Суббота - 23 Ноября 2024 - 00:27
Зимние шины
Natali74 - Москва 196 | 11:03 | Пятница, 08 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Ну подскажите мне бедолаге, где и какую резину зимнюю заказать, чтоб не дорого и безопасно!!! А то обошла шиномонтажи в окрестности, нигде нет моего радиуса, а чтоб поставить радиус побольше говорят надо согласовать с сервисныс центром где обслуживается моя Пикаша.
Меню форума
mromance - Москва 197 | 12:45 | Пятница, 08 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Natali74, бедолага, купите Мишлен Алпин 3 155/70/13. Вы такой ответ хотели?

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 198 | 14:15 | Пятница, 08 Октября 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Natali74, ну раз у Вас такая проблема в окрестностях с вашим радиусом, то, наверное, имеет смысл поехать в любой нормальный крупный автомагазин и там купить шины нужного размера. У нас в Нижнем у нормальных крупных магазинов (да уже и не только крупных) есть сайты со списком имеющихся шин с имеющимися размерами, названиями, шипованностью и т.д. и т.п. Даже с подбором на конкретную марку и модель машины. Раз такое есть в Нижнем, то в Москве-то и подавно :)
Тем более опять же..здесь на вкус и цвет товарищей нет, Вам здесь могут написать 10 человек с 10ю различными мнениями :)

ИМХО

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
mromance - Москва 199 | 14:25 | Пятница, 08 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Natali74, и добавлю - я Вам лично уже приводил где-то на форуме названия крупнейших сетей шин/дисков типа МВО и 4 колеса. В крупных сетях Вы обязательно найдете именно то, что Вам нужно. Удачи

Меню форума
Балу - Москва 200 | 09:36 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Москвичи, пора переобуваться! 033
"...Днем в четверг, как ожидают метеорологи, воздух в столице прогреется до 3–5 градусов выше нуля, в Подмосковье местами температура повысится до плюс 6 градусов. Вновь возможны небольшие осадки — мокрый снег с дождем. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. ..."

Вскачь не пашут!
Меню форума
u908 - Москва 201 | 10:06 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу, Балу ну чего ты панику разводишь 001 До настоящей зимы в мск ещё месяц 047

Меню форума
mromance - Москва 202 | 10:16 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
сижу в офисе... за окном снегопад... под окном Пика на летней резине... призадумался над кличем Балу 046

Меню форума
Балу - Москва 203 | 10:17 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
u908,
--------------------------
Зимняя резина она подобна ремням безопасности. При такой погоде кто знает когда пригодится, и пригодится ли вообще. Хорошо было сказано в Белом солнце пустыне: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не оказалось в нужную минуту" (с) Черный Абдулла
Так что никакой паники - обычный прагматизм. 001
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 13 Октября 2010, 10:31

Вскачь не пашут!
Меню форума
u908 - Москва 204 | 10:37 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
001 Тоесь поставить необкатанные шиповки без снега(етот тот шо сейчас идёт потает адназначна) на дворе -ето прагматизм 009 Вот месяц такой езды и весной на передню пару без слез не взглянешь.Хорошо если оттормаживатся по сухому непридёца 192
Сообщение отредактировал u908 - Среда, 13 Октября 2010, 10:38

Меню форума
Балу - Москва 205 | 10:59 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
u908,
----------------------
Ты понимаешь, при Союзе народ зимой вообще катался на летней, лысоватой, т.к. не во что было переобуться. И ничего, справлялся.
А за месяц (даже если он будет) с шипами ничего не случится. Режим эксплуатации тот же как и на чищенных зимних московских дорогах. Но вот если под колесо попадется лед, а это возможно уже сейчас, то шипы свою роль сыграют. И потом, кое-кто использует зимнюю без шипов, по идеологическим соображениям. Так тут вообще никакая аргументация против того, чтобы использовать их сейчас не прокатит. 001
Я же никого не принуждаю. Каждый - кузнец своего счастья! 107

Добавлено (13 Октябрь 2010, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (mromance)
сижу в офисе... за окном снегопад... под окном Пика на летней резине... призадумался над кличем Балу

----------------------
Сейчас перезвонил жене и сказал, чтобы в обед она сходила в автозапчасти купить щетку с длинной выдвижной ручкой. К вечеру она ей пригодится.
Похоже, единственное, что я не предусмотрел, при подготовке ее машины к зиме. 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 206 | 12:07 | Среда, 13 Октября 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Похоже, единственное, что я не предусмотрел, при подготовке ее машины к зиме. 004

Если единственное, то ты МОЛОДЕЦ!!! Многие еще и не чешутся 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Балу - Москва 207 | 12:35 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Если единственное, то ты МОЛОДЕЦ!!! Многие еще и не чешутся

------------------
Незамерзайка на -30 залита, машина с воскресенья на зимней резине, трос, саперная лопатка, коврик под колесо и тряпочные перчатки в багажнике. Атнизапотеватель стекол в салоне. Думаю для местных поездок ничего не упустил. 010
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 13 Октября 2010, 12:35

Вскачь не пашут!
Меню форума
mih69 - Котельники 208 | 12:57 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
А я с субботу только переобуваться буду. Решил одеть 175/65/14.. но в отличии от Остания на штамповку.И нешипованную резину.

Kia Picanto LX 2006г АКПП 1,1л
'
Меню форума
AMMon - Москва 209 | 14:10 | Среда, 13 Октября 2010
Администратор
Оффлайн
я уже тоже надел 175/70/13 не шип. :)
Меню форума
Goa - Москва-Королев 210 | 14:42 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Москвичи, пора переобуваться!

да-да ) завтра папа переобует вишенку на шиповку) и щента у нас есть
вот я когда на работу ехала снега почти не было....вот думаю как бы обратно доехать на летней 043 .....

Меню форума
Поиск: