Шины
|
|
nottoritti - Курск
|
226 |
22:09 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
на днях поменяла резину на зимнюю... и пока мыли заводские шины (Hankook) я увидела там очень много маленьких камней в резине...что с ними делать? вытащить все?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
227 |
22:20 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nottoritti, летом сами вылетят. И новые набьются.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
228 |
22:25 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
да уж... честно говоря я очень удивилась... всего за 2,5 недели и столько камней...будто я только по гравию и ездила...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
229 |
15:38 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Извечный вопрос и противостояние сторонников зимних шин с шипами и без. Сегодня с утра в Москве были лужи. К обеду пошел снежок и подморозило. На асфальте появился обледенелый наст. Волею судеб пришлось поехать в центр города. Где-то в 14-30 остановился за КАЛиной, обутой в НЕшипованную зимнюю резину. Дальше наш путь лежал с Подкопаеского пер. налево с подъемом на Бульварное Кольцо. (Для тех, кто не из Москвы, этот район как раз те самые "Москва на 7-ми холмах". Тут очень крутые подъемы/спуски, узкие, заставленные машинами переулки с "Т"-образными перекрестками и поворотами на 90 град. в таких "узкостях".) Как же ему, бедняге, было трудно. Прямо взобраться не может - буксует, вот и выворачивает "галсами" то налево, то направо, чтобы взобраться, в то время как Пикантенок жены на шипах, мягонько трогается и останавливается. Трогается и останавливается на том же подъеме, следуя за ним. На обратном пути домой видел три аварии, Слава Богу мелкие. Все участники были БЕЗ шипов. Это из разряда личных наблюдений, навеянных нашим форумчанином, который по каким-то своим, возможно сугубо личным причинам, брезгует зимней резиной как таковой.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 15:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
230 |
16:09 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Балу, еще камушков набросаю. Стою на перекрестке, впереди ВАЗ-2115 на шиповонной резине чуть-чуть подъем, так он бедный минут 5 не мог тронуться с места, а я на нешипованной за ним плавненько и пошел. Вопрос еще и умении езды зимой (и опыт такой езды). Но это мы уже обсуждали. Так, что это вечный вопрос - шипы или не шипы. Кто как привык и кому как нравится
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
231 |
16:28 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Leo) Балу, еще камушков набросаю. Стою на перекрестке, впереди ВАЗ-2115 на шиповонной резине чуть-чуть подъем, так он бедный минут 5 не мог тронуться с места, а я на нешипованной за ним плавненько и пошел. Вопрос еще и умении езды зимой (и опыт такой езды). Но это мы уже обсуждали. Так, что это вечный вопрос - шипы или не шипы. Кто как привык и кому как нравится -------------------- Если "неумейка" нашел выход из положения - взбираться "галсами", то либо одно из двух. [p.s.]А по-физике - разложи треугольник сил!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 16:32
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
232 |
23:51 |
Воскресенье, 13 Февраля 2011
|
|
Ребята посоветуйте летние шины размер стандартный У кого что стоит ? И какие нравятся.Пожалуйста а то все перечитала и незнаю что купить. Стоимость не волнует Всем спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sumach - МОСКВА
|
233 |
10:58 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fepmail) Пользователь В клубе с: 23 Октябрь 2009 Статус: Offline Ребята посоветуйте летние шины размер стандартный У кого что стоит ? И какие нравятся.Пожалуйста а то все перечитала и незнаю что купить. Стоимость не волнует Всем спасибо 165-70-r13 самое то! только диски надо другие.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
234 |
12:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fepmail, какие приоритеты при использовании? Комфорт, управляемость и т.д..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
235 |
14:02 |
|
|
Ну во первых конечно управляемость.Диски менять не буду так как стоят хорошие литые и как она смотрится с родным размером меня мало волнует.Я уже не в том возрасте чтобы на это обращать внимание Пользуюсь машиной в основном в городе и поездки на дачу и в Тульскую обл. По плохим дорогам в основном не езжу.Да и еше хотелось бы чтобы была износостойкой.Жду Ваших советов Всем спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
236 |
17:22 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fepmail) Диски менять не буду А какие стоят? В смысле ширины... Если 5, или в крайнем случае 4,5 - то можно не менять для размера 165-70-r13. Но вопрос: чем не нравится родной размер?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
237 |
20:49 |
|
|
Oleg, дама пишет: Quote (fepmail) посоветуйте летние шины размер стандартный т.е. родной размер, видимо, нравится. Просто пришло время менять резину.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
238 |
23:23 |
|
|
Стандартный размер вполне устраивает.Не могу выбрать производителя так как в этом размере есть все бренды. Это Континенталь Бриджстоун Пирели Гудиер Мищлен Иокохама Ваше мнение что выбрать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
239 |
11:01 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fepmail, все они по-своему хорошие. Вот ханкук я точно не стал бы брать. Очень шумная. Жду-не дождусь, когда она у меня кончится наконец. Зимняя у меня - Мишленовская. Не нарадуюсь. Если летняя такая же по шумности и мягкости, то лучшего и не надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
240 |
18:15 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Износостойкие - это только Bridgestone B250. Усиленная боковина, наших дорог не боится и управляемость на высоте. Очень хороший вариант.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|