Шины
|
|
Удален -
|
76 |
12:32 |
Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
|
Я только хотел напомнить, что первые 400-500 км о шинах судить вообще нельзя, они обкатываются. Так что если кто поставил и недоволен, подождите пока сотрется фабричное защитное покрытие и шина притрется. Разница очень существенная.
|
Сообщение отредактировал terramax - Воскресенье, 02 Ноября 2008, 13:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kirpi -
|
77 |
08:53 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
|
Наслушалась прогнозов погоды - на днях Урал замерзнет. Вчера переобулась - как я уже писала раньше - в PIRELLI WINTER CARVING. Первые ощущения - действительно шумновато, но терпимо, не раздражает. Пришлось снизить скорость - чисто психологически боюсь, что выпадут шипы до установления ровной корки льда на дорогах. А сегодня льет дождь, и +6. Синоптики обманули..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
78 |
00:58 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я пока, относительно, доволен Michelin Alpin A3, тока на скорости она начинает "свистеть", естественно пришлось скинуть скорость т.к. зимняя резина это не летняя ;( сегодня падал маленький снежок, но он быстро таил, не успел опробывать резину в нормальных для неё условиях
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
79 |
02:30 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня , утром решил протереть стекло, брызнул из брызговика мазнул щётками и все стекло покрылось инеем!!! Это первый вестник что пока менять резину! и жидкость в бачке... на днях буду перекидывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
80 |
23:15 |
Воскресенье, 09 Ноября 2008
|
|
Да, вчера примерзла жидкость к стеклу. Был залит Автобанщик "луговые травы" летний, скажите заодно можно ли его пока оставлять в баке? Не разморозит, кажется, летняя тоже на спирте? И еще вопрос, как слить омывайку из бачка я не знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
81 |
23:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сливать не надо. Просто залейте до полного незамерзайки, она разбавит собой воду. Еще не те температуры на улице чтобы бояться.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
82 |
23:35 |
|
|
SEV, спасибки, завтра разбодяжу омывайку в бачке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
83 |
16:41 |
Вторник, 11 Ноября 2008
|
|
так... навеяло...Quote (fantasy) сегодня падал маленький снежок, но он быстро таил, не успел опробывать резину в нормальных для неё условиях чтоб дольше служила шипованная резина, а именно как можно дольше оставались все шипы на месте, нада для шин применять тоже своеобразную обкатку - после покупки, балансировки и дальнейшей установки на машину ездить аккуратно: не рвать с места, резко не тормозить... Это нада для того, что бы шипы "встали на место" тогда вам эта резина прослужит намного дольше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
84 |
19:24 |
Среда, 12 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
5 дней назад поменял резину и отбалансировал, кумха шипованная, то што она шумная это понятно, но шум странный. При езде, как-будто, сбита центровка, нет того характерного зимней резине монотонного шума. Один человечик сказал, что возможно это ступичный подшибник, хотя до замены все было замечательно. То что надо заехать в сервис, понятно, просто небыло времени. Может кто ставил кумху зимнюю, что посоветуюте...
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
85 |
23:18 |
Среда, 12 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжий, не парься, этот шум только из-за шипов
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
86 |
04:48 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Шелест шипов это понятно, но в том то и дело шо на других авто такого не замечаю. Гул не ровный, а будто где то что то задевает.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
87 |
06:54 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжий, всё зависит от расположения шипов на покрышке.. на разной резине по разному расположено.. У меня стоит Nokian Hakapilita и тоже гул неравномерный, сосед по гаражу, у него тоже Nokian и тоже гул неравномерный.. а у приятеля Bridgstone и гул по ровнее немного, шипы потому что расположены по симетричней Забей!!
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
88 |
23:21 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Рыжий) Гул не ровный, а будто где то что то задевает. У меня тоже самое на голом асфальте, видимо из-за расположения шипов(резина Barum)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virussam - Самара
|
89 |
08:15 |
Пятница, 14 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставил Nokian Hakkapeliitta 5 175/70/R13, машина стала заметно выше, на 14 мм увеличился клиренс по шинному калькулятору, шумит равномерно, не сильно и не противно, если открыть окно слышно цоканье шипов по асфальту (зима у нас еще не наступила). Пока все нравится.
|
Сообщение отредактировал virussam - Пятница, 14 Ноября 2008, 08:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
djdup -
|
90 |
23:47 |
Четверг, 11 Декабря 2008
|
|
fantasy, ну как сейчас Michelin Alpin A3 по зиме отпишись.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|