Зимние шины
|
|
Natali74 - Москва
|
196 |
11:03 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Ну подскажите мне бедолаге, где и какую резину зимнюю заказать, чтоб не дорого и безопасно!!! А то обошла шиномонтажи в окрестности, нигде нет моего радиуса, а чтоб поставить радиус побольше говорят надо согласовать с сервисныс центром где обслуживается моя Пикаша.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
197 |
12:45 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Natali74, бедолага, купите Мишлен Алпин 3 155/70/13. Вы такой ответ хотели?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
198 |
14:15 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Natali74, ну раз у Вас такая проблема в окрестностях с вашим радиусом, то, наверное, имеет смысл поехать в любой нормальный крупный автомагазин и там купить шины нужного размера. У нас в Нижнем у нормальных крупных магазинов (да уже и не только крупных) есть сайты со списком имеющихся шин с имеющимися размерами, названиями, шипованностью и т.д. и т.п. Даже с подбором на конкретную марку и модель машины. Раз такое есть в Нижнем, то в Москве-то и подавно Тем более опять же..здесь на вкус и цвет товарищей нет, Вам здесь могут написать 10 человек с 10ю различными мнениями ИМХО
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
199 |
14:25 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Natali74, и добавлю - я Вам лично уже приводил где-то на форуме названия крупнейших сетей шин/дисков типа МВО и 4 колеса. В крупных сетях Вы обязательно найдете именно то, что Вам нужно. Удачи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
200 |
09:36 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
Москвичи, пора переобуваться! "...Днем в четверг, как ожидают метеорологи, воздух в столице прогреется до 3–5 градусов выше нуля, в Подмосковье местами температура повысится до плюс 6 градусов. Вновь возможны небольшие осадки — мокрый снег с дождем. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. ..."
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
201 |
10:06 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
Балу, Балу ну чего ты панику разводишь До настоящей зимы в мск ещё месяц
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
202 |
10:16 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
сижу в офисе... за окном снегопад... под окном Пика на летней резине... призадумался над кличем Балу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
203 |
10:17 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
u908, -------------------------- Зимняя резина она подобна ремням безопасности. При такой погоде кто знает когда пригодится, и пригодится ли вообще. Хорошо было сказано в Белом солнце пустыне: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не оказалось в нужную минуту" (с) Черный Абдулла Так что никакой паники - обычный прагматизм.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 13 Октября 2010, 10:31
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
205 |
10:59 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
u908, ---------------------- Ты понимаешь, при Союзе народ зимой вообще катался на летней, лысоватой, т.к. не во что было переобуться. И ничего, справлялся. А за месяц (даже если он будет) с шипами ничего не случится. Режим эксплуатации тот же как и на чищенных зимних московских дорогах. Но вот если под колесо попадется лед, а это возможно уже сейчас, то шипы свою роль сыграют. И потом, кое-кто использует зимнюю без шипов, по идеологическим соображениям. Так тут вообще никакая аргументация против того, чтобы использовать их сейчас не прокатит. Я же никого не принуждаю. Каждый - кузнец своего счастья! Добавлено (13 Октябрь 2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (mromance) сижу в офисе... за окном снегопад... под окном Пика на летней резине... призадумался над кличем Балу ---------------------- Сейчас перезвонил жене и сказал, чтобы в обед она сходила в автозапчасти купить щетку с длинной выдвижной ручкой. К вечеру она ей пригодится. Похоже, единственное, что я не предусмотрел, при подготовке ее машины к зиме.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
206 |
12:07 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Похоже, единственное, что я не предусмотрел, при подготовке ее машины к зиме. 004 Если единственное, то ты МОЛОДЕЦ!!! Многие еще и не чешутся
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
207 |
12:35 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
Quote (Останий) Если единственное, то ты МОЛОДЕЦ!!! Многие еще и не чешутся ------------------ Незамерзайка на -30 залита, машина с воскресенья на зимней резине, трос, саперная лопатка, коврик под колесо и тряпочные перчатки в багажнике. Атнизапотеватель стекол в салоне. Думаю для местных поездок ничего не упустил.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 13 Октября 2010, 12:35
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
208 |
12:57 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
А я с субботу только переобуваться буду. Решил одеть 175/65/14.. но в отличии от Остания на штамповку.И нешипованную резину.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
209 |
14:10 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
я уже тоже надел 175/70/13 не шип.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
210 |
14:42 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Москвичи, пора переобуваться! да-да ) завтра папа переобует вишенку на шиповку) и щента у нас есть вот я когда на работу ехала снега почти не было....вот думаю как бы обратно доехать на летней .....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|