Ручник
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
16 |
20:25 |
Воскресенье, 13 Октября 2013
|
|
Мне на ТО подтянули ручник, рублей за 500, в салоне он регулируется в крайнем случае, нужно регулировать на колесах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
19:51 |
Понедельник, 14 Октября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Аццкая_белка, значит у тебя большой износ колодок уже.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
20:08 |
Понедельник, 14 Октября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Аццкая_белка) в салоне он регулируется в крайнем случае, нужно регулировать на колесах. Всегда считал наоборот - в салоне оперативная регулировка, а на колесах уже капитальная.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
19 |
02:31 |
Вторник, 15 Октября 2013
|
|
колодки - норм, ничего не сказали про износ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
20:38 |
Вторник, 15 Октября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аццкая_белка, на колесах регулируют, когда износ с одного края уже сильно больше и колодки не прижимаются всей плоскостью, тогда их разводят.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
21 |
23:21 |
Вторник, 15 Октября 2013
|
|
Ну фиг знает, я особо не интересовался.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lemon - Москва
|
22 |
20:16 |
Понедельник, 19 Мая 2014
|
|
Надоело, что ручник схватывает совсем вверху. Прочитал тут, как менять. Сделал)) Вытаскиваем ковролин из подстаканника. Откручиваем гайку крепления (торцевым ключом на 10).
Спереди откручиваем 2 винта крепления: хотя я так и не понял, помогает это или нет. Поднимаем пластиковую облицовку (достаточно тяжело) сантиметров на 3-5. С помощью торцевого ключа на 12 с трещеткой подтягиваем гайку.
Периодически проверяем, как схватывает ручник. Всё. Собираем в обратной последовательности.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
15:02 |
Вторник, 20 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Lemon, спасибо. Попробую так. А то "через подстаканник" сверху не получилось, ключом негде ворочать. В старой машине места было побольше.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
klus - Н.Новгород
|
24 |
11:38 |
Суббота, 18 Февраля 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
как подтянуть ручник kia picanto
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fedaikin - Красноярск
|
25 |
18:08 |
Понедельник, 29 Мая 2017
|
|
Всем привет! Недавно приобрёл Kia Morning 2011 года, при покупке старый хозяин сказал что ручник не работает, я особо этому значение не придал, думал всё просто решается. Съездил к официалам на СТО, думал починят, так они заявили следующее, мол у вас супорт клиник причём оба задних и их менять надо, ну я думал что ни чего страшного куплю новые супорта да и всё. Но ни тут то было цена одного только 25 тысяч, жесть. А разбирать и чинить они отказываются, что теперь делать не знаю, самому лесть и Разбираться особо не хочется, подскажи что делать и может кто сталкивался с этой бедой? Сам из Красноярска.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
07:34 |
Вторник, 30 Мая 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата fedaikin ( ) самому лесть и Разбираться особо не хочется
Цитата fedaikin ( ) Но ни тут то было цена одного только 25 тысяч Тут одно из двух.
Я так понимаю у тебя и задние стоят дисковые? У меня такие-же были, но на Пиканто, я уже не помню с какой машиной они у нас одинаковые, прочитай на них номер, надо просто поискать аналоги, наверняка есть и поставщика дешевле. Полагаю цену можно в разы уменьшить. Чтобы самому лезть надо ремкомплект иметь, просто промывки может оказаться недостаточно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fedaikin - Красноярск
|
27 |
09:57 |
Вторник, 30 Мая 2017
|
|
Да дисковые, я просто понять отказываюсь, как одновременно могут отказать два суппорта, ладно один. Придётся всё же лесть и Разбираться. Ремкомплект попробую на экзисте заказать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
13:16 |
Вторник, 30 Мая 2017
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата fedaikin ( ) я просто понять отказываюсь, как одновременно могут отказать два суппорта Так просто никто наверное их не обслуживал, возможно и тормазуху не меняли через положенный срок
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yesa - Курск
|
29 |
17:32 |
Вторник, 30 Мая 2017
|
|
Как-то перестал у меня ручник затягивать. Тормоз заклинило немного. Поехал на СТО. Побрызгали WD-шкой - отпустило. Через пару месяцев опять заклинило. Теперь я сам решил разобраться. Тормоза дисковые. https://kia.afora.ru/eur/morning+picanto/keurpta11/01:s6,02:k3,04:1,05:b,dt:l,year:2012/ch/5858312/#58236A Деталь 58247 прикипала к детали 58235 (если не ошибаюсь - года три назад было). При разборке обнаружилось, что отсутствует уплотнительная резинка, на схеме не обозначенная. Приобрести её не смог, поэтому замазал всё графитовой смазкой, какую-то шайбочку подложил. Вот уже три года всё хорошо работает.
Если кто знает номер этой резинки - подскажите. Официалы найти не смогли. Наверно она идет в комплекте с 582361y300
|
Сообщение отредактировал yesa - Вторник, 30 Мая 2017, 17:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fedaikin - Красноярск
|
30 |
04:35 |
Четверг, 01 Июня 2017
|
|
Спасибо за информацию, очень полезная я считаю. Как проведу сам работы выложу фото отчёт.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|