Термозащита капота
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
1 |
23:31 |
Пятница, 09 Ноября 2012
|
|
Привет! Обшарил все каталоги, так и не нашёл термозащиты капота, хотя крепления на нём для неё есть... Если кто в курсе, либо обладает новыми каталогами, то можно в студию каталожный номер самой защиты и клопов для неё?
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
23:34 |
Пятница, 09 Ноября 2012
|
|
В инструкции написано, что нельзя ставить утеплители, но ОД продают наклейки с фольгой. Я б тоже установил пафосную красивую !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
23:52 |
Пятница, 09 Ноября 2012
|
|
Quote (Аццкая_белка) в инструкции написано что нельзя ставить утеплители, но ОД продают наклейки с фольгой. Яб тоже установил пафосную красивую !
Стоп...если ОД что-либо продают, то это должно быть в каталогах... а вообще это типа твёрдого ковролина херня... но даже в каталогах на морнинг нет((( но крепления то ЕСТЬ?! вот я и не понимаю(((
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
4 |
00:17 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
надо на зарубежных сайтах искать, наверное оно есть там.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
5 |
11:04 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Я в прошлом году купил "АВТООДЕЯЛО". Постелил и все. P.S.: проверял газовой горелкой, действительно не горит.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
11:40 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
satod, хочу именно оригинал, чтобы смотрелось нормально и автоодеяло можно по раздолбайству забыть под капотом и отдать диллеру... а хрен его знает, как к этому отнесутся;)
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
7 |
11:44 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
они отнесутся просто, они его намотают на шкив !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
13:04 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Quote (satod) Я в прошлом году купил "АВТООДЕЯЛО". Постелил и все. а фотки можно?)интересно как все это выглядит)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
9 |
16:09 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Фотки постараюсь позже сделать.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
10 |
19:59 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Quote (Аццкая_белка) в инструкции написано что нельзя ставить утеплители Ну вот почему ? Почему наш русский народ все равно наплюет на инструкцию (мануал, закон, правило и т.д.) и сделает вопреки написанному ?!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
20:27 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Quote (Cofeman) Аццкая_белка Цитата: в инструкции написано что нельзя ставить утеплители
Ну вот почему ? Почему наш русский народ все равно наплюет на инструкцию (мануал, закон, правило и т.д.) и сделает вопреки написанному ?! откройте капот и узреете штатные(!!!) крепления
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
12 |
21:03 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Да я знаю, что есть дырки для крепления, и ОД продают не очень симпотный девайс, но в инструкции написано что незя ставить. но симпотную тряпочку яб не отказался поставить.
Добавлено (10 Ноября 2012, 21:03) --------------------------------------------- Вот что я нашел ! и симпотно, и практично !
вот
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Суббота, 10 Ноября 2012, 23:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
13 |
21:50 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Осмелюсь спросить: а зачем ?!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
14 |
22:01 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Чтоб мотору зимой тепло было !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
15 |
22:05 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Quote (Cofeman) Осмелюсь спросить: а зачем ?! Quote (Аццкая_белка) Чтоб мотору зимой тепло было !
это раз, а второе- шумоизоляция;) да и машину не идиоты делали и соответственно, если в корейских она есть, значит не зря ;))) как говорит один мой друг(всю жизнь на япошках) "Очень мне корейцы нравятся, даже больше чем япошки, но купить гордость не позволяет" ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|