Проблемы с аккумулятором
|
|
Останий - Новокузнецк
|
91 |
17:24 |
Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжик, ну, я бы не стал из-за крепления. Варта стоит того.чтобы сделать крепление под нее
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
92 |
17:37 |
Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Рыжик) Все дело в том что "Варта" под японские авто. У меня крепление снизу, а в свое время АКБ с нижним креплением не нашел. А "Атлас" - с родным креплением. Согласен поэтому это осенью поставил его. При минус 30 не завел машину после ночной стоянки на улице. До -20 все ок при -25 уже начинает напрягаться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
93 |
02:30 |
Понедельник, 28 Декабря 2009
|
|
Я год назад поставил Варту, по размерам и характеристикам похож на оригинальный. Крепить пришлось жгутом, который крепит инструментальную сумку в жигулях. Держится и работает нормально.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
94 |
11:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Андреj) Крепить пришлось жгутом, который крепит инструментальную сумку в жигулях. Класс! Смотрится как заводское. Только так поздно не сиди за компом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
95 |
11:40 |
|
|
Quote (Dimon76) Только так поздно не сиди за компом. Дома только в это время имею возможность
|
Сообщение отредактировал Андреj - Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:42
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжик - Екатеринбург
|
96 |
20:20 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Рыжик, ну, я бы не стал из-за крепления. Варта стоит того.чтобы сделать крепление под нее 038 Когда покупал я тоже так думал. Разочаровался...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
97 |
20:32 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжик, У меня от Варты остались хорошие впечатления. 6 лет исправной работы при мне, и не знаю сколько до меня, машину покупал четырехлетней из Германии. А вообще, я плане аккумуляторов я патриот. ИМХО, но я выбираю тюменские.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
98 |
23:00 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
|
ах... зимой сейчас без "крокодилов" никуда:( в мае Пике будет 2 года, и в эту зиму в температуру от -10 до -20 частенько стала подводить, либо заводится еле-еле. А уж если простоит 2-3 дня, то без сомнений не заведется. Стоит "родной", не меняли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
99 |
12:48 |
Пятница, 19 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Quote (Vikokosa) Стоит "родной", не меняли. Vikokosa, наверное, не заряжали ни разу! Сами загубили. Попробуйте зарядить. Если после этого пару дней постоит и не заведется - попрощайтесь с ним.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
100 |
20:49 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Спасибо, Олег! Да, вы правы)) но все обошлось, так и не заряжали, потом стало все ок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
кузяка - Санкт-Петербург
|
101 |
20:26 |
Пятница, 16 Апреля 2010
|
|
Купила машинку в ноябре 2009, этой зимой при -16 машина отказалась заводиться,аккумулятор сел полностью,пытались прикурить-бестолку, пришлось снимать и нести домой заряжаться,плюс ко всему из-за попыток завести машину засорились свечи,пришлось менять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juver - Москва
|
102 |
22:38 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Когда аккумулятор посажен, да еще и не "прикуривается", то ему пришел конец. Можно зарядить, но долго не проработает, будет очень маленькая емкость. А в худшем случае - осадок уже закоротил пластины.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
зизиля - Сибирь
|
103 |
16:31 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
добрый день всем ! Вчера ночью у нас в первый раз было -9С. Утром машина моя не завелась. прикурили тогда поехала. Объехав несколько аккумуляторных салонов , нашла 1 вариант с подходящим родным креплением марки ACDelico на 46А(кажется так, производство Корея написано), скажите, кто знает, как он будет у меня заводиться при-30С?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
danfutciy - Николаев
|
104 |
18:15 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
Я ставил MEDALIST, работает без проблем. Но пришлось крепить не штатно, т.к. у аккума не было буртика. Пофотаю выложу конструктив.
|
Сообщение отредактировал danfutciy - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:16
Все свое ношу в себе.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
105 |
20:16 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Quote (зизиля) кто знает, как он будет у меня заводиться при-30С? зизиля, все знают. Родной аккумулятор " Solite" тоже корейский. И работает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|