Сохранять ли гарантию?
|
|
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
46 |
14:11 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня 24 000 за год, я слазею с гарантии, ибо нефиг кормить официалов, в Москве полно Хороших сервисов где я и буду обслуживаться в 2 раза дешевле и когда мне нужно будет. А про гарантию, так туда только коробка и двигатель только входят, Двигатель если за ним ухаживать не подведет, а коробка вечная, так что чего бояться то?
|
Сообщение отредактировал RaMzZzeS - Вторник, 06 Июля 2010, 14:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
47 |
15:07 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
Да, двигатель, коробка, и ещё вот это: Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
48 |
17:19 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; Поменял после сотни. хотя можно было и не менять-нормальные. просто поменял потому.что раз уж снял, то почему бы и не поставить новые? Quote (Lenchus) - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации. Более 115000 уже шаровым-то и сайлент – блокам рычагов, пока менять не вижу смысла-нормальные. Стойки родные прошли чуть более 100000. Втулки стабилизатора-тоже.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
49 |
17:59 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
Это же просто замечательно, что они так долго служат! Я просто дописала, что ещё покрывает гарантия. А если коробка вечная, то конечно гарантия не нужна!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
50 |
18:57 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) А если коробка вечная, то конечно гарантия не нужна! При замене масла и отсутствия насилия со стороны водителя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
51 |
12:56 |
Среда, 07 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну было пару раз отпустил сцепление до того как передачу воткнул, но я думаю так все когда нить попадали...) и один раз при езде задним ходом вылетела передача... вот это считаю хреново... у меня еще Хонда Джаз есть и ваще я аккорд себе скоро возьму ...) 2.4Sport.... ёёё я ж на гаишников работать буду...))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
52 |
15:19 |