Шины
|
|
M_Swan - Москва
|
211 |
00:14 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
Quote (Останий) Единицы выберут резину за ее характеристики Вот не веришь ты в разум-то человеческий...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
212 |
05:10 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Просто из общения с различными людьми вижу, что единственная тех. характеристика,которая интересует людей-это шумная ли резина.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zadelsky - Samara
|
213 |
09:15 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
А про барум такой cordiant-business.ru что кто скажет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sumach - МОСКВА
|
214 |
11:55 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
так себе ездить можно но на долго не хватит. и шумновата она!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
215 |
21:51 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
На самом деле Cordiant действительно хватит всего сезона на 3-4 (зимней) и сезона на 2-3 летней, но учитывая ее стоимость-это неплохой результат. Но Cordiant (любой) очень чувствителен к условиям хранения в сезон,когда резина не эксплуатируется, при неправильном хранении (в том числе и в магазине, из-за чего я бы рекомендовал купленную резину сразу в магазине-же ставить на диски, проверять и балансировать) покрышка деформируется и эксплуатировать ее потом невозможно (да и из-за дискомфорта-сами не захотите), а по шумности...ну, так скажем с некоторыми моделями Yokohama (например) в этом плане ее вполне можно сравнить. По характеристикам...что ж, все средненькие и, как и у любой-есть недостатки, и один из них-вес,что повлияет на расход. Но. Я бы сказал так: Далеко не самая худшая резина,стоящая своих денег. ИМХО
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sumach - МОСКВА
|
216 |
13:51 |
Четверг, 18 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (sumach) На самом деле Cordiant действительно хватит всего сезона на 3-4 (зимней) и сезона на 2-3 летней, но учитывая ее стоимость-это неплохой результат. Но Cordiant (любой) очень чувствителен к условиям хранения в сезон,когда резина не эксплуатируется, при неправильном хранении (в том числе и в магазине, из-за чего я бы рекомендовал купленную резину сразу в магазине-же ставить на диски, проверять и балансировать) покрышка деформируется и эксплуатировать ее потом невозможно (да и из-за дискомфорта-сами не захотите), а по шумности...ну, так скажем с некоторыми моделями Yokohama (например) в этом плане ее вполне можно сравнить. По характеристикам...что ж, все средненькие и, как и у любой-есть недостатки, и один из них-вес,что повлияет на расход. Но. Я бы сказал так: Далеко не самая худшая резина,стоящая своих денег. ИМХО согласен!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kristalnaya - Волгоград
|
217 |
00:16 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Что-то я не нашла здесь отзывов о зимней Кумхо или просто плохо искала? На всеми (почти) расхваливаемый Гиславед денег немного не хватает , а вот Кумхо вполне по средствам, но как по качеству, по поведению на дороге?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
218 |
16:38 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Kristalnaya) а вот Кумхо вполне по средствам, но как по качеству, по поведению на дороге? Стояла на служебной машине модель KW 19, за 45 000 км и три сезона стёрлась до слика, но грыж не было. Поведение вполне уверенное, но плохо ведёт себя в глубоком снегу, но и рисунок у неё скорее дорожный, не вездеходный.Вполне приемлемый вариант за свою цену, довольно тихие для зимних.Каких-то явных минусов отметить не могу.Шипы вылетают умеренно и равномерно по мере износа. На моей стояли KW 11, но проехал на них километров 700 - 800, так что реально сказать именно про эту модель нечего. Можно ещё вот здесь посмотреть: http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=3731 Там можно в меню выбрать и бренд, и конкретную модель, и сезонность, а справа отзывы потребителей.Официальные тесты наших изданий лучше не читать - заказуха сплошная. Слишком откровенно пиарят некоторые фирмы, не будем показывать пальцем в сторону Финляндии и Франции. Только цены реально не бюджетные. Резина-то хорошая, что Nokian, что Michelin, но не на столько лучше других, на сколько дороже. Вот я к чему. Больше переплачиваешь за бренд, чем за свойства. Многие вещи просто не оценить в обычной эксплуатации, а доводить авто до тех ситуаций, которые применяют в тестах при сравнении - просто самоубийство. Есть люди, которые на летней всю зиму и ничего (я просто к примеру, двумя руками против этого), а другие на самой дорогой резине столбы обнимают. Тут важна не резина, а понимание сути зимней езды. Предельная осторожность, ответственность, разумный скоростной режим и никаких лихачеств и гонок!!! Зимняя дорога коварна, но больше всего она коварна по отношению к безрассудным водителям.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Вторник, 23 Ноября 2010, 16:58
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
219 |
12:41 |
Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Для вас, активные противники нешипованных шин!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
220 |
20:38 |
|
|
Думаю,что и у нас скоро выпадет снег, поэтому всерьез задалась проблемой "смены обуви" на пикульке. Выбор между Bridgestone и Yakohama. какую из этих резин выбрать? Чем они отличаются? и вообще "хорошие" ли они? диски решила не менять, но вот с размером шин тоже не определилась. На зиму что лучше будет 155/70 или 165/70? и в чем отличие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
221 |
20:43 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (nottoritti) Выбор между Bridgestone и Yakohama. какую из этих резин выбрать? Дело только личных пристрастий. Quote (nottoritti) На зиму что лучше будет 155/70 или 165/70? Лучше такую, какую советует производитель - такую, какая стояла. Но тоже, дело только личных пристрастий. Читай ветку от начала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
222 |
21:08 |
|
|
Oleg, с самого начала все прочла.но конкретно так ничего и не нашла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
223 |
21:33 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (nottoritti) .но конкретно так ничего и не нашла. Тогда надежней делать согласно мануала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
224 |
10:56 |
Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nottoritti) диски решила не менять, но вот с размером шин тоже не определилась. На зиму что лучше будет 155/70 или 165/70? и в чем отличие? Разница в дорожном просвете, для заснеженных дворов и дорог машинка повыше - лучше, меньше днищем скребёт. Но если диски у Вас имеют ширину 4.0, то 165/70 ставить на них нельзя. Из зимних шин лучше Nokian, Michelin, Gislaved, Kleber, Goodyear,BF Goodrich.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
225 |
17:14 |
Понедельник, 29 Ноября 2010
|
|
а мне Сontinental понравились , но в этом году с денжищам не оч, взял Nokian Hkpl 2 M+S. и весьма доволен) После прошлогодних Pirelli намного устойчивее, не кидает со стороны в сторону. [p.s.]Но эт мое личное мнение) На вкус и цвет фломастеры разные
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |