Установка Музыки.
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
13:18 |
Понедельник, 15 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Размышляем над альтернативными методами хранения запаски, увеличения объема багажника и пассивной безопасности! Но надо-то о музыке...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
13:27 |
|
|
так на освободившееся место сабуфер. тем более в безопасноси музыку слушать лучше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
18 |
14:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Запаску в принципе можно удалить из багажника и воткнуть туда бухалку..Но это можно делать в случае, если: 1. Авто ездит исключительно по городу 2. Есть ремонт-комплект, который поможет в случае чего до пыхтеть до шиномонтажа.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
khariton - Казань
|
19 |
15:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А ногам динамики совсем не мешают- проверяли на встрече в Кокшайске. И звук просто ахххх. Вот только на хорошей громкости машину нужно заведенной держать. А то потом может не завестись.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
20 |
16:14 |
|
|
almihAM, По ценам: Вибропласт 250р * 16 = 4000р Бимаст бомб 600 * 2 = 1200р Сплэн и битопласт (тут точно не помню) - первая покупка (3 листа 8 мм + 1 лист 4 мм) + весь битопласт 3400р уже 8600. Когда брат ездил он потратил еще 2400 на маделин и остаток сплэна. итого 11000р. Динамики в дверях - при езде нискока не мешают, а садиться - да чуть аккуратнее приходится. Запаской жертвовать ради саба - это не для меня. А вот багажниг - на фих. Если бы так сильно нужен был багажник - взял бы другую афту. Тем более тот разъемчик что на фотках выше - отсоединяется и присоединяется секунд за 30. Т. е. снять саб - минутное дело.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
21 |
22:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, Вот скажи,пожалуйста,а FOCAL твой для свободного объёма или для закрытого ящика? Я вот УРАЛ поставил,а он оказался лучше в закрытом ящике мог бы себя реализовать,вот теперь думаю, как поступить.Просто на сайте производителя не было таких пожеланий,а на форуме потом, после покупки, прочёл,что WARHEAD лучше в ящик засунуть.Но в Пикашкиной двери ящик собрать на 8 - 10 литров просто нереально. Вообще,FOCAL очень классная акустика!У меня знакомый ставил - звук и без саба обалденный,басит не по-детски.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
22 |
09:13 |
Вторник, 16 Июня 2009
|
|
Dimon76, в pdf файлике на динамик вот чего написано Suggested application: Sealed 30 L. Т. е. для закрытого объема на 30 литров. JBL SpeakerShop говорит, что нужен объем 36 литров. Дверь - это конечно не закрытый объем (но ближе к нему) но и не фришка. Другое акустическое оформление я не пробовал. но в 8-10 ЗЯ он не заиграет это точно.
|
Сообщение отредактировал stepa - Вторник, 16 Июня 2009, 09:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
23 |
16:32 |
Вторник, 16 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, ну это в самый раз, дверь-то и будет что-то около 25-35 литров по внутреннему объёму.А делать ящик из всей двери это большая заморочка.Тогда надо все вентиляционные отверстия глушить и стекло намертво крепить.Это будет не авто на каждый день,а шоу-кар.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
24 |
12:20 |
Четверг, 09 Июля 2009
|
|
интересно, а зеркала как регулируешь?)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
25 |
22:42 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
|
Quote (unicle13) интересно, а зеркала как регулируешь?) Электрорегулировка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
26 |
01:03 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, мне саб не нужен, так как на природу часто выезжаю - а в багажнике и шатер и стол со стульями и матрац надувной и мешок углей помещаются... и еще куча всякой мелочевки...
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 29 Июля 2009, 01:35
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
18:33 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, а бухалку stepa привезет в Кокшайск... а бухло - я...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 29 Июля 2009, 18:34
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alexc90 -
|
28 |
12:47 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Доброе время суток! Помогите пожалуйста! Наркоши разбили пассажирское окно и зверски выдрали магнитолу! Обрезали жгут и теперь при подключении трудно разобраться какой провод идет куда. Есть ли у кого распиновка разъема подключения автомагнитолы? Заранее благодарю. Машинки 2006 г.в.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
29 |
12:58 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
я бы с такой проблемой в сервис поехала.... думаю,что за осмотр денег не возьмут... и совет дадут правильный... Alexc90, подожди наших мастеров,вечером отпишутся,может помогут..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alexc90 -
|
30 |
22:42 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Quote (Pchelka) я бы с такой проблемой в сервис поехала.... думаю,что за осмотр денег не возьмут... и совет дадут правильный... Спасибо Pchelka сложного ни чего нет, зная какие провода куда подключать. А в сервисах, судя по некоторым примерам установки музыки, тоже не совсем рукастые мастера работают. Я не имеея технического образовангия ни за что бы не "догадался" закрепить магнитолу изолентой Спасибо будем ждать мастеров! Добавлено (21 Август 2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Pchelka) подожди наших мастеров,вечером отпишутся,может помогут.. Сижу, жду. Видимо сегодня не придут
|
Сообщение отредактировал Alexc90 - Пятница, 21 Августа 2009, 13:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|