моментом их открытия или снятия автоблокировки. Завтра попробую, пасиб! глушишь машину, вытаскиваешь ключ, только потом открываешь ВОДИТЕЛЬСКУЮ двверь- на остальные пофиг
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
5 |
22:39 |
Суббота, 10 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, А что делать тем, кто без ключа? Я просто открываю и закрываю водительскую дверь с брелка. Но это шаманство, не уверена, что это корректный способ.
P.S.: запотевание фар изнутри - это нормально?
|
Сообщение отредактировал Tante_Ju - Суббота, 10 Декабря 2011, 22:41
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
10:02 |
Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tante_Ju) запотевание фар изнутри - это нормально? это бывает, особенно зимой,когда машина стоит в теплом помещении, в фаре есть воздух, в воздухе влага, значит и конденсат будет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
7 |
12:12 |
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, спасибо, успокоили Правда в помещении машина не стояла, но температура на улице в течение дня скакала от 0 до +8 туда-сюда. Но, думаю, все нормально.
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
13:22 |
|
|
Tante_Ju, без ключа я фиг знает, но что-то мне подсказывает, что в инструкции должно быть в люксе ещё вроде сопровождение светом есть, может с ним надо шаманить
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
9 |
10:39 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, Поковырялась в инструкции. Действительно, чтобы фары гасли с выключением двигателя достаточно просто отключить режим "авто".
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
11:04 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Tante_Ju, ну а в наших реалиях- авто свет- штука бесполезная, т.к. всегда должен быть ближний ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
11 |
11:20 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, я езжу-то с неделю всего) Первые дни я осваивала езду на автомате после механики. Все силы и внимание уходили на то, что бы левой ногой ничего не нажимать и рычаг не трогать когда не надо Теперь поубирала режим "авто" отовсюду, где разобралась что к чему)) После фольксвагена 1992года, на пиканте бросается в глаза большое (сравнительно) количество настраиваемых опций)))
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
11:29 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Tante_Ju, ох, я в новой астре поездил, вот там ОГРОМНОЕ количество настроек- просто нечеловеческое ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
13 |
11:44 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, верю, но я же говорила, что это субъективно в сравнении с предыдущей машинкой)))
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
15 |
12:22 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
modelist, ДХО не включают задние габариты, к сожалению, а так да ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|