Проблемы с аккумулятором
|
|
Nika -
|
1 |
13:20 |
Вторник, 08 Января 2008
|
|
Всем салют! Помогите пожалуйста :'( - у меня сел аккумулятор. Машину купила в ноябре 2007г., эксплуатировала только в выходные, после заморозков -20 машинка не завелась, срабатывает сигнализация. Сказали - замерз((( Может приобрести сразу другой аккумулятор, а то про штатный - плохие отзывы...
|
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 10 Января 2008, 23:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
23:16 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nika) Сказали - замерз((( Может приобрести сразу другой аккумулятор, а то про штатный - плохие отзывы... Я не знаю кто тебе это посоветовал...но я думаю даже штатный аккумул может проработать хотябы год...у меня сигналка с автозапуском и по температуре и по таймеру, но был уже случай, я с не привычки забыл поставить на прогрев...как следствие он замерз...час возле батареи, правда пришлось в тот раз "тарзанить", но после того случаю ни одного сбоя в работе...заводится с полоборота...заряжается отлично...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
23:24 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) правда пришлось в тот раз "тарзанить" А что значит тарзанить!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
23:49 |
Пятница, 15 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) А что значит тарзанить!??? Если чесно не знаю почему так называют, какой-то агрегат цепляют к аккумулятору, он увеличевает стартовое напряжение в сети авто...говорят портит аккум....и стартер более усиленно проворачивает двигатель...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
00:39 |
Суббота, 16 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я посмотрю у тебя вообще машина навороченная Может откроешь новую тему и расскажешь обо всех прибамбасах , и желательно с цифрами (Ценами!!!)!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vsq -
|
6 |
15:29 |
Вторник, 19 Февраля 2008
|
|
у меня через пол года он умер. поменял на более мощный. щас проблем нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
7 |
13:55 |
Пятница, 22 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня отработал два года, сейчас буду ставить 45 , пришлось доработать платворму на которой стоит аккумулятор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
15:12 |
Пятница, 22 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
А может вы габариты забываете выключать!??? или еще что-нибудь или сигнализация много расходует , у меня машина больше года, но проблем с аккумулятором не было!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
9 |
12:17 |
Понедельник, 25 Февраля 2008
|
|
Quote (ror) У меня отработал два года, сейчас буду ставить 45 , пришлось доработать платворму на которой стоит аккумулятор Расскажи поподробнее что за платформа и какие АКБ можно поставить на Пиканту?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
love-kisa -
|
10 |
14:07 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
|
у меня вообще ч/з 4 месяца умер,поставила новый-ч/з месяц сел. Видимо что-то с машиной,электрикой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
14:14 |
Среда, 27 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
love-kisa, НЕ так быстро они не должны умирать ... у меня машина больше года проехал больше 20т. стоит на улице ... С аккумулятором никаких проблем... Quote (AMMon) А может вы габариты забываете выключать!??? или еще что-нибудь или сигнализация много расходует или редуктор .... ну в общем в сервис надо ехать эту проблему решать,!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
moskovelena -
|
12 |
21:40 |
Вторник, 18 Марта 2008
|
|
Nika, Привет! Как решила проблему с аккумулятором? У меня такая же история! Езжу по выходным. После морозов аккумулятор стал садиться каждую неделю. Устала прикуривать.
|
Сообщение отредактировал moskovelena - Вторник, 18 Марта 2008, 21:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
00:21 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
moskovelena, А аккумулятор штатный стоит??? У меня таких проблем нет езжу каждый день, Quote (moskovelena) Езжу по выходным Может есть смысл поменять на более мощный!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
14 |
19:29 |
Среда, 19 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, вот вы тут говорите более мощный, более мощный... А бывают аккумуляторы такого размера мощнее? Если да, то какие и на сколько ампер ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
15 |
19:55 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
|
Quote (moskovelena) аккумулятор стал садиться каждую неделю. Устала прикуривать. Надо не "прикуривать", а зарядить его полностью и всё будет нормально.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|