Диски
|
|
El_Murcielago - Москва
|
31 |
19:39 |
Понедельник, 10 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
но резина 185/60, немного высоковата, у меня такая стоит, смотрица как небольшой танк, 55 посимпотнее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
32 |
21:01 |
|
|
Вощем я переобулся! Очень доволен. с тонировочкой ваще супер. На счет компетентности продавцов вопрос открытый. Я только в третьем решил остановиться: в первом с размерами не могли разобраться (кстате "русь"), во втором ничего стоящего не было ("кемп"), в нем же и посоветовали к партнерам обратиться, там и выбор хороший и цены приемлемы (на теплом стане).. Если кто интересуется займусь поиском визитки продавца. PS> Кстати, в размере 185/55 14 там предложили два варианта.. поставил тою, была еще ёка, но как то рисунок не смотрится.
|
Сообщение отредактировал KalugkO - Понедельник, 10 Марта 2008, 21:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
33 |
21:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поеду еще поищу,завтра, поспрашиваю на счет 175\65...мне казалось у гетца побольше арки будут...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
34 |
22:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
KalugkO, а можно фотки колесиков на машинке?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
35 |
00:08 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
|
Фотки постараюсь завтра выложить, на работе. Арки у гетЗа действительно больше.. причем на 2 размера. если и пикантика 155/70 13 то у гетза 175/70 13... да и смотриться мне кажеться не очень.. вот 185/55 14 спортивненько.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
36 |
16:42 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
|
У меня на Гетце 185/55 R15 - лето, 185/65 R15 - зима. Добавлено (11 Март 2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (KalugkO) Ну дороги уже сухие... в принцепе можно уже. потом очереди на монтажах... и цены выше.. Вот это очень не полезное действие. Зимняя резина не только по-тому, что у нее протектор больше и шипы торчат в разные стороны, основное их отличие - это СОСТАВ резины, который позволяет при пониженных температурах сохронять элостичнось. Летняя резина при температуре ниже +10 начинает терять свои качества, а ниже +5 уже окончательно дубеет и становится весьма опасной. Друзья, лучше постойте в очереди (если где-то по весне такое бывает, в чем я сомневаюсь) в шиномонтаж , зато оставайтесь живыми и здоровыми.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
37 |
17:07 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
|
А вы действительно правы,.. тогда и цены на монтажах дороже, и цены на диски с шинами выше... почему бы и нет. А то что я проездил всю зиму на нешипованой шине, как делают многие, кто катается только по Москве, вы естетсвенно не учли... С уважением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
38 |
20:25 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Съездил еще в один магаз,там продовцы поадекватнее, сказали,над мерять,но того что я просил нету(185\55 R14),сказали давайте конкретные варианты,поговорите с дирекором,он привезет, вот теперь такое парт задание :)) Давайте полные названия резины и дисков,интересны все варианты,в принципе не будет 14го радиуса,возьму 13й, какие варианты есть того и того радиуса,просьба с полными размерами и как можно подробнее, заранее спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
39 |
20:58 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
закажи через интернет и дешевле и размеры есть полюбому, а вот диски можешь померить в магазине а заказать тоже в нете
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
40 |
22:01 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) закажи через интернет Согласен закажи через сеть, не уверен что в сумме будет дешевле (доставка), но то что можно подобрать без проблем это точно, ради интереса лазил искал на зиму нашел несколько прекрасных вариантов, правда купил у нас в магазинах, не через сеть, но помогло определиться. Правда благодоря моему выбору пришлось приобрести еще и комплект дисков, но ни сколько не жалею, теперь у меня на зиму вполне симпатичные диски, только все ни как не могу фоту сделать, чтобы вам показать, а на лето у меня радной комплект диски R14 (кстати их тоже можно найти в инете) + родная резина правда забыл как называется. И теперь у меня нет проблемы с очередями в шиномонтаж...поменять колеса местами может кажды и в гараже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
41 |
22:59 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
|
185/55 14 мне предложили два варианта (один поставил себе): TOYO CF1 и YOKOHAMA A539. ДУмаю там у них есть еще несколько комплектиков. звоните продавцу 89262690583. скажите что с пиканто-клуба. Цены разумные обресует. Звать его либо Илья либо Леша, я чет забыл. Диски там тоже симпотичненькие можно подобрать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
42 |
22:59 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Подскажите плз вариантики,магазинов и колес Буду очень благодарен если что-то посоветуете из личного опыта,фирмы,конкретно модели. Бюджетик 17к (но лучше меньше)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
43 |
10:35 |
Среда, 12 Марта 2008
|
|
Из резины, по нашим дорогам я бы рекомендовал бы япошек - более адаптированы к нашим дорогам, особенно надежность боковины. ну а из дисков - идеальный вариант ковка, если побюджетней, то можно и литье поставить - сейчас показателем цена/качество на рынке располагает прома. Красноярский КИК тоже более менее адекватен Импортные брать не рекомендую - высокая цена, если что с диском (не дай Бог) потом не сыщите, а если найдете, то за один диск придется раскашелиться, если еще продадут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
44 |
10:54 |
Среда, 12 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Желательно конкретные варианты
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
45 |
11:02 |
Среда, 12 Марта 2008
|
|
На чем ездил (185/60 14, 185/55 14, 195/65 15) TOYO CF1 - Тихая, мягкая шина, хорошо держит на поворотах. с водой справляется на ура. YOKOHAMA AC01 - Немного шумновата, капризна на высоких скоростях в поворотах, быстро стирается, в целом шина неплохая. Но повторно бы не взял. Bridgestone GR80 - тихая... это единственны плюс. Очень жесткая, совершено не комфортная, по воде так же как и по траве - как на санях. расход топлива увеличился чуть ли не в полтора раза. Отврат, больше не возму никогда и вам не советую. Диски. Понравились прома, поэтому так и хвалил. действительно красивые. Я имею ввиду новую их серию моделей и покраску "платина" - подходит практически под любой цвет машины. понравилась модель "салют". из ковки восхищен ЗЕППами. очень качественная покраска, и отзывы людей внушают доверия.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|