Шины
|
|
Йель -
|
61 |
00:10 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
|
Это тоже спасиб, меня предупреждали, что будет немного приверать.... Теперь остается дождаться момента, чтобы поменять так чтобы сразу на зимнюю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
62 |
04:25 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
|
175/70R13 шип, можно поставить? или это уже перебор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алиньеза - Самара
|
63 |
18:08 |
Суббота, 25 Октября 2008
|
|
Скажите пожалуйста Pirelli Winter Carving (производство Турции) нормальные шины?
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
64 |
00:47 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня летние Pirelli - нравятся. Для зимних главное, чтоб не "задубевали" - оставались мягкими на морозе. Проверишь только на морозе.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
65 |
11:03 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вчера поставил nokian WR 185/55/14Р. шикарнооооооо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virussam - Самара
|
66 |
06:59 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Алиньеза) Скажите пожалуйста Pirelli Winter Carving (производство Турции) нормальные шины? Pirelli шипованные говорят очень шумные, но я могу и ошибаться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kirill_86 - Мегион
|
67 |
07:50 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У мну стоят Pirelli winter, второй год на них катаюсь - скажу что шумные в меру. Ездил с другом, с одним, у него кумха стоит не четь не громче (шумней) моей резины, а у другово бриджстоун айс крузер 5000, еще шумнее чем моя. И к стати моя резина мягенькая на морозах.
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
68 |
00:14 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
Вчера поставил зимнюю резину. Quote (haase) нешипованную BRIDGESTONE BLIZZAK LM-20 165/60 R14 75H Всё бы хорошо, да новая проблемка вылезла. Родные летние шины Kumho за два сезона (28 тыс.) почти умерли. Остаточная высота протектора 2-2,5 мм. Зимнюю резину переобули на родные стальные диски, а летнюю собирался весной ставить на легкосплавные (которые ещё покупать надо). Бортировать "мёртвую" резину - выбрасывать деньги. С такими темпами износа она и сезона не продержится. Придётся к весне брать колёса в сборе... У всех такая плохая заводская резина была? Летнюю присмотрел Fulda EcoControl 165/60 R14 75 T. По соотношению цена/качество - почти без конкурентов.
|
Сообщение отредактировал haase - Пятница, 31 Октября 2008, 00:52
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
69 |
09:02 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня родные летние шины от Hankook стояли. Второй сезон отъездила (35 000 км) и им практически ничего. Протектора еще сезона на 2-3 хватит. При том, что я каждый день езжу по 80-100км...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
70 |
12:29 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
Quote (haase) Родные летние шины Kumho за два сезона (28 тыс.) почти умерли Quote (haase) У всех такая плохая заводская резина была? Быстрый износ - вовсе не признак плохой резины. Хочешь долговечности - купи самую дешевую отечественную шину.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
71 |
15:02 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поменял резину на Michelin Alpin A3 155/70 R13 75T . за шт 1600 + 1500 установка. посмотрим как она себя поведет Проездил на ней целый день. Вердикт: сцепление на сухом асфальте заметно хуже, при повороте на 90 градусов на скорости 40-50 свистит, что с летней в том же повороте не было. ;( На влажном асфальте при интенсивном торможении раньше чем обычно заблокировались колеса. Вывод: резина пока не радует. ;( Посмотрим что будет зимой.
|
Сообщение отредактировал fantasy - Суббота, 01 Ноября 2008, 10:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
72 |
23:18 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
Quote (haase) У всех такая плохая заводская резина была? Quote (Djin) Быстрый износ - вовсе не признак плохой резины Написав "плохая резина" я и имел ввиду низкую износостойкость. По всем остальным параметрам эта резина меня вполне устраивала. Но срок службы играет тоже не последнюю роль. Некоторые производители умудряются делать шины, в которых учтено всё. Например победитель ADAC-теста 2008 Pirelli Cinturato P4 имеют один из лучших показателей износостойкости, а занявшие второе место Contintntal всегда отличался довольно быстрым износом и повышением расхода топлива. Quote (Djin) Хочешь долговечности - купи самую дешевую отечественную шину Вот поэтому и собираюсь покупать недорогую "отечественную" резину Fulda, занявшую, кстати, третье место в вышеуказанном тесте.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
73 |
15:02 |
Суббота, 01 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не покупайте только Gislawed NF3 прошлую зиму на них ездил на пике, ужасные шины, после 1 сезона половины шипов нету...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
74 |
16:50 |
Суббота, 01 Ноября 2008
|
|
haase, в любом случае износостойкость это один из параметров пакрышки и он не должен быть слишком большим иначе остальные параметры ухудшаются. К тому же цена - это не последний критерий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
75 |
17:34 |
Суббота, 01 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (haase) Родные летние шины Kumho за два сезона (28 тыс.) почти умерли. У меня на двух из четырех "грыжа" вылезла, может еще связано со стилем вождения.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|