Кредит
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1 |
10:19 |
Четверг, 03 Сентября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Пикантная^блондинка, Ага, понял, учту.....Значит так,да? Тааак, где работает AMMon, я знаю! Пикантная^блондинка, А ты где и кем трудишься?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
2 |
11:01 |
|
|
У нас тоже была кредитная машина - кредит в Сбере. Бюрократы они - этого не отнять!! Но условия СУПЕР!!!! Кстати, по вопросу анализа кредитных договоров - могу помочь...чем смогу.... Ежели чё..... (работаю с этим)...Окуда вы думаете SEV такой просвещённый.... Добавлено (03 Сентябрь 2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Пикантная^блондинка) но зато ставки процентов небольшие..поэтому люди туда пока и идут.. Идут и будут идти!!! Если Сбер поднимет ставки - другие банки тоже их задерут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
13:45 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ElenSHEV) но у свекра тоже автокредит и я не слышала, чтобы банк запрашивал какие-либо бумаги... ElenSHEV, аналогично. Банку даже не сообщели. Им это и не надо, им - только плати вовремя, остальное - ваши проблемы!Добавлено (03 Сентябрь 2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) У меня кредит в СберБанке Аналогично. Автокредит в сбербанке, иникаких проблем.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
4 |
13:48 |
|
|
Oleg, вот и я удивляюсь, и муж мой в недоумении..
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
5 |
13:56 |
|
|
Сбербанк Сбербанку - рознь. Даже в одном городе в разных отделениях свои порядки и правила. Сужу по обслуживанию расчетных счетов. Вроде банк то в целом один, а все по-разному.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
6 |
14:01 |
|
|
Quote (Oleg) Аналогично. Автокредит в сбербанке, иникаких проблем. Да никто и не говорит о проблеме!!!! Просто одним из условий договора является то, что вы должны уведомить банк об аварии. И все!!!! Вдруг у вас тотальная машина (т.е. это полный кабздец - т.е. восстановлению не подлежит). Страховая должна вам возместить остаточную стоимость. А так как данное авто было залоговым, то деньги должны быть перечислены в счёт погашения кредита. А если у вас двери исцарапаны или бампер, да ремонтируйтесь сколько влезет... Добавлено (03 Сентябрь 2009, 13:59) --------------------------------------------- Quote (malinki) Сбербанк Сбербанку - рознь. Даже в одном городе в разных отделениях свои порядки и правила. Это точно!!!!! Добавлено (03 Сентябрь 2009, 14:01) --------------------------------------------- Quote (ElenSHEV) муж мой в недоумении.. Вы кредит в сбере взяли? Или собираетесь? Чем вызвано недоумение?
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Четверг, 03 Сентября 2009, 14:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
14:09 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, ты случайно не в Сбере работаешь?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
8 |
14:14 |
|
|
Svetik07, Quote У моего свёкра тоже кредитные машины, но НИ РАЗУ не было таких проблем (а машины у него то и дело притертые - далеко ходить не надо - пару дней назад снова притер ) Сколько бы не происходило у нас ДТП - ни разу страховые не просили справок из банка - хотя все машины у нас кредитные, взяты они в разное время, а кредиты в разных банках.
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
malinki - Москва
|
10 |
14:16 |
|
|
Останий решил выведать у всех кто кем работает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
11 |
14:17 |
|
|
Quote (ElenSHEV) а кредиты в разных банках. Вот именно в разных!!!! Мы говорим об условиях на которых кредит брал AMMON. Каждый договор индивидуален!!! Даже разных отделениях Сбербанка они отличаются. Вот и всё. Но в этом нет никакой проблемы.
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Четверг, 03 Сентября 2009, 14:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
12 |
14:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, Не, он просто наверное там сам работает, а тут так Сбербанк ругали.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
13 |
14:20 |
|
|
Svetik07, я удивлялась потому, что с этим ни разу не сталкивались. И это совершенно нормально - удивиться чему-либо неизвестному доселе..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
14 |
14:22 |
|
|
Quote (malinki) Останий решил выведать у всех кто кем работает Ага, и в записную книжечку всех на карандашь Чтобы знать кого и по каким вопросам мучать. Добавлено (03 Сентябрь 2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (ElenSHEV) И это совершенно нормально - удивиться чему-либо неизвестному доселе.. Да я понимаю....Все мы когда-нибудь сталкиваемся первый раз с чем-нибудь Просто решила ответить, т.к. в курсе этого вопроса. Вдруг кому-нибудь пригодится и поможет....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
15 |
14:23 |
|
|
Svetik07, спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|