Установка Музыки.
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
22:56 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Alexc90, скачай Книгу, там есть электросхемы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alexc90 -
|
32 |
23:36 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Quote (Oleg) Alexc90, скачай Книгу, там есть электросхемы. Спасибо большое, что направили на путь истинный, сейчас скачаю, думаю интерисующая меня информация там есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
00:07 |
Суббота, 22 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Alexc90, если по каким-то причинам не скачаешь - пришли в личку адресок, я тебе пришлю файл схемы аудио.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alexc90 -
|
34 |
09:29 |
Суббота, 22 Августа 2009
|
|
Quote (Oleg) Alexc90, если по каким-то причинам не скачаешь - пришли в личку адресок, я тебе пришлю файл схемы аудио. Спасибо! Если что маякну.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
agafokat - Ступино
|
35 |
19:53 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь приобрести штатную магнитолу на пиканту? Я беру базовую пиканту, магнитолы там нет, а очень хочется магнитолу хотя-бы похожую на штатную.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
36 |
22:43 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
agafokat, а надо Вам платить бешеные деньги за штатную? Двухдиновых полно разных брендов, а если поставите какую-нибудь Хёндэ-вскую, вообще можно считать, что родная - один концерн, всё-таки.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
37 |
23:16 |
Среда, 12 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (agafokat) а очень хочется магнитолу хотя-бы похожую на штатную. а зачем могнитола должна быть похожа на штатную? Это и правда переплачивать, да и не хвалят ее (в соседней ветке все говорили что мп3 не воспроизводит и еще какието проблемы с ней) Я тоже беру пиканту в базовой комплектации, но думаю брать обычную магнитолку JVC с usb .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
39 |
23:56 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
|
Juch, Как присоединил?!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Matry - Санкт-Петербург
|
41 |
12:38 |
Воскресенье, 06 Июня 2010
|
|
Quote (Juch) M_Swan, нужно купить разъем для USB, потом кабель любой USB-ишный, там распайка как раз по цветам, снимаем магнитолу и подключаем. Оплетку (экран) к корпусу магнитолы и к корпусу разъема. Juch, не могли бы поподробнее рассказать, что это за разъем USB? Я подключил USB-ишный кабель по вашей схеме, припаяв проводки внутрь разъема магнитолы - флешки работают замечательно, но такой тип соединения мне кажется неправильным и не очень надежным.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
42 |
17:07 |
|
|
Matry, Разьем USB имелось в виду - то, во что втыкается флешка, продается в любом магазине радиодеталей, выпиливается аккуратно по размеру разьема и вставляется с клеем или черным герметиком, у меня получилось как будто фирменный разьем, И ВСЕ довольно прочно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Matry - Санкт-Петербург
|
43 |
17:50 |
|
|
Juch, я так понял, что это называется розеткой USB, но там вроде проводки подключатся в один ряд, а в нашей магнитоле рядов три. Наверное, фото у вас нет? хотелось бы на это посмотреть. Спасибо за ответ, буду думать как это сделать. З.Ы. Вообще, я так понял что в магнитоле это какой-то стандартный разъем мини исо, но который очень сложно найти
|
Сообщение отредактировал Matry - Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
44 |
18:57 |
|
|
Matry, понял теперь, про что... То, что подключается к магнитоле, - вроде бы есть такой разъем, но я не нашел в магазине, пришлось взять от телефонного аппарата отдельные разъеденители, они-то как раз по размеру подходят, А ЧТОБЫ НЕ ЗАМЫКАЛИ - КЕМБРИКИ. К СОЖАЛЕНИЮ, ФОТО НЕТ, А РАЗБИРАТЬ ПО НОВОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Matry - Санкт-Петербург
|
45 |
19:40 |
|
|
Juch, спасибо, теперь конечно стало более понятно, но все же не до конца, разобрал телефон, но ничего похожего не нашел. Ладно, оставлю пока так, мож и разъем этот смогу найти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|