Магнитола
|
|
asphix - Пермь
|
166 |
02:21 |
Четверг, 30 Августа 2012
|
|
Уфф. Наконец-то поставил по-нормальному JVC KD-R537EE за вместо штатной 2din в пикашку жены. Были проблемы со сбивающимися настройками при выключении зажигания. Причину знал, но долго ломал голову (прозвонить нечем было) где в iso колодке штатной проводки находится постоянный +. Через схему всё стало ясно, но на всякий случай отмечу для других, что КРАСНЫЙ провод отвечает за постоянный +, а зелёный за + от замка зажигания. Соответственно, мне пришлось поменять местами жёлтый и красный провода в iso колодке от магнитолы.
Магнитолу крепил на кронштейны от штатной. Чучуть пришлось поддавить облицовочную панельку (буквально на четверть миллиметра не влазило). В итоге смотрится, как будто там и была! Осталось кормашек в образовавшееся отверстие прикупить.
По качеству звука могу сказать, что штатная аккустика заиграла живее, хоть и подсажена уже слегка (сама супруга слушает музыку на 27-30, а как я сажусь, то больше 12 не даёт наваливать). Следующим этапом будет замена штатной аккустики (4 колонки) + думаю как альтернативу сабвуферу вмонтировать в спинки задних сидений пару мидбасов. И шумо/вибро изоляция, естественно
|
Сообщение отредактировал asphix - Четверг, 30 Августа 2012, 02:22
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sever666 - Сургут
|
167 |
17:51 |
Воскресенье, 27 Января 2013
|
|
Добрый вечер форумчане. Буду очень признателен если скинете ссылку на пошаговую инструкцию по снятии и установке магнитолы. Где какие болты и крепления снимать, какой разъём там, длинна магнитолы. От старого хозяина не устраивает майфун (без USB). Примного благодарен :)))
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
168 |
21:07 |
Воскресенье, 27 Января 2013
|
|
Sever666, сделай себе Клубную линейку, одноклубникам будет легче отвечать на твои вопросы, зная конкретную модель и модификацию твоего авто.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sever666 - Сургут
|
169 |
09:41 |
Понедельник, 28 Января 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) Sever666, сделай себе Клубную линейку, одноклубникам будет легче отвечать на твои вопросы, зная конкретную модель и модификацию твоего авто. Готово. Ну так кто поможет?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
170 |
10:40 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Sever666, но по дорестайлу у нас же есть и отчеты по установке USB и на штатную магнитолу и есть отчеты с описанием по заменее ее как на двух диновую, так и на однодиновую, так-же и по замене колонок.... Ты вообще поискать по форуму при помощи ПОИСКа не пробовал?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sever666 - Сургут
|
171 |
17:34 |
|
|
А так сложно ссылку кинуть??? Ведь попросил же. А первой впечатление о форуме сложилось положительное. Как я и писал в своей ветке.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
172 |
18:51 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Sever666) А так сложно ссылку кинуть??? Напрягшись и воспользовавшись поиском нашел одну из тем и выкладываю ссылку. Чего не сделаешь ради ленивого одноклубника!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
173 |
19:31 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Oleg) нашел одну из В том-то и дело, что их несколько Как говаривал k60 в свое время :
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sever666 - Сургут
|
174 |
11:59 |
Суббота, 16 Февраля 2013
|
|
Жинке поставил майфун. Жгуты правда пришлось переделывать
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
175 |
15:02 |
Вторник, 19 Февраля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Sever666) Жгуты правда пришлось переделывать
Зато будет на совесть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Daria - Оренбург
|
176 |
08:19 |
Понедельник, 22 Апреля 2013
|
|
Ребят, может было у кого такое: в дороге на средней скорости вырубается магнитола, т.е. все как обычно играло и тут достаточно громкий звук "чпук" и все умерло. Включаю снова магнитолу - все работает, только настройки сбиты. Не могу ни с чем связать - за 1,5 года никогда не было, а тут за месяц уже второй раз. По-девичьи переживаю за малька
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Мы вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
177 |
08:30 |
|
|
Daria, нужно проверить разъем подключения магнитолы сзади. возможно отходит при сильной вибрации. у меня зимой было что-то подобное после простоя на морозе. магнитола просто не включалась, переткнул разъем и все заработало.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
178 |
08:39 |
|
|
Daria, если чпук и тишина а пред не горит то имхо пропадает питание на магнитоле 1 плохие провода -контакт 2 что то в магнитоле - питание перегрев 3 не хватает тока а с громкостью не связано ? имхо попробовать в разных режимах- громкость\скорость\включить электро потребители на макс чего за магнитола то
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Daria - Оренбург
|
179 |
12:27 |
Вторник, 23 Апреля 2013
|
|
Магнитола Pioneer DEH-6310SD, раньше нареканий не было, разве что гремела как-то при езде, но с этим справились своими силами) Сейчас разберем, посмотрим что там с контактами, может и правда после езды по нашим "дорогам" что-то отходит, а может и нет...
Спасибо за советы, надеюсь, там все так просто окажется Добавлено (23 Апреля 2013, 12:27) --------------------------------------------- Вскрытие показало, что провода при движении трутся об металл)
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Мы вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |