Как снять заглушку магнитолы ???
|
|
k60 - Курск
|
16 |
21:05 |
Четверг, 20 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Нет, не у всех. Есть какой-то хитрый способ установки магнитолы, когда на лицевую сторону немного налегает рамка пикантовская (как на видео выше показано), но за что внутри держится магнитола так и не понял. Поэтому себе сделал как у всех
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
17 |
06:25 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
рамка снимается элементарно. 1. снимаем бардачек (с низу бардачка две клипсы пластиковые и по краям ограничители резиновые) 2. Просовываем руку под панель, находим карман под рессивером и выталкиваем все это дело 3. откручиваем 4 самореза крепления заглушки и все готово для установки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bizart - Н.Новгород
|
18 |
10:11 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Да с заглушкой корейци поцутили... на четыре здоровенных шурупа приделали. У меня после ТАЗ-2109 просто ума не хватило что так аккуратно все можно сделать. Заглушку я выдрал с мясом... до сих пор каюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
19 |
10:43 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
А у меня магнитолка не торчит... мне в сервисе поставили все аккуратно... снимаю панельку (магнитолы) получается что она слегка утоплена... а когда цепляю панельку получается что она вровень с выступами на панели пикантоса
|
Сообщение отредактировал murzila_2003 - Пятница, 17 Октября 2008, 10:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
20 |
10:55 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
у меня вот так
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алиньеза - Самара
|
21 |
00:06 |
Воскресенье, 11 Января 2009
|
|
А мне заглушку сняли просто продавив ее вовнутрь!! а потом откручивали шурупчики Но теперь я езжу с проводами наружу, потому что у нас в магазинах нету разъемов от машины к магнитоле((((
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
17:30 |
Суббота, 24 Января 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) Есть какой-то хитрый способ установки магнитолы, когда на лицевую сторону немного налегает рамка пикантовская
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 24 Января 2009, 17:33
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
23 |
12:23 |
Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
спасибо за рассказ как снятьтпанельку в сервисе поставили магнитолку но она торчала и сказали что она не той системы и торчать будет и крепления один водинкак у javascript:// видимо у них уже уголки заготовлены но магнитолка то утопилась немного просто лентяй ставил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
24 |
11:51 |
Вторник, 17 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня мафон также торчит. Тоже ставила в сервисе. Так еще через полтора года его использования у меня стала отваливаться декоративная заглушка мафона...Думаю, посадить на клей или сменить мафон..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
25 |
23:33 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я Сам ставил - как у всех, на сервисе 50 баксов просили. Теперь переделать попробую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
26 |
23:40 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Главное, чтоб они тогда сделали по нормальному. а то я уже их работу переделывал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Scifi - Кемерово
|
27 |
15:49 |
Суббота, 08 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня пытался снять рамку ничего не получилось, почитал советы завтра пойду попробую
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
28 |
22:46 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Я сам тоже себе ставил соньку, на самопальные уголки, ничего не торчит, магнитола за подлицо.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Replicator -
|
29 |
18:01 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
Oleg, denis23_05 и все, кто ставил на уголки, остаются зазоры, с ними как справились? и почему мафон без салазок ставили? Ps: друг менял в Элантре штатную 2хдиновую магнитолку на 1нодиновую при этом заказав рамку (1700руб), мафон встал без проблем и зазоров
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
19:13 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Replicator, мне ставили магнитолу официалы. Естественно, левой ногой. Салазки не вернули (жалею, что вовремя их (официалов) не достал по этому поводу). Зато вернули сломанную рамку-облицовку. Но поскольку она была расчитана на установку на плоскую поверхность, а у Пиканты там всё впукло-закругленное, возиться не стал. Поступил следующим образом. А зазор снизу магнитолы использовал так. Почитай весь раздел АВТОАКУСТИКА. Найдешь много интересного. [p.s.]Некоторые магнитолы всают без щелей. Поищи, где-то тоже написано.[/p.s.]
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|