Термозащита капота
|
|
Ланочка - Москва
|
16 |
11:07 |
Воскресенье, 11 Ноября 2012
|
|
Quote (KamikadzE) "Очень мне корейцы нравятся, даже больше чем япошки, но купить гордость не позволяет" ;))) понты) коечно с японок-то перелезть..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
17 |
12:36 |
|
|
Автоодеяло брал в Меге. Производитель г.Челябинск. Их еще рекламировали в "Главной дороге". Смотрится вот так:
Проверял газовой горелкой - не горит. Но не надо такое одеяло мочить, стирать и т.п. В пакете с одеялом идет руководство. Сам на Пиканто мало езжу зимой. Когда приходится, то в таком режиме: прогрев, проезд километров пять, час стоим, опять проезд километров пять. Поэтому и решил утеплить движок. Также искал на капот, но как-то не нашел. А тут в Меге продавали автоодеяла. Я и взял. Стоило около 1800-2000 руб. Если критично с Официальным дилером, то перед поездкой можно спокойно одеяло убрать. Хотя у нас в Сибири, я думаю, ни какой ОД не будет против утепления.
|
Сообщение отредактировал satod - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:48
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
18 |
12:43 |
|
|
колхоз колхозом... на ремень не намотает ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
19 |
12:51 |
|
|
Quote (Аццкая_белка) на ремень не намотает ? Это надо постараться. Скорее кирпич прилетит. Одеяло почти по форме капота нашего сшито. У меня две машины с этими одеялами ездят. Одна так у подъезда стоит всю зиму и каждый день ездит. Никаких проблем. Я не заставляю покупать автоодеяла и не рекламирую их. Просто для себя решил, что это лучше, что можно было найти год назад.
|
Сообщение отредактировал satod - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:55
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
14:08 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) что это лучше, что можно было найти согласен, мне в продаже пока не попадалось, а то купилбы, отзывы о них очень хорошие.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
21 |
20:01 |
|
|
стремно как-то ездить с одеялом.. вот если оставить на несколько дней на морозе с таким - это да... но ездить.. не знаю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
20:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) вот если оставить на несколько дней на морозе с таким - это да... А какой смысл? За ночь даже с двумя (тремя... пятью) одеялами мотор остынет. Одеяло или утеплитель как раз нужны для относительно недолгих остановок, чтобы лишний раз не греть мотор.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
23 |
20:36 |
|
|
А что даст одеяло оставленной на несколько дней машине? 6 лет эксплуатации пикачу в Архангельске не требовали никаких одеял. Заводилась без проблем в -30-35. Надо масло вовремя менять и аккумулятор.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
07:29 |
Понедельник, 12 Ноября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Одеяло помогает двигателю оставаться теплым до 4 часов после оставовки на морозе в -30-35'С. Меньше он остывает и при восьмичасовой стоянке (например у работы) и быстрее прогревается. Все это экономит время и топливо, да и аккумулятор теплый лучше крутит. Quote (Irra) 6 лет эксплуатации пикачу в Архангельске не требовали никаких одеял Ну, не стоит забывать, что средние температуры зимой у вас все-же существенно выше (на треть), чем в Новосибирске у satod.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
25 |
21:25 |
Суббота, 17 Ноября 2012
|
|
ап чтоле... неужели ни у кого нет номерка?(((
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
21:44 |
Суббота, 17 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
KamikadzE, Я себе сам вырезал из туристического коврика. Толку, правда, мало. Зато на капоте меньше намерзает, сосулек чуть меньше. А для тепла всё-таки одеяло эффективнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
23:33 |
Суббота, 17 Ноября 2012
|
|
Oleg, оригинал хАчу!!!
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
15:41 |
Воскресенье, 18 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) оригинал хАчу!!! Ну нету у меня...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
16:40 |
Воскресенье, 18 Ноября 2012
|
|
Oleg, в корею что-ли звонить
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
delete - Волжский
|
30 |
01:18 |
Понедельник, 19 Ноября 2012
|
|
KamikadzE, зачем звонить, можно с сайта письмецо написать. в течении дня отвечают.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
ВЖИК!
|
|
|
Меню форума
| |