Как снять заглушку магнитолы ???
|
|
k60 - Курск
|
1 |
15:17 |
Воскресенье, 16 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Люди, выручайте!!! Лежит новая магнитола, новые колонки, переходник с евро разъемов на корейские, но снять проклятую заглушку не могу - боюсь отломать. Где-то читал что заглушка держится на паре саморезов и для ее демонтажа необходимо снять рамку, которая находится вокруг заглушки. Тяну эту рамку двумя руками и ничего. Сильно тянуть боюсь - вдруг отломаю. Кто снимал, дайте пару советов (если можно с фотками). Если не затруднит, сфоткайте пожалуйста проклятую рамку и точками укажите где находятся пистоны, которые ее держат и куда поддеть отвертку, для съема рамки. Заранее спасибо !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
17:11 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
привет, еще легче сем обшивка, у тебя внизу центральной консоли есть кармашек, вот берешься за него ручками и тянешь его на себя, не бойся он не сломается а выдет к тебе, потом отсоеденишь все кнопки и готово, откручивай заглушку и ставь музон
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
3 |
17:37 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) у тебя внизу центральной консоли есть кармашек Не понял, можно на фото меня носом в него тыкнуть ?
|
Сообщение отредактировал k60 - Воскресенье, 16 Марта 2008, 17:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
4 |
18:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот под заглушкой выемка(кармашек) хватаешься там как получится и тянешь на себя она выскочит вся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
18:19 |
|
Администратор
Оффлайн
|
k60, как магнитолу поставишь , покажи!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
18:25 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) хватаешься там как получится и тянешь на себя как тянуть, там взятся-то незачто Хоть бы выемка была, чтоб зацепится пальцем...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
7 |
19:00 |
|
|
k60, Сунь руку в нишу и нажми вверх, у тя верхние пистоны отойдут, а за тем отковырни как нибудь. Отверткой подковыривать не советую - будут царапины, лучше всё руками делать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
8 |
19:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня все руками отходит но конечно с небольшим усилием Djin, хая как дела?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
9 |
19:58 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, +1 к репутации. Я все-таки ее снял, тянул что есть силы и потихоньку, одна защелка за другой, оторвал-таки. После этого стала непонятна одна вещь: либо у меня магнитола-переросток (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), либо в Корее магнитолы игрушечные. Отверстие под магнитолу миллиметра на 3 меньше, чем сам девайс, беру напильник в руки и вперед... Всем большое спасибо !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
10 |
13:23 |
Понедельник, 17 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот нашел видео по теме, может кому еще пригодится
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
11 |
21:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
когда я заглушку снимал, то не заморачивался, я взял отвертку и проковырял, а потом тянул за образовавшуюся дырочку!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
12 |
21:32 |
|
|
Quote (vampire) не заморачивался, я взял отвертку и проковырял, а потом тянул за образовавшуюся дырочку!!! вот и я на предидущей Пиканте так сделал, внешний вид так себе
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
13 |
00:04 |
Вторник, 18 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я потом покрасил центральную консольку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
15 |
20:28 |
Четверг, 20 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Люди у всех так не красиво точит мафан? Мне ставили в сервисе... (Изините за качество телефоном снимал)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|