Кредит
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
15:00 |
Четверг, 03 Сентября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Признавайся - ты засланец . Я не засланец
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
17 |
15:20 |
|
|
Останий, Обиделись что ли? Ну извиняйте....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
15:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, да.ну. С чего мне обижаться. Да.я работаю в сбере. Мне можно его ругать,потому что я знаю насколько он загнил с головы (особенно) и изнутри местами. Но когда его ругают посторонние-то во мне поднимает голову корпоративный дух.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
19 |
15:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Хорошо сказано, когда я сам ругаю свое предприятие, то ничего, а когда другие, ооооооооооооо я становлюсь патриотом и защищаю с пеной у рта.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
20 |
15:40 |
|
|
Quote (Останий) Но когда его ругают посторонние-то во Ну народ с чем столкнулся на то и сетует.....Согласитесь, что обслуживание в Сбере оставляет желать лучшего (и,к сожалению, часто не от рядовых сотрудников это зависит). И это я говорю и от имени физического лица, и от юридического. Насчёт корпоративного духа согласна. Я бы тоже за свою организацию заступилась!!! НО!!!! В Сбере есть и плюсы: выгодней условия кредитования, чем у них, пока ни у кого нет!!! Добавлено (03 Сентябрь 2009, 15:40) --------------------------------------------- Quote (илья257265) Хорошо сказано, когда я сам ругаю свое предприятие, то ничего, а когда другие, ооооооооооооо Да дело, даже не в патриотизме...Просто неприятно слышать стороны про свое место работы что-то отрицательное.....
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Четверг, 03 Сентября 2009, 15:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
15:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, Так и вряд ли будет,он же под контролем государства
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
22 |
16:16 |
|
|
Quote (Останий) Пикантная^блондинка, А ты где и кем трудишься? Останий, я - Главный юрисконсульт в банке.но не в Сбере. а в каком - не скажуууууууу! Quote (malinki) Сбербанк Сбербанку - рознь. Даже в одном городе в разных отделениях свои порядки и правила. Сужу по обслуживанию расчетных счетов. открытие расчетных счетов, их обслуживание и кредитование - совершенно разные истории. В сбере дерут потенциальных заемщиков так...вплоть до самой несчастной бумаженции..и они там все такие.просто такой порядок работы. Почему знаю, у нас в отделе сотрудник из Сбера, + у мамы кредит там..+ рассказы этого самого сотрудника..но зато все стопроцентно чисто и риски сведены к минимуму!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
23 |
16:35 |
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) открытие расчетных счетов, их обслуживание и кредитование - совершенно разные истории. Но суть то одна. Что в одном отделении - норма, в другом о таком и не слышали.
|
Сообщение отредактировал malinki - Четверг, 03 Сентября 2009, 16:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
24 |
17:02 |
|
|
Пикантная^блондинка, Останий, Svetik07, тогда возникает сам собой вопрос (и наглости моей нет предела ) - в каком банке лучше всего брать автокредит? Как не вам - людям связаным с банковскими услугами - об этом знать Пордскажите несведущим, откройте нам глаза
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
17:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, А это смотря на какую машину (новою, или подержанную) - раз. Какой первоначальный взнос вы себе можете позволить в промежутке с пределами 10% и 90% - два. Какой платеж (дифференцированный, или равными долями) для вас удобнее - три. В каком салоне, какую марку машины и где эта машина была собрана, в каком городе берете кредит ,в какой валюте...- четыре. Ну...и естественно, на какой срок (от 2 до 5 лет) вы собираетесь брать кредит- пять. Есть и еще несколько маленьких условий, или они могут возникнуть в зависимости от ваших ответов... Короче, однозначно взять и ответить - невозможно. Это насчет автокредита, а вот потребительский лучше брать в Сбербанке. Возни много,но зато минимальная переплата по кредиту. Правда, к кредитам я отношение имею очень косвенное и объяснить все ньюансы не смогу даже по сберу...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
17:39 |
|
|
Quote (malinki) Но суть то одна. Что в одном отделении - норма, в другом о таком и не слышали. суть то как раз разная..требования к расчетно-кассовому обслуживанию и к потенциальным заещикам..просто если говорить о требованиях, прописанных в кредитных договорах, то формы этих самых договоров типовые..странно, что в одном есть условие о согласовании с банком ремонта авто по страховому случаю, а в другом нет....может,специфика региона?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
27 |
17:44 |
|
|
Останий, Итак: 1. Берем новую - Kia Picanto new (максимальная комплектация на автомате) 2. Проживаем в Москве, там же и берем 3. Первоначальный взнос - оптимально 20% 4. Кредит рублевый на 5 лет (автокредит) 5. Выплаты лучше всего равными долями 6. Машинка стоит у официальных дилеров Русь Моторс 7. Сборка - Корея Вроде всё
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
17:49 |
|
|
Quote (ElenSHEV) в каком банке лучше всего брать автокредит? Останий прав..однозначного ответа нет. много факторов существует, от которых зависит выбор банка, или выбор кредитной программы. А вот потреб дейтствительно самый дешевый в Сбербанке на сегодняшний день. Проверено!И обеспечение просят - поручительство одного физ. лица. Добавлено (03 Сентябрь 2009, 17:46) --------------------------------------------- ElenSHEV, ну так може лучше взять потребительский в Сбере?И ПТСка на руках будет, и машина не будет находиться в залоге у Банка!Ты сможешь ее продать впоследствии. Добавлено (03 Сентябрь 2009, 17:49) --------------------------------------------- ElenSHEV, Лен, а какие кредитные проги предлагает твоя Русь Моторс?
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 03 Сентября 2009, 17:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
29 |
17:56 |
|
|
Пикантная^блондинка, тут можно цепляться к словам до бесконечности. Вопрос состоял абсолютно в другом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
17:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ElenSHEV) 3. Первоначальный взнос - оптимально 20% Если хочешь меньшие проценты, то лучше 30% и выше. Quote (ElenSHEV) 5. Выплаты лучше всего равными долями Сбербанк скорее всего отпадет.Они этого не любят,зато разрешают гасить кредит досрочно. Quote (ElenSHEV) 7. Сборка - Корея Поскольку под президентскую программу не попадает,то надо ли брать автокредит? Выйгрыш по процентам будет не столь существенен. А в некоторых банках проценты по автокредиту на сегодняшний день намного выше процентов по потребительскому в Сбербанке. Quote (ElenSHEV) 4. Кредит рублевый на 5 лет (автокредит) Раз на 5 лет,то опять же смотри мою предыдущую запись.Поскольку ни под одну специализированную программу (даже если есть такая в данном салоне) вы все равно не попадете (там срок обычно не превышает 2 лет).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |