Диски
|
|
Djin - Москва
|
16 |
13:18 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
|
Из литья мне нравятся такие Диски Forsage P0482
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
17 |
14:20 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
|
Здорово! На крышке прочитал ВСМПО! мне тоже сосед по гаражу их расхваливал, купил, на предидущую машину, тоже 14", приехал на монтаж, думаю дай прокатаю... прокатал... 2 оказались яйцом, пришлось ехать менять, поменял - сразу на монтаж, прокатал оба, один оказался опять кривой, ... пришлось возврат оформлять... короч не связываюсь с этим "Г" больше а зепп, на сколько мне извесно, в свое время шел на экспорт,.. сейчас выпускает завод только литые,.. но хочеться ковку. Добавлено (29 Февраль 2008, 14:20) --------------------------------------------- Кстате о цене. Там сделали приличную скидку, как учаснику клуба picanto-club.7vr.ru ... еще и расходники в добавок бесплатно дали... сказали приходите к нам исчо! так у них ковка по 2500 - 2700 и продается...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
18 |
11:44 |
Суббота, 01 Марта 2008
|
|
У меня не ВСМПО у меня Авиатехнология D81 Диски супер! очень легкие.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
19 |
21:19 |
Среда, 05 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KalugkO) Здорово! На крышке прочитал ВСМПО! мне тоже сосед по гаражу их расхваливал, купил, на предидущую машину, тоже 14", приехал на монтаж, думаю дай прокатаю... прокатал... 2 оказались яйцом, пришлось ехать менять, поменял - сразу на монтаж, прокатал оба, один оказался опять кривой, ... пришлось возврат оформлять... короч не связываюсь с этим "Г" больше 100% нарвался на подделку, ибо сами по себе ВСПМО отличные диски !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
20 |
10:07 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
угу... на целую партию подделок.. ))) раньше может они и супер были... однако последнее время слышу о проблемах уже не от первого человека. Кстате. Уже переобулся и поставил себе ЗЕПП. Вот супер смотриться,.. сегодня на тонировку еду... скоро фоты выложу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
21 |
12:22 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А чего как рано переобулся?) Снег еще лежит у нас дак
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
22 |
12:27 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
Ну дороги уже сухие... в принцепе можно уже. потом очереди на монтажах... и цены выше..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
23 |
12:57 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мдамс,у нас еще и на дорогах снег лежит,а диски тоже думаю сейчас куплю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
24 |
13:18 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
а ты откуда ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
25 |
13:26 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
|
Quote (KalugkO) а ты откуда теперь над сообщением пользователя, рядом с ником, вы можете увидеть из какого он города!!! Чтобы посмотреть о куда или другую информацию о члене клуба, нажмите кнопку "Профиль" под сообщением пользователя. А также читай тут
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
26 |
14:37 |
Четверг, 06 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да я поблизости 450км от вас,правда в сторону севера :)) Ну у нас вот снежок обильным количеством везде..поскорей уже сухие дороги и летнюю резину
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KalugkO -
|
27 |
12:19 |
Суббота, 08 Марта 2008
|
|
Мда.. чет рановато переобулся. если резко тормозить чутка начинает носить... но аккуратненко потянет. Главное купил вовремя.. щас цены вот вот вверх пойдут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
28 |
15:15 |
Понедельник, 10 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Заезжал сегодня в местный наш дискомагазин...ну спросил я,вот калеса хачу,р14,вылет 40-45,на пиканту,резину 185\55,ну типа посоветуйте,покажите что есть....он говорит диски вот такие такие..такие.....а резина..резина,а резины такой нету,и не было....и не будет....и вобще у нас такую не разу не покупали,и не привезем,и вобше у нас в городе не найдешь,сказал зачем это тебе?я сказал,хачу и все!!!кароче товарищ консультант был послан...поеду еще посматрю в другие магазы,а так посмотрел калесики и на 13 радиус есть симпатишные,только вот резины сказал нету нормальной на них....но зато комплект дешевле получится,ладно поедем в другие магазы...
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Понедельник, 10 Марта 2008, 15:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
16:59 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Я вообще диски в одном магазине брал , а резину в другом подбирал!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
30 |
17:04 |
|
|
Pred4, Теоретически шины от Гетса подходят 175/65, еще можно поспрашивать 185/60.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|