Помогите с шинами
|
|
El_Murcielago - Москва
|
16 |
13:50 |
Воскресенье, 17 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
JAZZBASS, за те же деньги можно купить у меня ковку козей и резину ёку на 14 радиусе, новые
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
17 |
11:45 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
|
bsg, а скажи пожалуйста, у тебя ничего не цепляет? У меня такие-же диски и хочу прикупить такую-же резину 175/70 R13. Колесо не выглядит как бублик? Сфоткать сможешь? Спрашиваю потму как у диска ширина 4,5 а на 175 нужно как минимум 5.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
18 |
14:35 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) я ставил летние Yokohama A539 185/60 R13 отличные шины, дешевые и очень хорошо держат на дороге, а шум даже на 140 не раздражает. Так же хорошо, что не выглядят на машине как будто не от нее. не выходят за арки, и смотрятся классно) Доброе время суток.Скажи, пожалуйста, а параметры диска у тебя какие для такого размера 185/60 R13.Главное вылет-то какой?Получается ширина диска должна быть 5.5 , а с вылетом 46 до стойки подвески по расчётам 6 мм - маловато как-то.Но это по расчётам, интересно в жизни как.Напиши.Очень надо.Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JAZZBASS -
|
19 |
17:27 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
|
За те же, это за какие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
20 |
20:04 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кому интересно, зайдите сюда: http://best-tyres.ru/ На сайте есть шинный калькулятор, но интересен он тем, что позволяет сравнивать 4 типоразмера шин одновременно( один базовый и три конкурсанта) Я тут сам с размерами поигрался и решил, что на Пиканту вполне должны подойти 175/65R13 или 185/60R13 (это если выбирать из R13). Выбираю сам из этих двух размеров. Правда, что касается второго размера, отзыв от Bentley здорово помог бы, т.к. литьё у меня ET46, и мне тоже интересно, будет цеплять за что либо или нет
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
20:16 |
Понедельник, 18 Мая 2009
|
|
ляпэс, Вот говорю. Ни за что не цепляет, все идеально. Сам долго думал, но решил поставить и теперь радуюсь )))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rashin -
|
22 |
02:13 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
|
штатную резину, и летнюю и зимнюю (дали в подарок в салоне: кумхо и пирелли) убил за год (40 тысяч накатал) штатный размер раздражал тем что собирал все ямки на дороге. диски гнул стабильно (3 раза за год) после всего этого взял ковку всмпо R14 и натянул на них зиму йоко и лето кордиант (оба 175/65) размер распространённый (в него тазики обувают и бюджетные иномарки), посему высокая конкуренция на рынке и предложений много нигде ничего не цепляет, хотя визуально "в притык" доволен как слон - ход стал плавней и шуметь практически перестала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
23 |
18:35 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, ничего цеплять не будет, а фото как только фотик куплю сразу выложу . Есть конечно схожесть с бубликом но ничего спасает диски от трения с бордюром
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
boxtek - тверь
|
24 |
19:38 |
Понедельник, 22 Февраля 2010
|
|
Не знаю даже запутался.Какую лучше купить резину на лето,потише и помягче?Так понял,что не всегда цена влият на качество.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
25 |
20:08 |
Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (boxtek) потише и помягче? Вот это самое правильное для такой машины: и ушам легче, и подвеска дольше жить будет, ну и попа меньше болеть от наших дорог.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
boxtek - тверь
|
26 |
03:37 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
Так посоветуйте какую ребят,кто своей доволен?Я ханкук хотел,а здесь прочитал,что не очень она.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
05:57 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
boxtek, Тут просто посоветовать мало, мнений будет как и с зимней,поскольку каждый выбирает под свой стиль вождения и свои условия. Вот обзор тестов, почитай, может они помогут определиться?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
28 |
13:27 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
175тая на 65 13" будет цеплять при 1 условии если в машине 4 (бывало у меня даже с 2мя) чела и вы наезжаете на "продолговатую яму"....ну машина как бы приседает в ней,тогда будет соприкосновение,но оно совсем незначительное,так что можно ставить смело,на ямах чуть помедленнее и все,чтоб звука трения не было =))))) а так у самого стоит....класс!
|
Сообщение отредактировал M_18 - Вторник, 23 Февраля 2010, 13:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
29 |
14:47 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_18, что то у некоторых стоит 175/70 r13 и не цепляет, а у тебя на 60 цепляет. Это что то не так. Может у тебя пружины просели машине сколько лет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
30 |
01:40 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
|
2 года и не то чтобы цепляет. И не на 60,а на 65!.внимательней читаем. я же пояснил - при максимальной нагрузке(например 4 чела в машине и на 90км ты наезжаешь на пологую яму,если можно так выразиться),когда подвеска ПОЛНОСТЬЮ "приседает" тогда ШИПЫ соприкасаются с локером (на глаз) на пол миллиметра или меньше,совсем незначительно,но звук слышно Добавлено (02 Март 2010, 01:40) --------------------------------------------- короч, Зимой стоит хака 7ая 175/70, а летом йокогама avs 195/45
|
Сообщение отредактировал M_18 - Среда, 24 Февраля 2010, 11:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|